ноги я не качаю,становую не делаю.
А чо?
пс. Из профиля: 179см/90кг, талия 58см. Всё нормально?
Сообщение изменено: Пуня (31 мая 2013 - 05:41)
Подскажите как раскидать группы мышц на 3 раза в неделю.Учитываю то,что ноги я не качаю,становую не делаю. И всегда не понимал,шраги делать со спиной или дельтами?
понедельник:
скручивания с гирьевым мячом 8х3
стремянка 2х5
кантри 5х8
и на косые чёнить надо поделать
среда
полуприсяды с гирями у копчика 4х3
полные полуприсяды 6х2
стронги 2х5
струнчи 4х6
обратные шраги с собственным весом 5х15-25
пятница:
тяга верхнего блока к трапеции 2х6
тяга штанги к лопаткам 2х8
подпруживания в тренажоре Карпса 5х20
удачи!
понедельник:
стремянка 2х5
кантри 5х8
среда
полные полуприсяды 6х2
стронги 2х5
струнчи 4х6
пятница:
удачи!
жесть ![]()
понедельник:
стремянка 2х5
кантри 5х8
среда
полные полуприсяды 6х2
стронги 2х5
струнчи 4х6
пятница:
удачи!
Не хватает упражнений на развитие брахиалиса. Нужно добавить паучьи подъемы и Зотмана. И конечно кальмарные скручивания на среднюю головку.
А чо?
пс. Из профиля: 179см/90кг, талия 58см. Всё нормально?
Не знаю как так получилось с цифрой..талия примерно 88.Потом свежие данные залью..
Не делаю упражнения потому ,что 2 месяца назад была операция на кол.суставе. Пластика ПКС так сказать.
:-)))
Спасибо,буду работать.
Хотя мой вопрос вроде ни чего сложного и глупого не представлял....
2 месяца назад была операция на кол.суставе. Пластика ПКС так сказать
Вот и приседайте (если приседается хоть как-то). Не на силу и массу, естессно.
...Разбить все МГ(кроме ног - их в каждую тр-ку по самочувствию) на 2 тр-ки(тр-ка "А" и тр-ка "Б"), и 2-х недельный цикл - АБА, БАБ.
имхо.
шраги делать со спиной или дельтами?
150 тянете, а такие вопросы... Я бы постыдился. ![]()
Трапеции - это спина, без вариантов. Шраги мы делаем тяжёлой штангой(гантелями). И чем мы вес держим? Спи-ной.
пс. В свете проблем с коленом - какие накуй шраги? Сидя если только... ![]()
зотман последнее время набирает обороты
Если честно, в классическом зотмане вообще не вижу смысла. отдельно сделать обычный подъем на бицепс и подъем хватом сверху - ничуть не хуже эффект! он, наверное, просто время экономил!
А вот модифицированный зотман: молотом сгибаешь руки до параллели полу. остановка. плавная супинация кисти. быстрый подъем оставшейся траектории. вниз в обратном порядке. важные нюансы - жесткая фиксация локтей, в нижней точке руки не выпрямляются полностью, при супинации мизинец стремится подняться выше остальных пальцев
И всегда не понимал, шраги делать со спиной или дельтами?
делай дельту со спиной, и вопрос сам собой отпадет
Сообщение изменено: калыван (01 июня 2013 - 09:49)
Вот и приседайте (если приседается хоть как-то). Не на силу и массу, естессно.
...Разбить все МГ(кроме ног - их в каждую тр-ку по самочувствию) на 2 тр-ки(тр-ка "А" и тр-ка "Б"), и 2-х недельный цикл - АБА, БАБ.
имхо.
150 тянете, а такие вопросы... Я бы постыдился.
Трапеции - это спина, без вариантов. Шраги мы делаем тяжёлой штангой(гантелями). И чем мы вес держим? Спи-ной.
пс. В свете проблем с коленом - какие накуй шраги? Сидя если только...
Вот я пока сидя с гантельками и делаю,не удобно правда ![]()
Может вопросы глупые задаю,потому что в принципе ББ не занимался.Занимаюсь борьбой и часто захаживал в тренажёрку. То онли база,то по ББ системе.Но ни когда толком не знал как раскидывать группы мышц эфективнее всего
Всю жизнь: грудь-бицепс,спина-трицепс,дельты(+шраги)- ноги. Сейчас начал заниматься так же только бицепс вместо ног ![]()
Поэтому и спросил как бы по эффективнее
Я так понял вы сталкивались пластикой ПКС?Может не на своём опыте.Если да,то буду рад советам каким то ![]()
п.с. по прогнозам врача перед операцией, то смогу пахать как конь в конечном итоге)Но приседы исключу по личным соображениям,сердце больше будет качаться чем ноги (в плане беспокойства
)
Сообщение изменено: cosmopolis (01 июня 2013 - 12:51)
1.Вот я пока сидя с гантельками и делаю,не удобно правда
2.......... как бы по эффективнее
3.Я так понял вы сталкивались пластикой ПКС?Может не на своём опыте.Если да,то буду рад советам каким то п.с. по прогнозам врача перед операцией, то смогу пахать как конь в конечном итоге)
4.Но приседы исключу по личным соображениям,сердце больше будет качаться чем ноги (в плане беспокойства )
1.Неудобно трусы через голову надевать, так что - ничо. ![]()
2.По-эффективнее - "А"спина+дельты (тут согласен с Колываном); "Б"грудь+руки. Использовать по возможности компаундные (многосуставные) движения. Остальное - в прошлом моём посте.
3.У меня были проблемы с ОДА (да и никуда не делись, вообще-то), но другие. Я осмеливаюсь дать лишь общие рекомендации, т.е. в Вашем случае - многоповторные нетяжёлые приседания без резких движений с максимальной безболезненной амплитудой. Покажитесь по возможности спортивному врачу - может, он что по ЛФК умное скажет.
4.Не стОит (см.п.3). Про сердце - это ж хорошо!
пс. Всё (кроме п.1)- сугубое имхо.
Привет!Вот и наступил первый день лета.Лично для меня это значит,что я отзанимался уже ровно 4 месяца,:
(Рост 185/Вес 83)изначально вес был в районе 74. Всё время я занимался сплит-тренеровками,по типу: Пн-Грудь/трапеция; Вт-Бицепс/Трицепс; Ср-Ноги/Дельтовидные,Пятница-Спина/Предплечья.(я часто менял местами мышцы,например,переставля бицепс+спина,трицепс+грудь,дельты+ноги итд).Раньше всё было хорошо,Но последнее время стал очень утомляться. В частности в последнюю неделю
По этому захотелось перейти на фулбади для дальнейшего набора массы!(3ёх-дневну,наверное).,с бОльшим вниманием к спине и ГРУДНЫМ(а то что-то грудь не прибавляет не в силе,не в обьёме). По-возможности,посоветуйте что нибудь подходящее для моего "уровня"
Почитай Азы,там конкретно для твоего уровня.
Прочитал,и ничего подходящего не нашёл.. видимо невнимательно читал
Попытался сам составить для себя.. не знаю как получилось..может много будет,или чего-то не хватает.. поправте по-возможности ![]()
а где рывок-толчок-гиря? они уже не базовые? неа, базовые так базовые, или упры из лифтинга базовее ТАшных упров?
надо так
в понедельник - жим 7х12
вторник рывок 5х11
среда -становая 8х14
четверг - толчок 6х9
пятница - присед 4х13
суббота - что-нить с гирей 5хмного
И будешь сильный как поверлифтер, резкий как штангист, и выносливый как гиревик.
А по воскресеньям в шахматы играй. 3 партии черными, 5 белыми,
А это как? Созвучно -с широко закрытыми глазами)))
я имел ввиду разводки с гантелями лёжа на скамье с наклоном вверх (или вас улыбает "наклон вверх"?
но мне уже ясно дали понять,что строить свои программы не стоит на начальных уровнях. видимо там совсем беда была ![]()
Оцените программу, цель поднять вес в жиме лёжа и расширить дельты)
трен 1
1) жим лёжа
2) разводка
3) трицепс на блоке
4) подъёмы на бицепс
трен 2
1) приседания
2) разгибание ног
3) гиперэкстензия
4) икры
трен 3
1) становая
2) жим 45 градусов
3) тяга в наклоне
4) жим из за головы
5) разведение рук в стороны
трен 1
1) жим лёжа
2) разводка
3) трицепс на блоке
4) подъёмы на бицепс
трен 2
1) приседания
2) разгибание ног
3) гиперэкстензия
4) икры
трен 3
1) становая
2) жим 45 градусов
3) тяга в наклоне
4) жим из за головы
5) разведение рук в стороны
Тебе пока надо кушать за троих и заниматься по фулбади, судя по профилю.
Сообщение изменено: HamypaJl (02 июня 2013 - 08:34)
ага,точно, именно в жиме и проблема. а так ТТХ заглядение, 65 при 186 - даже не понятно, почему уже за 150 не зашкаливает.
Тебе пока надо кушать за троих и заниматься по фулбади, судя по профилю.
Так и делаю, потихоньку набираю)Почему фулбади, чем сплит плох?
Sandwolf77 зато честно, а не сказки как у большинства в интернете)
Пуня ага. уже бегу сушится ![]()
ПС а по теме? набираю массу, грудные и дельты отстают, не хочу запускать, нужна программа.Совета сколько жрать и когда рельеф прорисовывать не спрашиваю, стёб не совсем уместен)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых