"Номер твоей планеты, балда, любой планетарий за два чатла выдаст". к\ф "Кин-Дза-Дза"Получается, что я - мутант. Причем даже не через поколение, а при жизни.
Или инопланетянин.
Не подскажете, как пройти в на тау-кита? Я готов.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 23 октября 2011 - 11:31
Ох сурьезная это нагрузка - проходка.
Кое как уснул даже выпив Новопассит и мгний-В6, хотя после обычной тренировки и без них засыпал легко. А Новопассит так и вообще первый раз выпил года за три наверно. Проходку закончил примерно в 14.00. И все равно какая то "ломка" и неуютность ночью.
Так что лишнее подтверждение тому что - не нужно без надобности "на максимум" ходить.
В следующий раз придеться проходку на два дня делить.
Видимо веса уже большие для одного дня то.
Кое как уснул даже выпив Новопассит и мгний-В6, хотя после обычной тренировки и без них засыпал легко. А Новопассит так и вообще первый раз выпил года за три наверно. Проходку закончил примерно в 14.00. И все равно какая то "ломка" и неуютность ночью.
Так что лишнее подтверждение тому что - не нужно без надобности "на максимум" ходить.
В следующий раз придеться проходку на два дня делить.
Видимо веса уже большие для одного дня то.
Сообщение изменено: Sokol72 (23 октября 2011 - 11:32)
Отправлено 23 октября 2011 - 01:53
Закончил проходку. Итого:
ЖЛ - 75 (+ ~35)
ЖУХ - 65 (не делал раньше)
Приседания - 75 (+ ~40)
ЖС - 50 (+ ~20)
Подтягивания - 110 (раньше подтягивался 3-4 раза)
ПШНБ - 45 (+ 17,5)
Утренний вес колебался следующим образом (c учетом 4 недель круговой) ~81 --> 75 -->81.
Осмотр таблицы СМТ-2 вызывает смешанные чувства - с одной стороны ЖЛ, ЖС и подтягивания кажутся слишком даже легкими, однако в праведный ужас вгоняет цифра в графе приседания, я конечно с таким весом присяду нужное количество раз, но в нужном количестве подходов, бррр...
ЖЛ - 75 (+ ~35)
ЖУХ - 65 (не делал раньше)
Приседания - 75 (+ ~40)
ЖС - 50 (+ ~20)
Подтягивания - 110 (раньше подтягивался 3-4 раза)
ПШНБ - 45 (+ 17,5)
Утренний вес колебался следующим образом (c учетом 4 недель круговой) ~81 --> 75 -->81.
Осмотр таблицы СМТ-2 вызывает смешанные чувства - с одной стороны ЖЛ, ЖС и подтягивания кажутся слишком даже легкими, однако в праведный ужас вгоняет цифра в графе приседания, я конечно с таким весом присяду нужное количество раз, но в нужном количестве подходов, бррр...
Отправлено 23 октября 2011 - 02:43
Конечно нет! 2 года назад впервые в жизни подтянулся и отжался. Вы еще представьте как это нечто невероятное сочеталось с ростом порядка 190...А ты до СМТ ваще занимался? А то начальные результаты это ваще нечто невероятное.
Сообщение изменено: K'haartaim (23 октября 2011 - 02:52)
Отправлено 23 октября 2011 - 06:34
привет народ!!!давно не был в теме-не было возможности...начал СМТ-2 !провел 2 трени,завтра третья.После первого дня все мышцы очень сильно болели...Отчет по треням-1тр-О:4314 В:4.8 М:898 С.В:39.9 .2 тр-О:5268 В:6.7 М:786 С.В:48.4 .счас пойду пометоболю...Всем удачи!!!
Отправлено 23 октября 2011 - 06:45
Отправлено 24 октября 2011 - 05:08
Der Лифтёр
Также больше всего болят грудь,трицепс и ноги.
Последняя треня 28 минут,уже потею неплохо,но запас по силам и времени есть,уже на часы смотрю только раз за треню - наловчился.
После трень ощущается накачка основных крупных мышц,как-будто кровь из них не уходит почти...
Жду что будет дальше.
Ударно потренировался, несмотря на болевые ощущения в мышцах, особенно грудных!
Но время все таки увеличилось сильно. Тренировку за 29 минут одолел вместо положенных 27.
Также больше всего болят грудь,трицепс и ноги.
Последняя треня 28 минут,уже потею неплохо,но запас по силам и времени есть,уже на часы смотрю только раз за треню - наловчился.
После трень ощущается накачка основных крупных мышц,как-будто кровь из них не уходит почти...
Жду что будет дальше.
Отправлено 24 октября 2011 - 08:49
MikeKazakov
Маик,
Вопрос один. Можно ли делать приседы с помощю агрегата(тренажора), не знаю как называется этот тренажор, но как бы делаеш приседы в наклонном состояний и нагрузка с поясницы снимается? Что-то поясница побаливает мнемножко после приседов со штангой.
Жим ногами не могу делать, так как не имееться ссответсвующий тренажор.
Посоветуите пожалуиста что нибудь.
Маик,
Вопрос один. Можно ли делать приседы с помощю агрегата(тренажора), не знаю как называется этот тренажор, но как бы делаеш приседы в наклонном состояний и нагрузка с поясницы снимается? Что-то поясница побаливает мнемножко после приседов со штангой.
Жим ногами не могу делать, так как не имееться ссответсвующий тренажор.
Посоветуите пожалуиста что нибудь.
Отправлено 24 октября 2011 - 08:53
Alexander111
Можно.Можно ли делать приседы с помощю агрегата(тренажора), не знаю как называется этот тренажор, но как бы делаеш приседы в наклонном состояний и нагрузка с поясницы снимается?
Это не повод для замены. Только медицинские показания определяют замену упражнения.Что-то поясница побаливает мнемножко после приседов
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх