Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33347 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Однако, за такими заявлениями скрыто желание хорошо подрезать лавэ.

какое-то странное уточнение..и формулировка особенно...а почему не "заработать".или кто-то ходит на работу не имея этого желание?
не отбив денег на прокате не получишь в следующий раз на новый фильм...мин.культ хоть и дал какую-то сумму,но точно она не основная в бюджете

«Все сообщество, которое сейчас кипит и бурлит посмотревшими фильм, на самом деле совершило, с позволения сказать, преступление. Пиратская копия – этого нельзя делать», – приводит RT слова Андрея Звягинцева, который сообщил, что ему жаль, что люди поспешили скачать фильм, он заслуживает просмотра на большом экране.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Заявления Звягинцева противоречат одно другому. То он говорил, что ему покуй на пиратов,пусть все зырят его кино, то уже говорит что пиратка -- это преступления. Товарищ, как и почивший Балабанов,очень своеобразный в миру гражданин.Творец, одним словом. Оттого и такие заявления. Правда кина снимает хорошие. Пока ни одно не разочаровало.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

слова Андрея Звягинцева, который сообщил, что ему жаль, что люди поспешили скачать фильм, он заслуживает просмотра на большом экране.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

В минувшую среду Джеймс Кэмерон заявил, что работа над сценариями трех продолжений «Аватара» оказалась столь непростой, что релиз «Аватара 2» придется отложить на год. Разумеется, сдвинутся и премьерные даты последующих лент серии. Релиз «Аватара 2» ожидался в декабре 2016 года. Третий фильм был заявлен на декабрь 2017-го, а четвертый — на декабрь 2018 года.  

Кэмерон никогда не вписывался ни в бюджет, ни в сроки. Однако это ему прощают, ибо фильмы отбиваются некисло. Так что, думаю, и в 16-м не выйдет.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

mvald,

А не знаю почему именно так написал... Наверное потому что фестивальное кино априори не может заработать.

220 лямов рублей стоила лента. Столько она по любому не наберёт в прокате. Хоть сто Оскаров ей дай.

Я вот не представляю аншлагов на этом фильме в кинотеатре в гипермаркете в городе Рязань.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Я схожу..из принципа)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

mvald,

Да правильно всё, на авторское кино надо ходить. Платить деньги.

... я вот просто не дотерпел, хотелось посмотреть, что ж за зверь такой, этот Левиафан.

Могу скинуть 300 рублей на телефон Звягинцева лично или на карту ему бабки сбросить. )

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Я скачал,потому что хотел посмотреть в авторском варианте,без цензурных обрезаний...но подразумевая,что схожу и в кино...с какой-нить дефачкой поумничаю))

Сообщение изменено: mvald (18 января 2015 - 05:25)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

в авторском варианте,без цензурных обрезаний..

с матом перебор там.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

мединский и ещё несколько депутатов приняли участие в рекламной кампании..проплаченные?

Мединский только за крайние 2 месяца дважды меняет свое мнение о фильме. Депутаты по своей сути продажны. Все остальные могут поддаваться общей рекламной истерии, либо искренне негодовать по поводу сюжета.

на 100% отражающий реальность

...фильм называется документальным. Каждый смотрит на мир через свою собственную призму восприятия. Тебе понравилось, Геша весь исплевался, мне вообще пофиг. Это плохой повод для очередного спора.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

с матом перебор там.

Глупости!

Нормальный реализм.

А как мужики у нас "под Мурманском" сидя на кухне, бухая, разговаривают?

Я скачал,потому что хотел посмотреть в авторском варианте,без цензурных обрезаний...но подразумевая,что схожу и в кино...с какой-нить дефачкой поумничаю))

Потом не забудь рассказать, как оно, в девушкой на ТАКОЙ фильм ходить ))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1421594844_2058297058.png

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 567 сообщений

Я вот не представляю аншлагов на этом фильме в кинотеатре

Возможно, меньше режиссеру надо было о Химейере п...ть.

Фактически - сюжет значит известен, и концовка. Смысл смотреть, да еще за деньги? Всю интригу испортил.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Возможно, меньше режиссеру надо было о Химейере п...ть.

Фактически - сюжет значит известен, и концовка. Смысл смотреть, да еще за деньги? Всю интригу испортил.

Вообще не понял...

Там параллели... разве что... жопа полная.  А так, истории в принципе разные. 

Посмотрел на волне споров про великое российское кино фильм Германа "Трудно быть богом".

Одно слово - Полотно!

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 567 сообщений

Там параллели... разве что

1. "один в поле воин" есть?

2. В конце его коррупционная машина убивает?

3. Мораль в том, что с ветряными мельницами ничего не сделать?

Можешь ответить в спойлере.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Глупости!
Нормальный реализм.
А как мужики у нас "под Мурманском" сидя на кухне, бухая, разговаривают?

есть старые советские фильмы про войну,например,В бой идут одни старики,или Аты баты ....,что-то я там мата не слышал,а на войне это самый реализм.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

1. "один в поле воин" есть?
2. В конце его коррупционная машина убивает?
3. Мораль в том, что с ветряными мельницами ничего не сделать?

Можешь ответить в спойлере.

так это ты привёл правила жизни))

есть старые советские фильмы про войну,например,В бой идут одни старики,или Аты баты ....,что-то я там мата не слышал,а на войне это самый реализм.

а что,приведенные тобой фильмы на 100% приближены к реальности?(фильмы супер классные,но разговор за реалистичность)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Реалистичность - у меня за окном, буквально. Давайте я вам поснимаю и покажу реалистичное кино, не поленюсь - сниму вид на помойку. Гиперреализм. 

Если этот Звягинцев хочет, чтобы я посмотрел его помойку - пусть мне за просмотр платит. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

а что,приведенные тобой фильмы на 100% приближены к реальности?

а данный на 100%?вот чтобы полностью такая история с одним человеком произошла?и если режиссер за полную реальность,чтоже он не показал как Вдовиченков сексом занимался с героиней?а вставить мат-это как правило хорошего тона,только это нарушение закона административное,меня привлекали)))

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

посмотрел Дурак. и чего все так возбудились на Левиафана? по-моему, треша в Дураке больше. разве что в Левиафане видеоряд более аппокалептичный.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

и если режиссер за полную реальность,чтоже он не показал как Вдовиченков сексом занимался с героиней?

Бобра показал? Показал! От его доказательства! :D  Тоже очень "нужный" кадр.

Мата много, соглашусь. Как-то же он раньше без него обходился.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а данный на 100%?вот чтобы полностью такая история с одним человеком произошла?и если режиссер за полную реальность,чтоже он не показал как Вдовиченков сексом занимался с героиней?а вставить мат-это как правило хорошего тона,только это нарушение закона административное,меня привлекали)))

ну так он в интервью об этом моменте говорил...когда снимался фильм этого закона еще не было...а как приняли закон,он согласился его подредактировать для массового просмотра

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Реалистичность - у меня за окном, буквально. Давайте я вам поснимаю и покажу реалистичное кино, не поленюсь - сниму вид на помойку. Гиперреализм.
.

ну вот видишь,а Геша говорит,что с Звягинцев с трудом нашел место для съемок,мол в России всё везде так красиво и ухоженно,что такой пейзаж не сразу и найдешь)

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

4640225.jpg

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

...

Миниатюры

• 4638223.jpg

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

«Хочется, чтобы наш Минкульт
разрешил эту странную и
нездоровую ситуацию»

Разрастается скандальная известность снятого режиссером Звягинцевым фильма «Левиафан». Этот низкопробный клеветнический опус, подающий исключительно в черном свете наше государство и Православную Церковь, всячески рекламируется и превозносится либеральными СМИ и даже выдвинут на международные премии. В то же время, по всей стране ширится общественный протест против показа этого фильма. Вы знаете, что самую резкую отповедь ему дали министр культуры РФ В.Р. Мединский, представители традиционных конфессий, известные деятели культуры и искусства. Мы присоединяемся к здравым суждениям всех противников подобной «чернухи» в отечественном кинематографе. В то же время хотим отметить, что, к большому сожалению, наш самарский регион опять оказался в авангарде прозападно- либеральных действий (как в случае с «самолетом Ходорковского» или осквернением секс-меньшинствами Вечного огня в
Тольятти). Дело в том, что роль одного из ключевых персонажей фильма «Левиафан» - русского православного архиерея - сыграл главный режиссер Самарского академического театра драмы Валерий Гришко. Образ, созданный этим деятелем, является циничной и грязной пародией на русский православный епископат, оскорбляет всех верующих людей и, по сути, есть не что иное, как фиглярское издевательство над российской властью и основной конфессией нашей страны - святым Православием. Было бы вполне естественно, если бы подобные выпады в своем творчестве допускал, скажем, артист какого-нибудь оппозиционного художественного коллектива, финансируемого, как это часто бывает, из разных иностранных фондов. Но в данном случае речь идет о человеке, служащем в государственном театре, формирующем его репертуар и по должности имеющем возможность со сцены влиять на сердца и умы зрителей, в том числе молодежи. Нам непонятно такое двуличие: как можно жить за счет бюджетных средств, получать от власти все преференции и в то же самое время участвовать в изощренном поношении Российской власти и Православной Церкви? Очень хочется, чтобы наш Минкульт разрешил эту странную и нездоровую ситуацию, которая вводит в недоумение абсолютное большинство наших земляков- самарцев, искренне любящих свою Родину и почитающих ее многовековые исторические традиции.

отсюда: http://samara.ru/read/75590

Сообщение изменено: L e z v i E (19 января 2015 - 02:36)

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Снайпер. если убрать патетику, очень даже ничего. ну и просто Бредли Купер, как актер нравится.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 567 сообщений

так это ты привёл правила жизни))

Это не некие "правила жизни", а тупо Химайер. Так про это Левиафан или нет? )))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

оскорбляет всех верующих людей и, по сути, есть не что иное, как фиглярское издевательство над российской властью и основной конфессией нашей страны - святым Православием

ну,наконец-то...я уж думал не вспомнят про козырные)))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Это не некие "правила жизни", а тупо Химайер. Так про это Левиафан или нет? )))

не  про то. приплели этого бедолагу, щас все все знают не смотря :)

Son of a gun неплохо. Не отлично, но в целом хорошо. МакГрегор не теряется. Проходной хорошо снятый криминальный боевичек.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых