Димарь кстати за 3000ккал кушает, считали как то с ним пару дней.
??????????
серьёзно?? я вроде тоже считал что-то, около года назад, там сильно меньше было.
Что позволяет мне делать более или менее приближено вывод, что моя расходная часть за день с учетом тренинга, вынужденной ходьбы (при том что я целенаправленное кардио специально свожу к нулю), термоэффекта пищи, сна, спонтанки, все это выкатывается в среднем около 3000 ккал ...
в будние дни без тренировок в районе 2600 ккал ...
в выходные дни, которые часто максимально приближены к наименее активным (передвижение за рулем, и в основном получается что сидишь, то на диване, то на стуле, то в гостях ))) ) и где нет тренировок ... там в районе 2200 ккал
И как тогда ты объясняешь отсутствие набора веса?
Ничуть, это скорее вы считаете, что факты менее умны чем вы )))Рихад .. я конечно понимаю твою тягу к ощущению, что твои оппоненты менее умны чем ты, но все же вынужден тебя разочаровать, что все это я и фиксирую и учитываю ...
все это выкатывается в среднем около 3000 ккал ...
в будние дни без тренировок в районе 2600 ккал ...
Вес растет по полкило в месяц? Значит профицит есть. Но говорить что плохо липнет не совсем правильно, просто фактический профицит получается очень маленьким, вот и все.в выходные дни, которые часто максимально приближены к наименее активным и где нет тренировок ... там в районе 2200 ккал
Да вообще ерунда... Есть намеренное переедание, а есть некотролируемое, о котором здесь похоже идет речь. У меня неконтролиуемого нет и не было, все делается с конкретной целью.Вот если бросив тренинг и все стериотипы ты вернешься к худому питанию тогда да.
юмор не совсем твой конек ... поэтому не нужно пытаться острить )))Ничуть, это скорее вы считаете, что факты менее умны чем вы )))
возможно что в числе прочего - повышенная активность щитовидки ... надо собраться и сдать анализы на гормоны в целом ...И как тогда ты объясняешь отсутствие набора веса?
Взаимноюмор не совсем твой конек ... поэтому не нужно пытаться острить )))
Объяснение мало чем отличается от "липиды с коэнзимами впали в саркомерный ригор" ))))я не считаю что я умнее фактов и науки ... но все же ты, почему то упускаешь из виду индивидуальные особенности влияющие на метаболизм (т.е. я говорю о внутренних факторах .. о гормонах ... и в том числе о гормонах производимых например щитовидной железой, или относительно высокий уровень того же лептина, о чувствительности мышечных клеток к инсулину, а жировых к контринсулярным гормонам, а также возможно какие то особенности в усвоении пищи ... )
Сообщение изменено: rihad (11 ноября 2014 - 01:20)
sereje4ka,merQ,Call me a beast, не надейтесь, ребятки, биполярное расстройство ориентации не планируется
Ну да, в поисках для себя. У Лайла минимум 10 лет работы ушло на его УД2 и прочее, у Хейкока примерно столько же на ХСТ. А сидел на 63 кг просто потому что не набиралОптимальная система должна быть в том числе и самой быстрой по времени. Ты ж вроде озадачивался подбором оптимального варианта а не просто варианта.
Телки на сухих натуралов в одежде не смотрятНьютон умер, Энштейн умер, да и у тебя вставать перестанет раньше, чем телки начнут 2 раза смотреть
Сообщение изменено: rihad (11 ноября 2014 - 01:25)
Он не стремиться растить ММ ... он собственно ботаник диетологии .. и его цель всегда была худеть и быть худым ... при этом чтобы похудение было максимально приближено к оптимально здоровым условиям ... с подробным разжевыванием для интересующихся происходящих процессов и используемых приемов ...И это все, что он нарастил на себя за 10 лет? Мда. Странно, что после этого кто-то его читает вообще
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых