шо это?
Людей не читающих газет нужно морально убивать на месте(С)Бендер
да вроде все просто
у бопа если чо спрошу
но я еще точно не решил
но, сука, хочется качком походить на старости лет )
я уже толком полгода не занимаюсь..купил попробовать полугодовой абонемент в новый клуб, раз 5 за всё время сходил. какой тут химичиться?)
правда присадил друзей на это дело, поставили стойку, штангу, гантели, турник на сервисе- даю ценные указания))
иногда с ними тягаю, но в оч. лайт версии. наверное, после НГ вернусь в старый зал и начну хуярить))
а ты двай- бомби! вон Руст, уже год на курсе, так ему понравилось)
А давайте синхронно захимичим! Лет в 45! Папики за 40, выходит дело! Как раз в Москву перееду (надеюсь)... Вынесем Бар суперформой! И у Бопа будет скидка за опт, возможно...
Ну у нас в этом году кстати хоть зашевелились.социально-производственный опрос, вероятно для консалтинга))
осторожно не совсем цензурная лексика
Сообщение изменено: Dimik (06 декабря 2016 - 03:20)
старый, куда тебе про свадьбы думать?))Людей не читающих газет нужно морально убивать на месте(С)Бендер
http://www.hierapoli...ie-novosti.html
Кстати, мистер Честер и Ди-Джей из славного города Риги. Я, может, по наивности гуманитарной, надеюсь, что вы ощутили лёгкий укол стыда за то, что пытались сдерживать меня, когда я критиковал Эмраера... Ибо его реакция на последние события была более, чем неадекватной... Я бы сказал - подлой... Не ставьте мне больше палки в колёса, когда я буду критиковать его, а я обязательно буду...
Такое ощущение что они преднакопляли. Злющие комиссии стали.не прошло и 17 лет))
Щас же блять, приезжают и неделю одну установку шерстят, прутся на скважины в любой мороз и по часу там лазят, ищут замечания любые самые незначительные.
ну, дай бог, если это делается из соображений блага народа
в этой теме специфики не знаю, но обычно строгость комиссий связана с желанием подобедать побольше)
или с планом количества недостатков)
Сообщение изменено: mvald (06 декабря 2016 - 03:36)
ну да, раньше же миллер и ко посылали комиссию со словами- "ну сгоняйте, посмотрите там чё-нить",если им посыл такой дали в центре
а теперь- " времена не те, сейчас ребятки, надо подумать уже о своей работе, посмотрите там нормально, не как раньше, хорошо?"
ну, Веталя, ты и консалтинг)))
Архимед, аа... ну Пандорыч там была сильно, сильно не права...но Эмро, молодец, как джентельмен, поддержал ее, хотя ранее она посмеивалась над ним
вообще Пандору надо понять и простить! Она ж баба, какой с нее спрос за слова и посты? А Серб к нам вернется! Обязательно....
надо Лекса из ветки убирать - вон он явно ненужный супер в этой теме.... есть Дима Знаток, есть некие элементы саморегулирования - и этого достаточно
0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых