Ладно, то, что игроки у нас хуёвые, давно уже ясно. Плохо то, что их раздули до игроков чуть ли не мирового уровня. Вот с этим я борюсь, в противовес всячески опуская их и хуясося)))) Но главный виновником провала я считаю всё-таки Слуцкого. Но с другой стороны, это не его вина, это его беда. Мы уже давно, за полгода до Евро, тут в теме предположили, что Слуцкий возможно не умеет готовить команду к такого рода турнирам: ЧМ и ЧЕ. И оказались правы. Слуцкий - отличный клубный тренер, и им он остался. Но для сборной нужен другой тренер. Типа Хидинка: собрал трупов, наширял их там чем-то , подготовил тактически, всё чётко распределил, когда выходим на пик формы, и вуаля, бронза Евро. Я думаю ( почти уверен), что среди отечественных тренеров таких специалистов нет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 21 июня 2016 - 11:57
Даже с тем же Адвокатом на Евро-12 прилично начали. А потом что-то пошло не так, думаю говнотёрки внутри коллектива, либо из-за премиальных, либо между цсковцами и зенитовцами. И сборная развалилась. Либо Адвокат промахнулся с пиком формы. А у Слуцкого мы ваще никакого даже бугорка, не то что пика, не увидели. Весь пик пришёлся на прыжок Березуцкого в конце первого матча ( бедные англичане, вот им не повезло, должны были 3 очка брать без проблем).
Сообщение изменено: Руст (21 июня 2016 - 11:58)
Отправлено 21 июня 2016 - 12:04
Однозначно худший это Смольников. Казалось что до ЧЕ он был одним из самых неоспоримых кандидатов на свою позицию но по факту человек провалил Евро.
В целом если сравнивать эту сборную с командой образца 2008 то на ВСЕХ позициях тогда были игроки мастеровитее, качественнее и просто лучше. Да те же братья Березуцкие и Игнашевич тогда были по сути на пике а сейчас без Вернблума как без ног.
Отправлено 21 июня 2016 - 12:15
В целом если сравнивать эту сборную с командой образца 2008 то на ВСЕХ позициях тогда были игроки мастеровитее, качественнее и просто лучше. Да те же братья Березуцкие и Игнашевич тогда были по сути на пике а сейчас без Вернблума как без ног.
У нас сборная ваще щас самая слабая, чем когда-либо. Но и турнир щас другой: 24 команды. И при этом мы 4-е в группе. Никогда в последние годы не был поклонником сб. России по футболу ( именно по футболу), и никогда в неё особо не верил, но даже я не ожидал такого фиаско.
А что касаемо 2008 г, Россия перед тем Евро котировалась невысоко. Я хорошо помню, у буков были очень хорошие кфы на выход России из группы, и ваще на саму Россию в каждом мачте. У меня знакомые буки принимали на руках, они чуть без штанов не остались. Один сидел в прострации и повторял: " ну как так, мёртвые же, мёртвые, и вышли в полуфинал?" Если бы Россию прошла Испанию, им бы пришёл полный финансовый пздц.
Отправлено 21 июня 2016 - 12:21
Отправлено 21 июня 2016 - 12:30
Я конечно не тренер никакого клуба, даже уличного, но мне кажется, нам нужно 18 летних парней на такие игры выставлять. Опыта мало, будем сливать скорей всего, но игры будут красивые, ибо таким нужно выпендриться и у них есть на это силы. Нужны быстрые и амбициозные игроки, очень нужны.
Да не, ты что. Их будут выносить по 11-0, какой смысл. И потом, почему ты думаешь, что они выйдут амбициозными? Скорей всего они навалят от страха в штаны.
Отправлено 21 июня 2016 - 12:46
Вот с этой статьей согласен..сам примерно то же испытывал- мы с автором схожи по возрасту..помню, как после Бельгии рыдал ))
Сообщение изменено: Hosen44 (21 июня 2016 - 12:56)
Отправлено 21 июня 2016 - 04:31
Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий на пресс-конференции по окончании матча группового турнира чемпионата Европы-2016 с Уэльсом (0:3) подал в отставку.
Он подчеркнул: национальную команду к чемпионату мира-2018 должен готовить другой специалист, передают из Тулузы спецкоры «СЭ» Игорь РАБИНЕР и Дмитрий СИМОНОВ.
— Хочу принести извинения болельщикам за тот футбол, который мы показали, в том числе в сегодняшней игре, — подчеркнул Слуцкий. — Наши болельщики на стадионе и у телевизоров не заслуживали такого. Готов взять всю вину на себя. У нас было достаточно времени на подготовку, чтобы определиться с составом. Но раз этого не вышло, то, наверное — хотя, даже не наверное, а точно — тренер не справился со своими обязанностями. Прошу фокусироваться на тренерских недоработках, а не на действиях отдельных игроков.
---------------------------
Как стало известно «Чемпионату», основным кандидатом на пост главного тренера сборной России является Станислав Черчесов.
После провала национальной команды на Евро-2016 Леонид Слуцкий оставит свой пост и будет работать только в ЦСКА. На пост главного тренера сборной рассматривается несколько вариантов, но приоритетным является Черчесов.
С октября 2015 года Черчесов работал главным тренером варшавской «Легии». Под руководством 52-летнего специалиста клуб в прошедшем сезоне выиграл чемпионат Польши и Кубок страны.
Сообщение изменено: Brabus (21 июня 2016 - 04:31)
Отправлено 22 июня 2016 - 12:10
Дель Боске всё-таки примитив в тактическом плане. И ЧМ-14 его ничему не научил. Барсореалы , те гораздо хитрее, не говоря уже об Атлетико. А этот всегда играет в один футбол. Ну отойди ты назад. покатай, ничья устраивает, и открытые зоны появятся. Нет же, надо атаковать в концовке. А хорваты хитрожопые, не полезли вперёд, хотя им нужна была только победа, и выждали свой шанс.
Уже в 1/8 будет супер матч! А в 1/4 победитель может выйти на Германию! Финал нас ждёт чуть раньше запланированного!)))
А чемпионом станет какая-нить полулевая сборная типа датчан-92 или греков-04 ))))
Сообщение изменено: Руст (22 июня 2016 - 12:10)
Отправлено 22 июня 2016 - 11:12
Отправлено 23 июня 2016 - 12:11
Сёмин готов возглавить сборную России 
Ирландия обыграла Италию и вышла в 1/8 финала ЧЕ-2016, Турция покинула турнир, вот вам и Италия, Испанцы их вынесут вперед ногами
Сборная Бельгии выиграла у Швеции и в 1/8 финала Евро-2016 сыграет с Венгрией
- - - Добавлено - - -
http://www.championa....all/group.html Групповой этап завершен ждем 1\8 ! 
- - - Добавлено - - -
http://www.championa....l/playoff.html сетка Плей офф 1\8 !
- - - Добавлено - - -
Стали известны все пары 1/8 финала чемпионата Европы — 2016
Швейцария — Польша
Хорватия — Португалия
Уэльс — Северная Ирландия
Венгрия — Бельгия
Германия — Словакия
Италия — Испания
Франция — Ирландия
Англия — Исландия
- - - Добавлено - - -
Напомню все соперники РФ по отборочной группе(Австрия,Швеция) провалились заняв так же последние места в группах ! 
- - - Добавлено - - -
Еще смотрим внимательно сетку, в верхней сетке одни средние команды, в нижней все топы (Франция, Италия, Испания, Германия, Англия) ппц ))
- - - Добавлено - - -
Вангую пары в 1\4:
Швейцария-Португалия
Уэльс-Бельгия
Германия-Испания
Франция-Англия
1\2
Португалия-Бельгия
Испания-Франция
Финал
Португалия-Испания 
- - - Добавлено - - -
Ну и победа Испании и рекорд на все времена 3 Евро подряд!
Отправлено 23 июня 2016 - 12:17
Правы были те, кто говорил, что надо пожертвовать евро и готовить сборную сразу к 2018 , набрав молодых игроков и поставив тренера на весь 4х летний цикл.
У нас серьёзный провал в поколениях. Те, кто недавно неплохо играл на ЧЕ-19 среди молодёжи, потом резко сдулись и щас не вышли из отборочной группы, более того, выступили очень плохо. Азербайджану даже попали 3-0. И из них почти никто не выходит даже на замену в клубах РФПЛ ( Зуев только). А 2018 год через 2 года. Я не в том плане, что напомнил)))) А что замены ваще не видно на горизонте.
Сообщение изменено: Руст (23 июня 2016 - 12:20)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх