merQ,
тихо ты, спугнешь...
Рихадушка только-только на темную строну заглядывать начал... (*потирает сальные от избытка тестостерона ручки*)
Прикупился!
Креатин и мультивитамины постоянно, а омега-3 попробую прогнать на 50 дней подряд, посмотрю чем действует. В будущем так же может проверю CoQ10 и CLA. Хотя б будет свое мнение.
Доставка (до 4 фунтов) всего 4 бакинских обычной международной авиапочтой, без трекинга и гарантии. Рискованно, но зато недорого. А учитывая что подарочный купон в $5 для первого заказа, доставка бесплатна.
Будем ждать когда придет, сижу довольный
А зачем 2 разных креатина?
К протеиновой добавке для натуралов отношусь прохладно - дорого и ни о чем. Его и так достаточно в еде, которую все равно ешь.
А креатин в тех дозировках, что ты принимаешь?
Тихо ты, спугнешь...
Сообщение изменено: Михалы4 (11 ноября 2014 - 09:40)
Я б обе от AI взял, но у нее shipping weight почему-то 1.57 lbs, чуть-чуть не укладывался в лимит 4 lbs. У Твинлаба 0.95 lbs, поместилась.А зачем 2 разных креатина?
Вот потому и принимаю, ложка до трени, где-то 3 гр. Терли уже, если кому-то из принципа надо, то в рыбке какой-то достаточно было, но все равно значительно дороже добавки. С витаминами вообще надо со всех континентов еды насобирать для полного покрытия из 100% органики... А польза разного белка и высокого белка в рационе (по крайней мере для натуральства) преувеличена, и сумма за правильный белок не малая. Иначе бы люди не росли бы и умирали без "правильного" белка и соотношения по БЖУ.А креатин в тех дозировках, что ты принимаешь?
А польза разного белка и высокого белка в рационе (по крайней мере для натуральства) преувеличена, и сумма за правильный белок не малая. Иначе бы люди не росли бы и умирали без "правильного" белка и соотношения по БЖУ.
Так то же самое с креатином, может быть?
Ты так написал что это пустяк. Дело не в деньгах.merQ, 3 грамма 3 раза в неделю? 9 или для удобства 10 грамм в неделю? 5 кг говядины == 4 кг свинины === 2.2-3.3 кг сельдя в неделю, или любой микс из них.
Если ты не можешь достать такое огромное количество креатина из еды, то значит, так оно и должно быть! Это природа, а ты хочешь переть против нее, а это уже читерство
Следующий логичный шаг, как я понимаю это невозможность произвести яйцами достаточно теста для накачки...
merQ, 3 грамма 3 раза в неделю? 9 или для удобства 10 грамм в неделю? 5 кг говядины == 4 кг свинины === 2.2-3.3 кг сельдя в неделю, или любой микс из них.
так вот именно, что природой не задумано, а ты пытаешься читерить
Справедливости ради надо сказать, что 5кг в неделю хорошего мяса это вообще не проблема, кроме финансовой.
Вот моя стандартная недельная покупка в магазине, когда я жил в США.
На столе ровно 13 700-граммовых стейков, т/к первый уже лежит на гриле.
Самая вкусная сушка за всю жизнь.
Скучаю по тому времени жутко... отборное мясо, свежайшее, по 3бакса за пол кило
Сообщение изменено: sereje4ka (11 ноября 2014 - 10:42)
700 гр. постной говядины в день - это скажем 150 белка. Два крупных стейка в день Почти нет углей и жиров. Толстым слоем шоколада необходимо закусить и все равно быть в рекомпозе2. Стока выжирая элементарно ни о каком рекомпозе речи быть не может, покроешься толстым слоем жира.
Природой не задумано кушать? Чтобы расти необходимо есть для прибавки в весе. Задумано природой, одобрено богомтак вот именно, что природой не задумано, а ты пытаешься читерить
1400 гр. в день - это на одного?Вот моя стандартная недельная покупка в магазине, когда я жил в США.
На столе ровно 13 700-граммовых стейков, т/к первый уже лежит на гриле.
Брага, ты как с другой планеты. Жиробасу в душе скушать за раз кило мяса это вообще не проблема, а ты про день :-)))
700 гр. постной говядины в день - это скажем 150 белка. Два крупных стейка в день Почти нет углей и жиров. Толстым слоем шоколада необходимо закусить и все равно быть в рекомпозе
Если человек съедал 1400 гр, я даже при своем росте 700 гр (для 6-10 гр. креатина в неделю) и подавно осилил бы. Что до вопроса, красное мясо не так часто, в основном источник животного белка - 2 яйца, 200 мл. молока, 30-40 гр. сыра и 200-250 гр. курогруди, где креатина относительно мало.Рихад, тебе, или ты больше 700 граммов в день говядины съедаешь?)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых