я смотрел
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 22 января 2015 - 06:52
Много подобных видел? (если не учитывать, что события в РФ происходит).
Андрюх, глянь вот это кино http://www.kinopoisk...film/103471/-я раз десять смотрел, каждый раз-разные выводы.
тож про "РОССИЮ" не ту, алкаши, бляди, вымирающие деревни, мясо, администрация призедента, опыты и т.п.-впечатлил.
Я это кино оставшимся гостям люблю показывать, многие впадают в раздумья, а комуто плохо.
Слабонервным кадры пьяных бабушек жрущих мясо очень впечатляют, но кино философское-по Достоевскому всё!
Я вот недавно Город Бога посмотрел - впечатлил тоже.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (22 января 2015 - 07:02)
Отправлено 22 января 2015 - 07:02
Отправлено 22 января 2015 - 07:11
я не достаточно их высказал?mvald, хватит подкидывать. Свои мысли высказывай.
это ты расцениваешь как музей...а если хочешь свечку поставить,подойди к любой бабушке она тебе всё подскажетЛибо это уже как музей, выставку кто-то расценит. Но я убежден, что иконы нужно подписывать, чтобы те, кто непостоянно ходят понимали куда они ставят свечки.
Отправлено 22 января 2015 - 07:23
но я ничего не понимаю, что где находится, и что это значит.
Я на самые невинные вопросы от священников не мог никогда ответ получить. Даже знакомый, и тот молчит. Максимум, чего можно добиться - "Читай, Думай". Но второе явно лишнее, потому что только порождает вопросы, на которые никто не хочет отвечать. Надо уж прямо говорить - "Отупеешь, потеряешь всякую способность к размышлению - приходи, вот тогда почувствуешь". А между тем я жду от священника и церкви совсем другого, я жду, что он поможет мне выстроить хоть какой-то мостик через эту пропасть между разумом и верой. И я верю, что существует этот мост. Но нашим конъюнктурщикам не до того, похоже. Не до прихожан и их духовной жизни. Отсюда и весь негатив.
ни разу не встречал такую бабушку в церкви...может везло
А я только один раз встречал другую, хорошая женщина, работник храма. Может, не везло.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (22 января 2015 - 07:24)
Отправлено 22 января 2015 - 08:06
Я на самые невинные вопросы от священников не мог никогда ответ получить. Даже знакомый, и тот молчит. Максимум, чего можно добиться - "Читай, Думай". Но второе явно лишнее, потому что только порождает вопросы, на которые никто не хочет отвечать. Надо уж прямо говорить - "Отупеешь, потеряешь всякую способность к размышлению - приходи, вот тогда почувствуешь". А между тем я жду от священника и церкви совсем другого, я жду, что он поможет мне выстроить хоть какой-то мостик через эту пропасть между разумом и верой. И я верю, что существует этот мост. Но нашим конъюнктурщикам не до того, похоже. Не до прихожан и их духовной жизни. Отсюда и весь негатив.
Ни разу не встречал батюшек, священников в церкви, когда заходил. Одна девушка, которая католицизм осознанно приняла, сказала, что у них в общине легче идет контакт с духовными лицами костела. И на чаек приглашал даже)
Отправлено 22 января 2015 - 08:14
на чаек
контакт
ну это смотря какой контакт
Хотя прям молодцы, обычно наши с девками в баню, а католики все больше по мальчикам. Фу, мерзость какая.
А вообще, наши священники - хорошие мужики, жаль только, не всегда понимают, зачем они там, где они.
Все, не буду больше такую гадость писать, даже в шутку. Серьезные вещи.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (22 января 2015 - 08:16)
Отправлено 22 января 2015 - 08:18
ну,не знаю..я когда сыну имя выбирал,зашёл в церковь,подошёл к батюшке,спросил и мы с ним минут десять общались на эту тему....вас не поймёшь- то слишком всё плохо показано в фильме,то бабушки злые и к батюшке не подойдёшь))Ни разу не встречал батюшек, священников в церкви, когда заходил. Одна девушка, которая католицизм осознанно приняла, сказала, что у них в общине легче идет контакт с духовными лицами костела.
Отправлено 22 января 2015 - 08:59
ну,не знаю..я когда сыну имя выбирал,зашёл в церковь,подошёл к батюшке,спросил и мы с ним минут десять общались на эту тему....вас не поймёшь- то слишком всё плохо показано в фильме,то бабушки злые и к батюшке не подойдёшь))
Я не сказал, что фильм плохой. Или это не ко мне относится повествование? Не собирался подходить к батюшке, лишь сказал, не встречал. Может в такое время заходил.
ну это смотря какой контакт
Хотя прям молодцы, обычно наши с девками в баню, а католики все больше по мальчикам. Фу, мерзость какая. А вообще, наши священники - хорошие мужики, жаль только, не всегда понимают, зачем они там, где они. Все, не буду больше такую гадость писать, даже в шутку. Серьезные вещи.
Понамешал все в кучу)
Отправлено 23 января 2015 - 02:04
посмотрел "Занесло". это ппц. нет, не так. ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!))))))))))))))))))))))))))))) предлагаю скинуться на бесплатный просмотр для литовцев. пусть посмотрят, какими их представляют в "цивилизованной" европе))))))))))))))))))))))))))
фильм в стиле "Карты, деньги, два ствола", но угарнее)))))
Сообщение изменено: iH@RD (23 января 2015 - 02:05)
Отправлено 23 января 2015 - 02:39
Отправлено 23 января 2015 - 03:52
Отправлено 23 января 2015 - 09:12
это ты расцениваешь как музей...а если хочешь свечку поставить,подойди к любой бабушке она тебе всё подскажет
Что за мерзкая привычка перевирать, и интерпретировать как тебе хочется? Когда я напишу, что я это воспринимаю как музей, тогда и будет утверждение.
я не достаточно их высказал?
Не листал предыдущие страницы.
Отправлено 23 января 2015 - 10:43
ну если тебе таблички нужны под каждой иконой...имя,краткое описание жизни ,за что стал святым чему(кому) покровительствует и за что у него можноЧто за мерзкая привычка перевирать, и интерпретировать как тебе хочется?
или опять неправильно,мерзко интерпретирую?))
Отправлено 24 января 2015 - 11:49
так я и говорю- ты хочешь как в музее...ещё бы экскурсовода,хорошо бы,взяли штатного...
знаешь,какая любимая фраза Домуса и Железякина в разделе "новичков"?-
почитайте ссылки у меня в подписи там коротко и по сути собраны все ответы на ваши вопросы, с оставшимися вопросами , заходите
панимаишь? ![]()
Отправлено 24 января 2015 - 12:01
так я и говорю- ты хочешь как в музее...ещё бы экскурсовода,хорошо бы,взяли штатного...
Вот не прав. Аналогия твоя не ясна. Если подписать название иконы. Все - музей. Крайности у тебя какие-то. Отписал одной девушке, которая католицизм исповедует. Говорит у них костеле все подписано.
Отправлено 24 января 2015 - 12:12
чё-то не помню табличек)Говорит у них костеле все подписано.
просто,если уж ты кому-то конкретно хочешь поставить свечку,то логично было бы знать об этом святом,а изображения каждого вполне узнаваемы на любой иконе..например,если ты видел изображение Николая Чудотворца,то ты узнаешь его икону в любой церкви...то же самое и с другими святыми...а если ты не знаешь или не определился,то неплохо бы сначала почитать в "азах"
ну чё-то церковный спор затянулся слишком для этой ветки
в общем я не против,если повесят таблички,для лениво-нуждающихся
Отправлено 24 января 2015 - 12:17
чё-то не помню табличек)
просто,если уж ты кому-то конкретно хочешь поставить свечку,то логично было бы знать об этом святом,а изображения каждого вполне узнаваемы на любой иконе..например,если ты видел изображение Николая Чудотворца,то ты узнаешь его икону в любой церкви...то же самое и с другими святыми...а если ты не знаешь или не определился,то неплохо бы сначала почитать в "азах"
ну чё-то церковный спор затянулся слишком для этой ветки
в общем я не против,если повесят таблички,для лениво-нуждающихся
У ты смотри какой воцерквленный) Азы это что например? Ты прежде чем зайти в церковь почитал о иконах, и перед нужной поставил свечку?
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх