не переживайте, не дождетесь от меня негативаНо я так думаю, что всё таки её спровоцируют на не адекват, типа вдул бы, потискал бы и.т.д.!(((
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:17
Ща с пацанами толковище делаем... решаем... Я то лично не против...просто хочу с пацанами согласовать.Fisherman1 Насчёт Юры что решили? http://forum.steelfa...dpost&p=2027440
А то без Юрца скучно, что то. Да я боюсь он к нам не вернется, за просто так... Мы же грубые, и хамовитые... а Юрец, он душа утонченная.
Кстати, нашел на Фите статью про Мр. Вселенная 2011 года... Саню Невского... Вот бы кого на форум пригласить. Я бы даже за деньги его послушал... Санек, это что-то... даже Жириновкий, не такой фееричный звездец, как Санек. Тут даже Юра нервно курит.
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:24
Любаша... ну сами ведь провоцируете всю нашу гоп-компанию...на это, типо меня унижать?
Лучше расскажите о себе... о спортивной жизни... далеко ли до заветных 90-60-90 .... Я имею в виду присед-жим-тяга... а не то что все подумали...
И все будет нормуль... никто вас унижать не собирается.
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:26
я новичок в этом, только началаЛюбаша... ну сами ведь провоцируете всю нашу гоп-компанию...
Лучше расскажите о себе... о спортивной жизни... далеко ли до заветных 90-60-90 .... Я имею в виду присед-жим-тяга... а не то что все подумали...
И все будет нормуль... никто вас унижать не собирается.
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:33
Кто сделает первый ход?
Так это, я тут уже и фен, и что только не пробовал, чтобы перья распушить. Но слиплись они, вреднюги такие, от долгого хранения в тёмном чулане. Но я надежды не теряю - как только, так сразу!
Сообщение изменено: Juicer (18 ноября 2011 - 07:33)
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:35
А пять копеек советского образца?Я, к примеру, простой как пять копеек.
Да, не мешало бы......А СЛАБО К ПРИМЕРУ ИЗВИНИТСЯ ПЕРЕД АВГУСТОМ...ЕСЛИ БЫ ОНА ЗНАЛА КОМУ НАХАМИЛА...
Значит внутренне Вы еще слабы... Ну да ладно, пусть это останется на Вашей совести...Едем дальшеповерь, я могу о чем то сожалеть, но первая никогда прощения не прошу
...
6 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
simpsonman
Вход

Тема закрыта
Наверх