Это хорваты и их никто не выдворяет....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 18 июня 2016 - 09:57
Да, я давно уже Венгрию присмотрел.
Ты не смотрел стыковые матчи? Как билась Венгрия. Я был просто в ахуе если честно, они просто в буквальном смысле грызли газон. Джуджак чё творил.
И даже поставил на неё оба раза, с Австрией доехал, а сёдня еле отскочил на расход. Карась придумал пеналь, продажная козлина. Но с другой стороны Карась реабилитировался, нараздавав жёлтых под конец.
Единственное, рыжий у венгров, до чего же тупой, он и тогда в стыках серил постоянно.
Отправлено 19 июня 2016 - 03:27
Нападающий сборной Мексики Хавьер Эрнандес поделился мнением о разгромном поражении от команды Чили (0:7) в четвертьфинале Кубка Америки — 2016.
«Мексиканцы, извините нас, мы опозорились. Это поражение оставляет глубокую рану в душах футболистов. Ничто не делает больно так, как семь пропущенных мячей на таком турнире, как Кубок Америки.
Хочу сказать мексиканцам по всему миру, что мы старались представлять свою страну достойным образом, но теперь мы опозорены», – цитирует Эрнандеса издание ESPN FC.
Отправлено 20 июня 2016 - 09:53
Ну наконец-то Слуцкий одумался ( пока уже вся страна не заговорила). Поставил вместе Мамая и Смолова. А ещё Комбара, я давно сказал, что с середняками должен играть Комбар, атаковать надо, чё этот Щенников, нах*й он нужен. Посмотрим, я специально до матча пишу. Пусть Комбар попадёт в ворота рикошетом один раз от головы Дзюбы, а второй раз - Кокорина.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх