eyewing, хорошо выглядишь....
Серб, почему ты пишешь с аккаунта кваки?))
Палишься. Щаз Лекс опять тебя забанит))))
Don VOVCHIK,
В тему "первый курс" идите... Я такого повторно не выдержу...
это может быть расценено как призыв к барному флешмобу вне стен бара ![]()
Да не, это от непреднамеренного набива желудка водоедой, не само по себе.Мастер, вам бы к гастроэнтерологу. Икстом-богам клинусь, не лишнее. У меня маман вот желудкогастроскопитель. Я ей про ваши симтомы донес, так она говорит, что ой как пичалька настигнуть может. Прям вплоть до вечного бана. Не шучу.
Чес, на правду не стоит обижаться. Есть такое понятие - эмпатия, Это когда позорятся другие люди, а стыдно почему то тебе.
ээээ.... вроде же эмпатия - это когда спинным там мозгом или еще чем чуйствуешь, что внутре головы другого кого. а тут какая то антиэмпатия - челы позорятся, но им то пистато, а стыдно за них тебе. очень корявая навигация по чужим мыслям получается, не эмпатия совсем
так что есть основания полагать, что тесто разблокируется и сразу после этого обнуляется, на жесткой-то диете
может тест разблокируется для воровства?!!! тогда это заговор, кто маэстры сайты подкинул с процентами и гормонами? надо смотреть, у кого счас продажа родителей хорошо идет.
похоже не зря в тему первого курса зовут, там корень зла
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 декабря 2016 - 01:43)
Рука пока в ауте - болит при определенных движениях, и движение все еще ограничено из-за этого, например поднять вверх - болит и вообще неохотно идет, греблю тоже не смог сделать до конца с красным жгутом, сделал частичку 128 раз до болезненной точки, а левой полностью. Присед, стояния на носках пропустил т.к. вес ниже чем 54.5кг. Там кроме рекомпоза расход тоже по моим меркам немалый, поэтому денек пропущу, не беда. Но счетчик повторов тикает сегодня должно было быть 182 раза, в субботу дай бог сделаю 183, даже если вес не доберу, чтобы не реже 2 раз в неделю. Не терпится восстановиться, вернуться в режим, восстановить зальный объем и ежедневный тренинг (зал+дом).
Рука пока в ауте - болит при определенных движениях, и движение все еще ограничено из-за этого, например поднять вверх - болит и вообще неохотно идет, греблю тоже не смог сделать до конца с красным жгутом, сделал частичку 128 раз до болезненной точки, а левой полностью. Присед, стояния на носках пропустил т.к. вес ниже чем 54.5кг. Там кроме рекомпоза расход тоже по моим меркам немалый, поэтому денек пропущу, не беда. Но счетчик повторов тикает сегодня должно было быть 182 раза, в субботу дай бог сделаю 183, даже если вес не доберу, чтобы не реже 2 раз в неделю. Не терпится восстановиться, вернуться в режим, восстановить зальный объем и ежедневный тренинг (зал+дом).
Приветствую. судя по всему ты плечо ушатал, неприятная травма. Лучше пока оставь занятия, только добьешь дальше.
Надо в больницу идти обследоваться, МРТ сделать, а то мало ли.
А руку лучше зафиксировать, не будешь дальше добивать и быстрее востановишься.
Есть два типа ортезов, испытанных на себе:
первый, рекомендовал травматолог, но жутко не удобный в обращении и самостоятельно не удобно с ним управляться
второй, сам подобрал в медмагазине, очень удобен и фиксирует именно как надо, в целом оставляя работоспособной больную руку + самому с ним просто управиться:
Лекскскс, помоему ты тут больше всех переживаешь что бар угасает или угаснет, остальные не напрягаются по этому поводу вовсе. Только за мастера переживают.Иными словами, то что я принял за энтропию, на самом деле переходный период и, вынырнув из комы, тема расцветет пуще прежнего?
Что-то я сильно в этом сомневаюсь.
На морально-волевых завсегдатаи не вывозят. Архисеньер все реже жалует вас своими визитами.
Его противоположность - горячийфинскийчелябинский парень Квейк полностью погрузился в компьютерные игры (если я все правильно понял).
Маэстро медленно угасает.
Декабрь, мрак, мордор.
Неправда. Похожие реплики писали и другие пользователи. И вряд ли я попадаю под определение "больше всех".
Верно. Чаще всего об этом писала Пандора. Каждый день, практически. Но все равно не вылазила от сюда))
Потом стали ныть и остальные. Но только лишь потому, что Бар стал превращаться в Галя.ру.
А сейчас все заиппца)))
Кому скучно - пусть пиздует отсюда)))) Никто никого не держит)))
Тут не цирк, бля! И никто не обязан бесплатно развлекать залетную публику. Все идет своим чередом. Преднакоп сменяется рекомпозом и песня эта бесконечна)))
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых