Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 05 сентября 2012 - 06:47
Идеальной программы, чтобы всё развивалось как надо, не существует в природе. Всёравно что-то будет расти быстрее, что-то медленнее. Потому и имеет смысл немного менять приоритетыПолучается по истечению цикла целесообразно менять тренировки по акцентам, дабы разнообразить тренировки?
2 одинаковых цикла подряд даже лучше. Прочувствуешь схему, подожмёшь её немножно под себя. Где-то добавишь чутка, где-то убавишь. Это будет твой личный опытТ.е сделал цикл на спину месяц, потом делаю на грудь,дельты и тд? Или допустим 2-3 цикла подряд с акцентом на руки имеют право на жизнь?)
На прессе скорее жиру дофига))) Не надо его очень сильно задабливать специально. Лучшие упры на пресс- это присед со становой. Рельефный пресс- это диетаПросто у меня приоритет грудь,руки, как отстающие МГ и пресс, а со спиной, ногами, дельтами получше дела обстоят. С руками вообще все печально..)
Сообщение изменено: Олег К (05 сентября 2012 - 06:58)
Отправлено 05 сентября 2012 - 08:02
Идеальной программы, чтобы всё развивалось как надо, не существует в природе. Всёравно что-то будет расти быстрее, что-то медленнее. Потому и имеет смысл немного менять приоритеты
2 одинаковых цикла подряд даже лучше. Прочувствуешь схему, подожмёшь её немножно под себя. Где-то добавишь чутка, где-то убавишь. Это будет твой личный опыт
На прессе скорее жиру дофига))) Не надо его очень сильно задабливать специально. Лучшие упры на пресс- это присед со становой. Рельефный пресс- это диета
Спасибо за советы, очень Вам признателен)
На прессе жира нету вообще, я бегаю и в футбол много играю, да и телосложение такое)) пресс то выделяется, но знаю по себе, что и без диеты на рельеф пресс у меня получше может быть)) но честно говоря руки меня не радуют...что-то не хотят у меня они расти,а с питанием вроде проблем нету..)
Но сейчас планирую удариться в тренировки и питаться еще побольше), опробую этот цикл, надеюсь на прибавку за пару тройку месяцев)
Отправлено 06 сентября 2012 - 12:40
Для большинства людей вполне достижимы следующие силовые показатели: жим, лёжа- 1,5Х собственного веса, приседания- 2Х собственного веса и становая тяга- 2Х собственного веса.
Это всё известно и практически определено. Соответственно человек весом в 80кг сможет без приёма анаболических стероидных препаратов пожать 120кг, присесть с 160кг и потянуть 160кг веса, это касается даже самых “обделённых природой” как они считают. У одних на это уйдёт год, у других два, мы все разные, поэтому и результаты разные. Тут главное - найти правильную тренировочную методику, способствующую именно вашему прогрессу, не берите чужих программ, найдите и подстройте под себя наиболее близкую вам программу!
Выходит силовые показатели без приёма ААС можно значительно увеличить! Для обычного человека это будут просто феноменальные результаты! Когда один знакомый узнал, что я жму 120кг, он не мог в это поверить! Вот так вот господа! Химия в этом случае не выход.
Давайте поговорим о пределе натурального развития именно мышечной массы.
Давайте возьмём атлетов тренирующихся с железом до появления анаболических стероидов и узнаем их апометрические данные.
Рост, вес и охват рук: Владислав Пытлясинский: рост - 184 см. вес - 105 кг, бицепс - 44 см
Георг Гаккеншмидт: рост - 176 см, вес - 94 кг, бицепс - 47 см
Евгений Сандов: рост - 170 см, вес - 88 кг, бицепс - 43 см
Соловьев Виктор: Рост - 186 см, Вес - 100 кг, бицепсы - 46 см
Объёмы грудных клетки выходят за 120 см у каждого! Ноги у всех не меньше 63 см!
При довольно поджатом телосложении! Но надо учитывать, что это атлеты одарены природой,
многие используя ААС до такого за год - два не дойдут, как это показывает практика тренажерных залов.
При несложных прикидках, мы можем вычислить, до каких объёмов может раскачаться средний представитель мужского пола.
Итак, рост- 180 см, начальный вес- 70 кг. Правильно питаясь, тренируясь и отдыхая, средний атлет сможет за год - полтора увеличить мышечную массу на 10-15кг и заполучить средние охваты:
Руки- 40-43см
Ноги- 62-68см
Грудную клетку- 118-123см
Талию- 75-82см
Качество набранной мускулатуры напрямую зависит от качества питания, тренировок и обмена веществ.
В целом вот он и есть предел натурального развития мускулатуры для многих мужчин.
43 см в руке, при хорошем качестве согласитесь очень красиво. Кто- то достигнет этого за год – полтора, а кто-то за два – три.
Ставьте перед собой небольшие цели, как их преодолеете - двигайтесь дальше (с) Дориан Ятс
Написал эту статью для тех, кто считает, что без химии не построить потрясающее телосложение.
По материалам: http://vk.com/think_muscle
Отправлено 06 сентября 2012 - 06:09
Явно не про среднего атлетаИтак, рост- 180 см, начальный вес- 70 кг. Правильно питаясь, тренируясь и отдыхая, средний атлет сможет за год - полтора увеличить мышечную массу на 10-15кг и заполучить средние охваты: Руки- 40-43см Ноги- 62-68см Грудную клетку- 118-123см Талию- 75-82см
Отправлено 06 сентября 2012 - 06:22
Отправлено 06 сентября 2012 - 11:31
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:29
И на чём это сие держится?
На логике и на своем самочувствии. Все индивидуально и здесь не нужно научных фактов и лабораторных исследований что бы понять это. Если человек жалуется, что за 1 день он не восстанавливается, а за 2 дня чувствует себя хорошо, то зачем задавать подобные вопросы? Тролинг в другом разделе, ок?!
Сообщение изменено: Alex Royalty (07 сентября 2012 - 09:31)
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:36
Где это?Но - через день я еще чувствую боль и усталость в мышцах. Через 2 - почти все проходит. Вопрос: заниматься через день, или все-таки через 2?
Ну так тогда полное восстановление МГ = 72 часам.за 1 день он не восстанавливается,
И не тролил я. Что мышечная боль показатель недовостановления?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх