Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 01 мая 2012 - 04:17
а я понял что предтреники это гавно когда АСС начал использовать )понял точ берны ретбулы гавно когда претдрены начал использовать)
есть ветка по нему на форуме.мужики посоветуйте какой метан лучше взять пронабол от люкалабс или дианаболос от фармакомлабс?
Отправлено 01 мая 2012 - 05:02
Где такие сказки вычитал?давление само по себе повышается от стероидов, т.к. они воздействуют на адренорецепторы
Они ингибируют 11-гидроксилазу, соотв. повышается концентрация диоксикортикостерона, который повышает объем крови и электролитов.
Поэтому некоторых подливает и без эстрадиола, а давление почти у всех шалит от сильных стероидов таких как трен.
Отправлено 01 мая 2012 - 06:19
jackslater, я несколько раз пробовал грузиться омной и сустом, ставил сразу грамм в начале курса, так вот: давлением крыло уже через сутки. Объем крови и электролитов за сутки сколь либо существенно вырасти не мог, следовательно, андрогены повышают давление и через какой-то другой механизм.
Отправлено 01 мая 2012 - 06:47
Капкан, вот именно!!
Про заливание не от эстрадиола (следовательно с неароматизирующихся стероидов) это сказки уже реально, не знаю никого кого бы залило с турика или с трена))))
Электролиты определенно связаны с эстрадиолом, вон баб заливает без всяких стероидов, эстрогены на цикле шкалит и ппц..
Про заливание не от эстрадиола (следовательно с неароматизирующихся стероидов) это сказки уже реально, не знаю никого кого бы залило с турика или с трена))))
Электролиты определенно связаны с эстрадиолом, вон баб заливает без всяких стероидов, эстрогены на цикле шкалит и ппц..
Отправлено 02 мая 2012 - 07:01
Возможно еще воздействие на бета1-адренорецепторы(увеличивает их количество) в сердечной мыщце, этим и объясняется повышение давления сразу после приема андрогенов. Исходя из этого не рекомендуется прием тестостерона лицами с аритмией, тахикардией и тд.Jackslater, в том то и прикол что например лично меня не заливает, а мотор стучит активно, даже от теста, и давление до 150-160 подскакивает почти сразу после начала курса...
Сообщение изменено: jackslater (02 мая 2012 - 07:08)
Отправлено 02 мая 2012 - 03:12
давление само по себе повышается от стероидов, т.к. они воздействуют на адренорецепторы
У меня вышла забавная побочка от применения ААС: Много лет имею проблемы с повышенным давлением, пью лекарства. Так вот, после курса давление стало как у космонавта )))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх