Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 21 мая 2017 - 04:18
Остсюда ты не можешь проследить совокупную картину бб,но упёрся в подсобку и крутишься вокруг неё,пытаясь найти подтверждения науки для применения оной в ТЕЛОСТРРИТЕЛЬСТВЕ.
Нужна бы тебе была сила,ты бы просто сидел на лиыюфтёрских процентовказ(эффективная кста вещь)и обсуждал бы их повсеместно.
я же говорю, ты пиздобол.
Процентовки я уже проходил. Но так как я в этом не смыслю, я в это даже НЕ лезу.
Мне не хочется в это углубляться.
А билдинг мне не интересен, так как я это считаю тратой времени.
Факт: я сделал на "нерабочих", "лифтерсих" прогах форму, лучше чем у меня была за всю жизнь. Но ты всё равно это читать не будешь, и конструктива от тебя не будет.
Отправлено 21 мая 2017 - 04:21
Так только твоё утверждение,что болибилдинг-говно,но сам ты им занимаешься ,говорит обовсём))))
я же говорю, ты лгун.
я не занимаюсь билдингом.
я им занимался и считаю его говном. лично мне не нравится. но я не имею ничего против тех, кто им занимается. если что.
НЕ каждый, кто ходит в зал - бодибилдер. пример: я.
второй пример: ты.
Сообщение изменено: phaze (21 мая 2017 - 04:29)
Отправлено 21 мая 2017 - 04:32
Слив засчитан.)
слив? ты чо дятел, думаешь я тебе наврал или чо?
с хуяли я должен тебе что-то приводить, если я тебя не считаю достойным собеседником по той теме, в которой имею профильное образование.
тем более, ты все это спрашиваешь, чтобы меня спровоцировать.
Сообщение изменено: phaze (21 мая 2017 - 04:33)
Отправлено 21 мая 2017 - 04:34
Ты НЕ занимался бодибилдингом НИКОГДА .я же говорю, ты лгун.
я не занимаюсь билдингом.
я им занимался и считаю его говном. лично мне не нравится. но я не имею ничего против тех, кто им занимается. если что.
НЕ каждый, кто ходит в зал - бодибилдер. пример: я.
второй пример: ты.
Ты занимался и занимаешься подсобкой.
Бб-это широта мышления и применения разных вариантов как нагрузок,так и тренинга НК ОТРИЦАЮЩАЯ никаких,для достижения одного и того-же результата,роста мяса,там гдк надо.
Ты-же не признаёшь возможности направления нагрузок в мышцы/части мышц.)
Отправлено 21 мая 2017 - 04:39
Вот ты и вскрыл свой уровень.
Читай книжки,они развивают мозг.
я их за жизнь прочитал больше тебя. и даже занимаясь подсобкой имею форму в натураху лучше твоей "билдерской" на фарме.
а попытки взять меня на понт в тех вопросах, где ты не бум бум будут натыкатьс только на агрессию. пока ты ни одного раза мне конструктивно не ответил. а народ читает все и видит, кто есть кто.
Отправлено 21 мая 2017 - 04:41
достижения одного и того-же результата,роста мяса,там гдк надо. Ты-же не признаёшь возможности направления нагрузок в мышцы/части мышц.)
потому что мне это не нужно. я незанимаюсь этим спортом. чо ты лезешь со своим билдингом?))))
Это ты то одно,то другое...мечешься,как хер в рукомойнике.
охуенные метания "качать два раза мышцу или один, силовуху попробовать или многоповторку". одну и туже хуйню творить, дрочить бицепс разные пучки - это говно и просирание времени. СКУЧНО.
Сообщение изменено: phaze (21 мая 2017 - 04:46)
Отправлено 21 мая 2017 - 04:48
народ читает,верит таким как ты,топчется на месте и в итоге верх их мечтаний,как уже писал Пуф ,сухой бицопс в 38 см))))я их за жизнь прочитал больше тебя. и даже занимаясь подсобкой имею форму в натураху лучше твоей "билдерской" на фарме.
а попытки взять меня на понт в тех вопросах, где ты не бум бум будут натыкатьс только на агрессию. пока ты ни одного раза мне конструктивно не ответил. а народ читает все и видит, кто есть кто.
Ты многие вещи говоришь толково,но когда начинаешь обобщать-края-крайние начинаются)))
Отправлено 21 мая 2017 - 04:51
народ читает,верит таким как ты,топчется на месте и в итоге верх их мечтаний,как уже писал Пуф ,сухой бицопс в 38 см))))
Ты многие вещи говоришь толково,но когда начинаешь обобщать-края-крайние начинаются)))
я на этой хуйне накачался.
а вот твои успехи в билдинге НА ФАРМЕ чот не впечатляют. у меня в городе есть зал Мускул, где выращивают просто мутантов. там пацаны 18ти летние есть по 160 кг.
если бы была цель поднатаскаться в билдинге, я бы к ним обратился.
Сообщение изменено: phaze (21 мая 2017 - 04:54)
Отправлено 21 мая 2017 - 04:52
И здесь ты попутал основы и достижения целей.
Говорю-же ;аналитики-ноль.)))
я ж говорю - лгун)
ибо практика говорит обратное.
и это я не основы попутал, я просто над тобой угараю по всякому) ибо в серьез к этому диалогу не могу относиться.
Сообщение изменено: phaze (21 мая 2017 - 04:53)
Отправлено 21 мая 2017 - 04:53
Такую.http://booksonline.c...php?book=138562 у меня бумажная .сборник фантастики)Пач, ты какую последнюю книгу прочитал?
Отправлено 21 мая 2017 - 04:55
Твоя практика-травмы.и до сих пор мечешься не зная что применять.)))я ж говорю - лгун)
ибо практика говорит обратное.
и это я не основы попутал, я просто над тобой угараю по всякому) ибо в серьез к этому диалогу не могу относиться.
Ты хоть запоминай,что пишешь.)))
Отправлено 21 мая 2017 - 04:56
Твоя практика-травмы.и до сих пор мечешься не зная что применять.)))
Ты хоть запоминай,что пишешь.)))
но форма в натураху пизже чем у тебя на фарме.
плюс ты тренишь, скорее всего, дольше.
а травмы это всегда неприятно.
Сообщение изменено: phaze (21 мая 2017 - 04:56)
Отправлено 21 мая 2017 - 04:56
Так и Олег на какой-то такой-же хуйне накачался и Онотолей тоже грит ,что выступал))))я на этой хуйне накачался.
против этого нечего тебе сказать всё равно.
а вот твои успехи в билдинге НА ФАРМЕ чот не впечатляют. у меня в городе есть зал Мускул, где выращивают просто мутантов. там пацаны 18ти летние есть по 160 кг.
если бы была цель поднатаскаться в билдинге, я бы к ним обратился.
Отправлено 21 мая 2017 - 04:58
Так и Олег на какой-то такой-же хуйне накачался и Онотолей тоже грит ,что выступал))))
ну да, он по жиму доказал рабочесть методы.
а ты просто форумный качок, который всю жизнь хотел быть похожим на Арнольда, но всё никак.
Нах ты сюда Олега приплел. Он ведь может прочитать и послать на хуй, или долбоёбом назвать. А это грех.
Сообщение изменено: phaze (21 мая 2017 - 04:58)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)