с травой будет не тяжесть,а опустошенность , причем постояннаяпро китайскую траву читал. но для начала бы хотелось почистить желудок.а то какая то тяжесть. чувство тошноты бывает.(тем более когда ем)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 30 апреля 2012 - 03:57
Та не, зато аппетит пробивает)) И не надо никаких витаминов!с травой будет не тяжесть,а опустошенность , причем постоянная
Тут аноболеги не причем я полагаю, это реакция на энергетикиставлю в неделю 250 энантата и 20мг напосима в день, выпил бутылочку бёрна , сердце чуть не выпругныло,ощущение тревоги и тд... хотя до курса пил тот же бёрн спокойно..это нормальное явление или стоит попринимать препы для сердца?
Сообщение изменено: jackslater (30 апреля 2012 - 03:58)
Отправлено 30 апреля 2012 - 05:00
по сколько принимать? какая цена у препарата?
гугл в помощь, тем более тут же никто не знает от куда ты, но прежде чем принимать, давление померь все таки, нельзя так "наугад" глотать таблетки, нужно убедиться наверняка. И еще примай анти-эстрогены, заливает меньше гораздо, да и профилактика гино, тем более у тебя первый курс как я понимаю, лучше сразу об этом позаботиться. Но опять же сдай анализы на эстрадиол, посмотри на сколько у тебя превышение от нормы, от этого рассчитывай дозу.
Отправлено 30 апреля 2012 - 05:05
С ума сошел? Кто нормальный пьет берн??? Ты хоть знаешь из чего его делают?ставлю в неделю 250 энантата и 20мг напосима в день, выпил бутылочку бёрна , сердце чуть не выпругныло,ощущение тревоги и тд... хотя до курса пил тот же бёрн спокойно..это нормальное явление или стоит попринимать препы для сердца?
Отправлено 30 апреля 2012 - 06:03
всё вместе могло такой эффект дать, оноболеги стимулируют мотор через адренорецепторы + энергетикставлю в неделю 250 энантата и 20мг напосима в день, выпил бутылочку бёрна , сердце чуть не выпругныло,ощущение тревоги и тд... хотя до курса пил тот же бёрн спокойно..это нормальное явление или стоит попринимать препы для сердца?
Из чего, поведуй намТы хоть знаешь из чего его делают?
Отправлено 30 апреля 2012 - 08:49
Сообщение изменено: mihailpro (30 апреля 2012 - 08:49)
Отправлено 30 апреля 2012 - 09:33
а мне нравится иногда бахнутьне могу сказать точно, но знакомый работал с поставщиками берна...говорит даже они ему не рекомендавали его пить. Там куча кофеина и всякого дерьма типа красителей, подсластителей, ароматизаторы просто пипец - выпил и вонь дикая стоит...
и с каких пор кофеин - дерьмо?)))
Отправлено 30 апреля 2012 - 09:35
И так каждый день мучаешься.... А ты бёрн-шмёрн....
Когда еду далеко на машине - покупаю red-bull и baunty ну есть такая тема у меня - прёт меня в дороге от этих елементов )))
На курсне, после курса, перед курсом... Короч, большие дядьки над тобой смеются - менее мнительным надо быть...
Я всё, что выше написал вколол-закинул и ещё не сдержался и литром вискаря полирнул... Как думаешь - мотор железный или, как у тебя?
Девушка у меня была - фармацевт. Говорит - хуже мужиков в аптеке, ни кого нет - реально чувствуют такие вещи, что стыдно за нас...
Отправлено 30 апреля 2012 - 09:49
после вышесказанного хочется вокруг себя белый круг нарисоватьТочно, ну нах всякие бёрны. Вот вколол 150 мг катинг формулы (50 трен, 50 проп, 50 маст) к ним ещё 100 мг теста ацетата добавил, потом 25 мг эфа и 200 кофеина с 300мг аспирина., Потом анастрозола (Аримидекса) 1 мг орально, ну и сиалиса 20 мг в компотик...
И так каждый день мучаешься.... А ты бёрн-шмёрн....
Когда еду далеко на машине - покупаю red-bull и baunty ну есть такая тема у меня - прёт меня в дороге от этих елементов )))
На курсне, после курса, перед курсом... Короч, большие дядьки над тобой смеются - менее мнительным надо быть...
Я всё, что выше написал вколол-закинул и ещё не сдержался и литром вискаря полирнул... Как думаешь - мотор железный или, как у тебя?
Девушка у меня была - фармацевт. Говорит - хуже мужиков в аптеке, ни кого нет - реально чувствуют такие вещи, что стыдно за нас...
Отправлено 01 мая 2012 - 08:33
а мне нравится иногда бахнуть
и с каких пор кофеин - дерьмо?)))
Кофеин это дерьмо, которое спорсменам использовать нельзя...мотор угробите. Со спортивным врачем пообщайся.
Гормоны которые ты колишь могут быть разные...есть жесткое ггг,а есть почти безвредные, но более дорогие...выбор за тобой. А берн это синтетика, химия и алкоголь.mihailpro,пить берн тебе стремно,а гормоны в жопу колоть ,не ? =)
Сообщение изменено: mihailpro (01 мая 2012 - 08:33)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх