Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 декабря 2016 - 03:48
Архимед, аа... ну Пандорыч там была сильно, сильно не права...но Эмро, молодец, как джентельмен, поддержал ее, хотя ранее она посмеивалась над ним
вообще Пандору надо понять и простить! Она ж баба, какой с нее спрос за слова и посты?
Я не хочу это обсуждать. Я не могу травить толпой одного - это не укладывается в мои этические рамки, но и хвалить её не за что в общем... Потому я просто молчу...
А Серб к нам вернется! Обязательно....
Надеюсь... Хотя меня кусал в стихах... Но он - Святой, как верно сказал политзаключённый Серёжечка...
есть Дима Знаток, есть некие элементы саморегулирования - и этого достаточно
Да, Знаток справляется. Адекватный Супер. Редкость... Никого более не надо... Хорошо бы до Романа донести...
Сообщение изменено: Архимед (06 декабря 2016 - 03:50)
Отправлено 06 декабря 2016 - 03:49
Не, из соображения блага народа и честности пишутся или писались правила, скорее всего. А теперь вынужденны их соблюдать)ну, дай бог, если это делается из соображений блага народа
в этой теме специфики не знаю, но обычно строгость комиссий связана с желанием подобедать побольше)
или с планом количества недостатков)
Мне в голову запала давно фраза, както из комиссии один сказал - если я не найду замечаний, значит с т.з. начальства я не работал там, прохлаждался)
Просто теперь и документы начали шерстить, а главное-сверять их с реалом, писать предписания и проверять их исполнения в реале, прям на местах, как бы сложно это им не было.
Отправлено 06 декабря 2016 - 03:52
ну, я так и написал)Мне в голову запала давно фраза, както из комиссии один сказал - если я не найду замечаний, значит с т.з. начальства я не работал там, прохлаждался)
или с планом количества недостатков)
но в конечном итоге причина одна- нехватка денак)
Отправлено 06 декабря 2016 - 03:52
Не надо молчать но и не обязательно травить.Я не хочу это обсуждать. Я не могу травить толпой одного - это не укладывается в мои этические рамки, но и хвалить её не за что в общем... Потому я просто молчу...
у тебя же есть право высказать свое отношение в краткой форме - Да/нет, за/против итп.
Отправлено 06 декабря 2016 - 03:53
Архимед, привет.
У меня к вам масса вопросов:
1. Вы в Москве не на северо-востоке случайно живёте?
2. Вы небольшого роста?
3. У вас есть зимняя куртка с капюшоном?
4. Вы курите?
Здравствуйте.
1. Увы... Рад бы... Но пока - житель Ростова-на-Дону...
2. Троллите... Конечно, хотелось бы быть ростом с Димика...
3. Есть. Но редко ношу...
4. Нет. И никогда не курил ничего, кроме кальяна.
Отправлено 06 декабря 2016 - 04:00
1. Увы... Рад бы... Но пока - житель Ростова-на-Дону... 2. Троллите... Конечно, хотелось бы быть ростом с Димика... 3. Есть. Но редко ношу... 4. Нет. И никогда не курил ничего, кроме кальяна.
Спасибо за развернутый ответ.
Похоже, у вас в столице появился двойник.
))
Отправлено 06 декабря 2016 - 04:01
Не надо молчать но и не обязательно травить.
у тебя же есть право высказать свое отношение в краткой форме - Да/нет, за/против итп.
Вы же референдум так и не провели... Мой ответ - Да. На вопрос о закрытии доступа в Бар некоторым личностям...
Санямба, это походу потрошитель подослал пробить)
Хе-хе. Ладно Потрошитель... А вот куда подевался модератор Седьмой? Я о нём недавно вспоминал. Такой бодрый был поцреот... Пока в рабство к собственной УК не попал, хе-хе-хе. Зовите в Бар... Поговорю с ним. Если не сольётся сразу.
Отправлено 06 декабря 2016 - 04:03
ну, столкнувшись с реалиями жизни лично, понял как оно всё устроено..А вот куда подевался модератор Седьмой? Я о нём недавно вспоминал. Такой бодрый был поцреот... Пока в рабство к собственной УК не попал, хе-хе-хе.
да и по пендосиям и гейропам он активно поездил...и тоже увидел своими глазами реал
Отправлено 06 декабря 2016 - 04:05
Спасибо за развернутый ответ.
Похоже, у вас в столице появился двойник.
))
Вы знаете, столько народу желало узнать меня в иных личинах? Выискивание клонов Архимеда было народной гоблинской забавой на многих форумах рунета... Вряд ли в Москве вы видели меня... Я был там несколько дней, которые провёл, в основном, в музеях и прочих памятниках культуры...
Отправлено 06 декабря 2016 - 04:08
ну, столкнувшись с реалиями жизни лично, понял как оно всё устроено..
да и по пендосиям и гейропам он активно поездил...и тоже увидел своими глазами реал
Бытие определяет сознание... Всё по Марксу... А как дышал! Нет злорадства даже... Только жалость... Если появится на форуме - киньте ссылку, плиз, на это сообщение... Поговорю с этим заблудшим орком... Не буду уничтожать... Просто поговорю...
Сообщение изменено: Архимед (06 декабря 2016 - 04:10)
Отправлено 06 декабря 2016 - 04:13
А давайте синхронно захимичим! Лет в 45!
Саня,да ну нахер
и вот почему!
тогда придеться бросить пить!!..иначе для печени совсем перебор!)
Кстати, мистер Честер и Ди-Джей из славного города Калининграда.
если кот нассал тебе в тапки,ты что его захерачишь? ну дал по жоппе да и ладно) не надо его гнобить до конца,он же толком не понимает,что творит ))
Отправлено 06 декабря 2016 - 04:16
если кот нассал тебе в тапки,ты что его захерачишь? ну дал по жоппе да и ладно) не надо его гнобить до конца,он же толком не понимает,что творит ))
Но вы регулярно перехватывали мою руку с криком: "Негуманно!" Вы не даёте мне воспитывать этого дегенерата! Вы одёргиваете Воспитателя и Учителя! Постоянно!
Отправлено 06 декабря 2016 - 04:27
Я был там несколько дней, которые провёл, в основном, в музеях и прочих памятниках культуры...
Похвально. Моей убогой фантазии хватило буквально на несколько музеев, да и то потому что один из них в январе экспозицию закрывает, а на макет так и не высадившегося никуда (из-за ненадежной ракеты Н-1) советского лунного модуля хотелось взглянуть. Политех подошел к задаче творчески, поставил эту махину в центральном зале павильона "СССР" под куполом со светящейся красной звездой, построил пандус по периметру части модуля, проекторы демонстрировали на разрушающихся стенах отрывки из фильма про космонавтов, снятого за 3 года до первого полета человека в космос, фоном играл почему то Бах, кантата, которую использовали в фильме "Солярис" Тарковского.
Сообщение изменено: Lexxx (06 декабря 2016 - 04:36)
Отправлено 06 декабря 2016 - 04:32
возомнили себя раулем кастро, показывающего абаме кузькину мать)
Да незачем... Пусть Седьмой - ярый поцреот, придёт в Бар и попытается защитить свою позицию без блата модерации.. Вангую... 5 минут - и вылетит из Бара, как пьяница в советских мультфильмах вылетает из салуна под звуки пальбы... Зовите этого орка, короче. Обещаю - щадить и не 3,14здить слишком сильно...
Нежнее надо быть, еще нежнее (с)
С Седьмым? Ему, напротив, как мне кажется, нравится доминирование... Пример - его УК, к примеру... Нацепили на него ошейник и берут с него плату за вход в собственный подъезд, хе-хе-хе.
Эмро,наш крест (с) Админ, !!
пощади его!!
Зачем? Он танцует на костях великих... Святых! Почему вы защищаете его?
Сообщение изменено: Архимед (06 декабря 2016 - 04:33)
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх