а какие есть экспонаты *?
Много) На самом деле такая коллекция есть у многих, но это не то, чем делятся. Не потому что жалко, а потому что годно только для личного формирования моделей выстраивания отношений с людьми и к людям.
Меня раздражает когда я жму а между подходами залезает жирная тетка, ставит ноги на гриф и делает сто скручиваний - и ее вины нет, просто ее тренер ебень считает что ему все можно
Так же раздражает когда я тренируюсь,и кто то хочет сделать подход (у нас 2 скамьи для жима и 2 рамы на присед) то после того как он разобрал мою штангу, он после своего подхода ее назад не собирает и мне приходится 25ки с пола скользкого подымать а это неудобно, я пару раз чапалахи таким долбоебам давал, но они жалобы писали на меня.
Еще раздражает неимоверно когда после окончания упражнения люди не разбирают за собой снаряд.Непорядочно
Сообщение изменено: yarema (06 сентября 2019 - 11:24)
Меня раздражает когда я жму а между подходами залезает жирная тетка, ставит ноги на гриф и делает сто скручиваний - и ее вины нет, просто ее тренер ебень считает что ему все можно
Так же раздражает когда я тренируюсь,и кто то хочет сделать подход (у нас 2 скамьи для жима и 2 рамы на присед) то после того как он разобрал мою штангу, он после своего подхода ее назад не собирает и мне приходится 25ки с пола скользкого подымать а это неудобно, я пару раз чапалахи таким долбоебам давал, но они жалобы писали на меня.
Еще раздражает неимоверно когда после окончания упражнения люди не разбирают за собой снаряд.Непорядочно
У нас, если 2 - 3 работают на одном станке, то либо грузят - разгружают вместе, либо закончивший подход ставит вес партнера. Вопрос о том кто первый занял пресекается тренером на корню. Но это исключительная ситуация, вопросов и споров обычно не возникает.
У нас, если 2 - 3 работают на одном станке, то либо грузят - разгружают вместе, либо закончивший подход ставит вес партнера. Вопрос о том кто первый занял пресекается тренером на корню. Но это исключительная ситуация, вопросов и споров обычно не возникает.
Когда тренер за порядком следит это хорошо) Бывает посетители начинают придумывать свои правила и выходят из себя когда окружающие ведут себя по правилам круба.
Мы как-то с другом жали лежа, а на соседнюю лавку мужик (он приседания делал) прикрепил машинку за замотки бинтов...
И разбирая штангу мой друг повесил несколько блинов на ту лавку (на каждой лавке, есть шири специальные на которые блины вешаются) которую приседающий мужик уже видио своей считал. Так он подошел бинты затягивать и эти блины отшвырнул на пол...
Нам как бы и похер мы уже на блоках занимались. А на соседней лавке тренер с девченкой работали... Так тренер посмотрел безучастно на это дело. Так блины и валялись на полу.
У нас в зале
есть ненамоленные залы . А есть такие , шо приходишь - веса летают . Энергетика решает . А по поводу всяких ньюансов типа лавочка , не разобрал , очередь - я вообще забиваю на такое .
Я на Олимпию в этом году не собираюсь . Поэтому мне не проблема заменить упро или подождать спешащих на Олимпию. Что реально раздражает - это кондиционеры. На хера так уж накручивать .
Это ещё что... Раз отдыхаю между подходами. Подхолит к моей штанге пацанёнок, и снимает так спокойно блин со штанги. Я ему, ты чо делаешь? А он такой - Ой! Извините..
Было былоЯ жму а он лапу тянет.
Когда тренер за порядком следит это хорошо) Бывает посетители начинают придумывать свои правила и выходят из себя когда окружающие ведут себя по правилам круба.
Мы как-то с другом жали лежа, а на соседнюю лавку мужик (он приседания делал) прикрепил машинку за замотки бинтов...
И разбирая штангу мой друг повесил несколько блинов на ту лавку (на каждой лавке, есть шири специальные на которые блины вешаются) которую приседающий мужик уже видио своей считал. Так он подошел бинты затягивать и эти блины отшвырнул на пол...
Нам как бы и похер мы уже на блоках занимались. А на соседней лавке тренер с девченкой работали... Так тренер посмотрел безучастно на это дело. Так блины и валялись на полу.
Нет. Это вина обезьян которые помимо нас пользуются залом. Там хокеисты тренируются, фитнесс бикини арендуют и т.д и т.п
Было было
Я жму а он лапу тянет.
Я, прежде чем открыть свой зал, поработал и потренировался в других. Везде все одинаково, рассчитывать на понимание и культуру не приходится. А все решается просто. Прописывается в правилах, обязательных к прочтению + напоминалки по ключевым пунктам в виде плакатиков, ну и контроль первое время, потом начинает работать преемственность поколений. У нас даже гантели ставят строго по номиналу в установленном порядке. Не разобранная штанга или блин на полу - ЧП) И машинка для бинтов закреплена стационарно, и даже магнезия не рассыпана по полу. Кстати, всем нравится, люди очень быстро оценивают удобство нахождения упорядоченного инвентаря и взаимопомощи в зале.
Сообщение изменено: Anatolii (06 сентября 2019 - 04:23)
_Enjoy The Silence_
Это ещё что... Раз отдыхаю между подходами. Подхолит к моей штанге пацанёнок, и снимает так спокойно блин со штанги. Я ему, ты чо делаешь? А он такой - Ой! Извините..
Чо у этих тинейджеров в головах творится, одному богу известно
Да эт еще ладно, девушки жгут бывает, в наушниках, им говоришь не снимай, а она улыбается, слушает музыку и снимает блины)
Да тоже было ,жирный ебень снял 1,25 со штанги,я жал тогда 122,5 ,меня конкретно накренило,растянул мышцу.
Я его ебучие Бцаа ему на голову вылил
И когда качал на мате шею на мосту борцовском, телка растягиватся начала ,я говорю Ебанашка че я твои носки буду нюхать
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых