Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 06 июля 2012 - 07:04
Вот теперь .... больше сижу, а хожу как то не уверено.
Отправлено 06 июля 2012 - 07:06
Там на сайте написано за лайки в фейсбуке можно будет посмотреть онлайн) только меня нет в фейсбуке.Абибос,тут в левом верхнем углу отсчет http://www.ufc.com/ ближе к началу,загугли и найдешь онлайн трансляцию ... может даж кто-нибудь в соответствующей теме ссылку кинет
Отправлено 06 июля 2012 - 07:08
а еще по телику на ESPN. У меня вроде есть такой канал) А нет у меня ЕСПН КЛассик, там такого нет(пусть со своим хитрым маркетингом отполируют мои яйки , я найду халявную трансляцию без всяких лишних телодвижений в фейсбуке
Сообщение изменено: Abibossy (06 июля 2012 - 07:09)
Отправлено 06 июля 2012 - 07:09
Может перейти на время на что-нить вроде:Как дрыщ блеа
Жим по цыколу выбранному
Спена 1 упро 3-5 подх.
Задняя дельта (для баланса сил в плечевом суставе) 1 упро 3-5 подх.
Биц 2-4 подх.
Триц пргнать кровь умеренным весом 2-4 подх.
Ноги, пресс, столбы, трапы, пирдплечья, жимы на плечи - все в топке, до освоения нового личнава рикорда в ЖЛежы низзя.2-3 треньки в неделе
Отправлено 06 июля 2012 - 07:15
Отправлено 06 июля 2012 - 07:21
Нееее, я быстро оклёмываюсь после такого.В следущей треньке всего то надо прибавить 2,5кг
![]()
на всех упражнениях - и на кресле каталке специально обученные люди доставят прямо к подезду за долю малую
Abibossy,
Так это .... щас берёшь шматок сала с хлебом (сало не меньше 200 гр) и хаваешь, заедаешь бургером и колой и через час повторяешь и так до ночи.
Отправлено 06 июля 2012 - 07:29
тебе уже много раз писали почему так, а тыВообще жим лежа у меня самое слабое звено - идешь по циклу, наращиваешь веса, потом отравился и херак -20 в жиме, потому чуть подиетил херакс опять -20 в жиме.
... граблями по иплищу... эхНаверное потому что вчера тренировал плечи)
Отправлено 06 июля 2012 - 08:35
Просмотреть сообщение леди икс: и чтобы запустить процессы восстановления ( то есть сдвинуть гормональный фон в нужную сторону), необходимо задействовать в тренировке не менее двух третей мышц
откуда это?
Это вот отсюда http://www.musclegre...ru/answer7.html
Выглядит логично, поскольку стимуляция большего количества двигательных единиц дает соответственно и больший нервный импульс, а процесс адаптации запускается при достижении определенных пороговых величин. Если воздействие на нервную систему окажется недостаточным, процесс не пойдет.
Сообщение изменено: леди икс (06 июля 2012 - 08:36)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх