Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Димарь кстати за 3000ккал кушает, считали как то с ним пару дней.

??????????

серьёзно?? я вроде тоже считал что-то, около года назад, там сильно меньше было.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

??????????
серьёзно?? я вроде тоже считал что-то, около года назад, там сильно меньше было.

Мож ты считал неправильно? А то и у тебя самого подозрительно мелкие бжу вечно :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Что позволяет мне делать более или менее приближено вывод, что моя расходная часть за день с учетом тренинга, вынужденной ходьбы (при том что я целенаправленное кардио специально свожу к нулю), термоэффекта пищи, сна, спонтанки, все это выкатывается в среднем около 3000 ккал ...
в будние дни без тренировок в районе 2600 ккал ...
в выходные дни, которые часто максимально приближены к наименее активным (передвижение за рулем, и в основном получается что сидишь, то на диване, то на стуле, то в гостях ))) ) и где нет тренировок ... там в районе 2200 ккал

И как тогда ты объясняешь отсутствие набора веса?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Рихад .. я конечно понимаю твою тягу к ощущению, что твои оппоненты менее умны чем ты, но все же вынужден тебя разочаровать, что все это я и фиксирую и учитываю ...

Ничуть, это скорее вы считаете, что факты менее умны чем вы )))

все это выкатывается в среднем около 3000 ккал ...

в будние дни без тренировок в районе 2600 ккал ...

в выходные дни, которые часто максимально приближены к наименее активным и где нет тренировок ... там в районе 2200 ккал

Вес растет по полкило в месяц? Значит профицит есть. Но говорить что плохо липнет не совсем правильно, просто фактический профицит получается очень маленьким, вот и все.

Вот если бросив тренинг и все стериотипы ты вернешься к худому питанию тогда да.

Да вообще ерунда... Есть намеренное переедание, а есть некотролируемое, о котором здесь похоже идет речь. У меня неконтролиуемого нет и не было, все делается с конкретной целью.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Думаю это можно обьяснить тем же чем обьясняется разница в телосложении разных людей при одинаковом питании и физ активности

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Липиды с коэнзимами впали в саркомерный ригор, беда.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Через два дня теме будет 1 год

1год как Рихад рекомпозирует на 65ти кило

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ничуть, это скорее вы считаете, что факты менее умны чем вы )))

юмор не совсем твой конек ... поэтому не нужно пытаться острить )))
я не считаю что я умнее фактов и науки ... но все же ты, почему то упускаешь из виду индивидуальные особенности влияющие на метаболизм (т.е. я говорю о внутренних факторах .. о гормонах ... и в том числе о гормонах производимых например щитовидной железой, или относительно высокий уровень того же лептина, о чувствительности мышечных клеток к инсулину, а жировых к контринсулярным гормонам, а также возможно какие то особенности в усвоении пищи ... ) .. хотя судя по последней попытке пошутить .. ты это и впрямь в расчет не берешь ... ведь у тебя все просто да? мы точно можем рассчитать все параметры и качество роста ММ, ровно также как и при похудении .. ведь есть факты .. есть калькулятор ... есть цифры ... а всякие там индивидуальные допхарактеристики .. они вообще не имеют никакого значения .. их просто нет .. а те кто о них говорит .. либо лентяи .. либо умникиНедоумники ... либо просто бездари ...

возможно что в числе прочего - повышенная активность щитовидки ... надо собраться и сдать анализы на гормоны в целом ...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Dimik, а сроков для меня нет :) Сейчас цель до 70-71 кг набрать рекомпозиционно и продолжить потери оттуда, так что 65 останутся позади :)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Dimik, а сроков для меня нет

Ну это надо закончить хотя бы до того срока как тебя перестанут интересовать женщины. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну это надо закончить хотя бы до того срока как тебя перестанут интересовать женщины.

поздно

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

А учитывая факт использования витаминов и креатинов, время когда Рихада перестанут интересовать женщины уже не за горами.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

юмор не совсем твой конек ... поэтому не нужно пытаться острить )))

Взаимно :)

я не считаю что я умнее фактов и науки ... но все же ты, почему то упускаешь из виду индивидуальные особенности влияющие на метаболизм (т.е. я говорю о внутренних факторах .. о гормонах ... и в том числе о гормонах производимых например щитовидной железой, или относительно высокий уровень того же лептина, о чувствительности мышечных клеток к инсулину, а жировых к контринсулярным гормонам, а также возможно какие то особенности в усвоении пищи ... )

Объяснение мало чем отличается от "липиды с коэнзимами впали в саркомерный ригор" ))))

До тех пор, пока простым способом - повышением калорий на несколько сотен, вы не засвидетельствовали отсутствие прибавки веса, вдаваться в такие тонкости имхо рано. Чтобы успешно забить гвоздь порой даже молоток не нужен, достаточно кирпича :)

Сообщение изменено: rihad (11 ноября 2014 - 01:20)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, а сроков для меня нет :) Сейчас цель до 70-71 кг набрать рекомпозиционно и продолжить потери оттуда, так что 65 останутся позади :)

Оптимальная система должна быть в том числе и самой быстрой по времени. Ты ж вроде озадачивался подбором оптимального варианта а не просто варианта.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
sereje4ka,merQ,Call me a beast, не надейтесь, ребятки, биполярное расстройство ориентации не планируется :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

sereje4ka,merQ,Call me a beast, не надейтесь, ребятки, биполярное расстройство ориентации не планируется :)

Все смешалось в доме Бакинских: что для обычного человека нормальная ориентация, то для тебя - расстройство!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

че эт им надеяца, ты их в гомосеки так  записываешь ненавязчиво?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Оптимальная система должна быть в том числе и самой быстрой по времени. Ты ж вроде озадачивался подбором оптимального варианта а не просто варианта.

Ну да, в поисках для себя. У Лайла минимум 10 лет работы ушло на его УД2 и прочее, у Хейкока примерно столько же на ХСТ. А сидел на 63 кг просто потому что не набирал :)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

покажите хоть фотки этого суперкачка Лайла, че он там за 10 лет познал и нарастил на себя

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

покажите хоть фотки этого суперкачка Лайла, че он там за 10 лет познал и нарастил на себя

Так громко требовать фоток Лайла может только тот, кто их уже видел!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Мозголомная Брага,

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

У Лайла минимум 10 лет работы ушло на его УД2 и прочее, у Хейкока примерно столько же на ХСТ

Ньютон умер, Энштейн умер, да и у тебя вставать перестанет раньше, чем телки начнут 2 раза смотреть  :D

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

И это все, что он нарастил на себя за 10 лет?

Мда.

Странно, что после этого кто-то его читает вообще

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Мозголомная Брага, по его рекомендациям люди эффективно сушатся. Как говорится, или на себе, или на ком-то другом, не суть важно, важно чтобы это работало.

Ньютон умер, Энштейн умер, да и у тебя вставать перестанет раньше, чем телки начнут 2 раза смотреть  :D

Телки на сухих натуралов в одежде не смотрят :) Лицо должно быть привлекательное, фигура на втором месте.

Сообщение изменено: rihad (11 ноября 2014 - 01:25)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ну надо отдать должное - чувак он нежирный )

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

И это все, что он нарастил на себя за 10 лет?
Мда.

так он натурал!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Судя по самому Лайлу, они не сушатся, а дрищают.

Сушатся когда есть хоть какое-то мясо.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Телки на сухих натуралов в одежде не смотрят :)

Разденься! Что как маленький!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
На низкоуглеводке сушиться - это не интересно. Нужно просто сокращать еду, без этих искусственных разделений, ведь мы в детстве росли не зная этих деталей... и родители/опекуны наши этого не знали.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

И это все, что он нарастил на себя за 10 лет? Мда. Странно, что после этого кто-то его читает вообще

Он не стремиться растить ММ ... он собственно ботаник диетологии .. и его цель всегда была худеть и быть худым ... при этом чтобы похудение было максимально приближено к оптимально здоровым условиям ... с подробным разжевыванием для интересующихся происходящих процессов и используемых приемов ...

у него есть своя отдельная массонаборная программа, но она в общем то больше факультативный характер носит .. и в форме отдельной публикации не оформлялась ... некоторые ею пользуются ... ну а собственно те кто не доверяют массонабору от Макдональда, основываясь на внешнем виде автора, выступают с критикой ... мол куда он лезет ... пусть сидит в своей похудателной песочнице ... хотя по сути он там и сидит ... а ознакомленность с ММметодикой повышает не он ... хотя наверное это не суть ...

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Bing (1)