Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но ведь это твоя личная проблема, а не "проблема"

Мде? А как же правильный расклад БЖУ? Или тупо мясо жрать? А энергию на переваривание такого количество тяжелых белков где брать? А энергию на трени и на жизнь где брать?

Сообщение изменено: Dimik (11 ноября 2014 - 11:34)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Брага, ты как с другой планеты. Жиробасу в душе скушать за раз кило мяса это вообще не проблема, а ты про день :-)))

А я и не жирею, ИГ все-таки )))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Рихад, ты жиробас в душе и твои 80кг сала год назад это доказывают.
Жиробас в душе может быть и худым, как я :-)

Дима, не путай твои личные ощущения и факты.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дима, не путай твои личные ощущения и факты.

Я скорее путаю то что ты говорил и рекоммендовал мне по сушке набору и здоровому питанию, и то что ты говоришь о килограммах одного тока мяса в день))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Я за раз 400 граммовый аргентинский стейк еле еле уминаю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
sereje4ka, в душе я худой :) Я и наследственно и в детстве и до 29 лет был нормальным, а это может иметь значение для базового set point'а. Вес и теряю и набираю легко, по желанию. Да все так, наверное, если не мутят себе голову калориями, кушают на поддержке (приход-расход), думают что сидят на профиците, не прибавляют в весе и придумывают вердикт: "ко мне и жир и мясо очень трудно липнет - я жесткий хардгейнер" :lol:

Сообщение изменено: rihad (11 ноября 2014 - 11:48)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Да, Дима, ты действительно запутался.
Ведь нигде не написано, что я кому-то рекомендую есть полтора кило мяса в день.
Написано, что я сам так делал и поглотить такое количество мяса это не проблема.

Проверь пожалуйста и больше не путайся :-)

Сообщение изменено: sereje4ka (11 ноября 2014 - 11:48)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Рихад, худые в душе любят больше йогурт с фруктами, супчик овощной и нежирное мясо.
А ты донеры и куету всякую. Худые в душе отказываются от бесплатной еды, выпивки и угощений, если не голодны. Не едят по часам, а так же могут спокойно выкинуть пол порции, если уже наелись.

Короче это не ты.

Брага, слабак :-)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Написано, что я сам так делал и поглотить такое количество мяса это не проблема.

Везет... Я как-то тоже проглотил))

Проглотить не проблема переварить проблема

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Брага, ты как с другой планеты. Жиробасу в душе скушать за раз кило мяса это вообще не проблема, а ты про день :-)))

Я, помнится, когда 110-кабанчиком был в одно лицо вечером под бутылочку вина, бывало, баранью ляшку заканчивал. А это около 1,3-1,5 кг, если без кости взвешивать. С печеной картохой еще))) Так что, авторитетно подтверждаю, что 5 кг мяса в неделю - это ниочем)))

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

...а так же могут спокойно выкинуть пол порции, если уже наелись...

Вот это, имхо, одна из самых серьезных проблем. Для меня по крайней мере. Я физический дискомфорт чувствую, если не доедаю то, что лежит на столе))) Всякую зелень и жирное еще могу оставить, а вот мясо, кортоха и прочее - просто жесть. Сейчас как раз проблема - корпоративное питание в ресторане с огромными порциями. А это еще и стэйк-хаус и там в бизнес-ланче есть бургер. Очень крутой бургер. Очень))))

Сообщение изменено: davlett (11 ноября 2014 - 12:07)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Природой не задумано кушать? Чтобы расти необходимо есть для прибавки в весе. Задумано природой, одобрено богом :)

Природой не задумано, что ты будешь самозабвенно жрать обоссаный американскими бомжами креатин, собранный с помоек у фитнес-центров и из уголков рта американских качков! Потому что такое количество креатина ты не должен поглощать, все это такая же грязная уловка, обусловленная коммерческими целями компаний, как и эти балоны с протеинами, которые с пламенем в глазах сметают никчемные дрищи с прилавков фитнес-магазинов, а потом через воронку вливают в себя 20-литровые бутыли протеинового коктейля, словно они опизденевшие.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, Дима, ты действительно запутался.
Ведь нигде не написано, что я кому-то рекомендую есть полтора кило мяса в день.
Проверь пожалуйста и больше не путайся :-)

Ладно. Пусть даже для Рихада не проблема. Но как такое количество мяса будет вписываться в мясанаборный рекомпоз на постоянной основе для 63-65ти килограммовой тушки?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Рихад, худые в душе любят больше йогурт с фруктами, супчик овощной и нежирное мясо.
А ты донеры и куету всякую. Худые в душе отказываются от бесплатной еды, выпивки и угощений, если не голодны. Не едят по часам, а так же могут спокойно выкинуть пол порции, если уже наелись.

Короче это не ты.

Ни фига себе, йобрт с фруктами, супчик овощной, а где-ж билдерское питание? У меня все переедания запланированы, просто к ним себя подготавливаю - либо тренинг в этот день, либо ИГ продлеваю до мероприятия, и на следующий день дефицит. По часам ем с конкретной целью, не перекусывая, чтобы белковый ресинтез бОльшим был. И сейчас переедаю только с рекомпозом.
Кстати сегодня бобовый супчик возможно будет :)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Капец вы жрете, товарищи)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да все так, наверное, если не мутят себе голову калориями, кушают на поддержке (приход-расход), думают что сидят на профиците, не прибавляют в весе и придумывают вердикт: "ко мне и жир и мясо очень трудно липнет - я жесткий хардгейнер"

это видимо попытка кинуть камень в мой огород?
я не сижу на поддержке .. довольно странно выглядит поддержка для 74 кг человека ростом 177 см в 3700 ккал ))) ... но прирост в кг всегда идет и впрямь довольно натяжно ...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ни фига себе, йобрт с фруктами, супчик овощной, а где-ж билдерское питание? У меня все переедания запланированы, просто к ним себя подготавливаю - либо тренинг в этот день, либо ИГ продлеваю до мероприятия, и на следующий день дефицит. По часам ем с конкретной целью, не перекусывая, чтобы белковый ресинтез бОльшим был. И сейчас переедаю только с рекомпозом.Кстати сегодня бобовый супчик возможно будет :)

Думаю Серж имел ввиду что худые в душе это те кто в случае предоставления им полной свободы от предрассудков и рамок любых (билдерских, общественных, денежных, итд)-будут непроизвольно питаться так, что будут худыми не только в душе.

это видимо попытка кинуть камень в мой огород?я не сижу на поддержке .. довольно странно выглядит поддержка для 74 кг человека ростом 177 см в 3700 ккал ))) ... но прирост в кг всегда идет и впрямь довольно натяжно ...

Ровно столько у меня была поддержка 95ти кг еще и с обьемным тренингом))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

это видимо попытка кинуть камень в мой огород?
я не сижу на поддержке .. довольно странно выглядит поддержка для 74 кг человека ростом 177 см в 3700 ккал ))) ... но прирост в кг всегда идет и впрямь довольно натяжно ...

Так вы ходите до фига, и тренинг, но не учитываете. Поддержка в плане TDEE, не BMR и даже не RMR разумеется.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

будут непроизвольно питаться так, что будут худыми не только в душе.

так и есть .. если я еду куда на дачу или в поездку .. мне приходится сильно себя контролить .. чтобы хотя бы белка не опустить серьезно ниже нормы ... но если я не рассчитываю в эти дни питание на день заранее .. то по факту я съедаю даже меньше своей "поддержки" даже рассчитанной по формулам ... хотя выбираюсь не часто ... но когда такое происходит то примерно по описанному сценарию протекает )))

Сообщение изменено: Znatok Ne (11 ноября 2014 - 12:44)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

3700-Ровно столько у меня была поддержка 95ти кг еще и с обьемным тренингом))

Так вы ходите до фига, и тренинг, но не учитываете. Поддержка в плане TDEE, не BMR и даже не RMR разумеется.

Ща Рихад скажет что я веду малоактивный образ жизни и жестоко в этом наепется, в очередной раз.))

Сообщение изменено: Dimik (11 ноября 2014 - 12:25)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Думаю Серж имел ввиду что худые в душе это те кто в случае предоставления им полной свободы от предрассудков и рамок любых (билдерских, общественных, денежных, итд)-будут непроизвольно питаться так, что будут худыми не только в душе.

Тогда это я, до того момента, когда начал пережирать в 29 лет, чисто для тренинга. Ну марта 2013 опять стал таким, и пережираю только рекомпозиционно :) Ведь когда начинаешь качаться делаешь это с целью набрать, поэтому какой-то профицит где-то когда-то должен быть.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Ща Рихад скажет что я веду малоактивный образ жизни

По сравнению с Димарём - да просто на диване валяешься постоянно! :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ща Ризад скажет что я веду малоактивный образ жизни и жестоко в этом наепется, в очередной раз.))

Наоборот активный! Поэтому с ростом веса были проблемы - ели на поддержке (приход-расход). Сейчас-то проблем с набором веса нет, судя по аве :D Откуда браться энергии и материалу для стройки, если не съедается достаточно?

Сообщение изменено: rihad (11 ноября 2014 - 12:27)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
а чем занят Димарь?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По сравнению с ним мы все мертвы))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Тогда это я, до того момента, когда начал пережирать в 29 лет, чисто для тренинга. Ну марта 2013 опять стал таким, и пережираю только рекомпозиционно Ведь когда начинаешь качаться делаешь это с целью набрать, поэтому какой-то профицит где-то когда-то должен быть.

Иными словами ты всегда найдешь причину, чтобы пережирать!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Наоборот активный! Поэтому с ростом веса были проблемы - ели на поддержке (приход-расход). Сейчас-то проблем с набором веса нет, судя по аве :D

Проблем не было с ростом веса)) тока с ростом мяса) ща я ваще ничо не считаю давно-надоело это, а вес пока свой не добрал. Но и не 74кг всетаки при 3700 потому что много хожу.

Димарь кстати за 3000ккал кушает, считали как то с ним пару дней.

Сообщение изменено: Dimik (11 ноября 2014 - 12:30)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Через два дня теме будет 1 год

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Рихад .. я конечно понимаю твою тягу к ощущению, что твои оппоненты менее умны чем ты, но все же вынужден тебя разочаровать, что все это я и фиксирую и учитываю ...

Что позволяет мне делать более или менее приближено вывод, что моя расходная часть за день с учетом тренинга, вынужденной ходьбы (при том что я целенаправленное кардио специально свожу к нулю), термоэффекта пищи, сна, спонтанки, все это выкатывается в среднем около 3000 ккал ...
в будние дни без тренировок в районе 2600 ккал ...
в выходные дни, которые часто максимально приближены к наименее активным (передвижение за рулем, и в основном получается что сидишь, то на диване, то на стуле, то в гостях ))) ) и где нет тренировок ... там в районе 2200 ккал

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тогда это я, до того момента, когда начал пережирать в 29 лет, чисто для тренинга. Ну марта 2013 опять стал таким, и пережираю только рекомпозиционно :) Ведь когда начинаешь качаться делаешь это с целью набрать, поэтому какой-то профицит где-то когда-то должен быть.

Вот если бросив тренинг и все стериотипы ты вернешься к худому питанию тогда да. А то так в течении жизни можно и поменяться...я например лет до 17ти в душе был худым и никак не хотел заставить себя жрать, знал что надо т.к. тренируюсь и хочу мышцы но не мог пересилить. Потом отчаянно заставлял себя обжираться в разы больше чем хотелось. Сейчас наоборот думаю бросив тренинг бросить жрать уже не смогу)))

Сообщение изменено: Dimik (11 ноября 2014 - 12:38)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых