Оправдывайся - оправдывайся )))
нам это не надо ....
Раз ты с котами не общался, значит, учился у кого-то другого
Спину бы точно растерял
нам это не надо ....
взывать к кошачьей совести бесполезно
А то всё ..... дельты, да дельты
завтра день дельт
Rostik ,спасибо. буду. поболею и сразу выздоравливать ...
какие у тебя интересные взаимосвязи... не разу не думал что мое лицо вызывает у тебя атрофию мышц спины... ( это попытки улететь что ли ? )я боюсь даже представить чему бы я научился, если бы face-to-face с ними общался. Спину бы точно растерял
Ну чего Дима? На читай, что про тебя пишут в ветке тестостерон .....
ну да... ну вот убейте меня а я не в жизнь не поверю что он не химичил и 200 насухую пожал... не в жизть не поверю... и доказывать мне ничего не надо зы: ЕСЛИ ОН ТОКА как рони колеман не был в 16 лет весом за 100-кг от природы. тогда да..а если был типичный подросток...то не поверю....
На читай, что про тебя пишут
А я давно грил шо он Колеман, тока сачек и нифига не шарит в тренинге! И ваще не хочет заниматься нормально!!!
Я сегодня понял сокровенный смысл своей удаленки... Меня надо держать подальше от людей. Был бы рядом убил бы всех!!! С особой жестокостью!!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 апреля 2013 - 07:15)
А я давно грил шо он Колеман, тока сачек и нифига не шарит в тренинге! И ваще не хочет заниматься нормально!!!
Может и к лучшему? А то и так на аву еле заходит, а если бы не сачкавал то ..... фотки были бы только с 10 метров. Ты как любимый ученик его, подействуй на его сачкование. ))))))))))))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых