Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Тут адепт НСК подъехал , без кубиков , сухой , амплитуда НСК

Так это ведь типовой адепт пивносисечного ненатурального тренинга. Если таких спортсменов, как Саша, Олег К, Фтагн еще можно как-то обратить в адепты НСК, то этому представленному в видео уже не помочь.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Сниженный тест ты сделал себе сам с целью получения допинга от врача.

Не, Юра, дальше с тобой общаться - только троллить.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Не, Юра, дальше с тобой общаться - только троллить.

а смысл вообще на гзт что-то доказывать ? Ты повысил качество жизни , очень простым и доступным способом . Если это кого-то не устраивает ... Да и х+й на них :)

Сообщение изменено: Arik (03 марта 2017 - 07:45)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Но на то, чтоб пожать свой вес 85 (я) и 90 (ты) на разы - я согласен. Просто это пивносисечное соревнование

Т.е., жим лежа - это пивносисечное упражнение? Истинные нск-упражнения - это отжимания и матрацный жим гантели?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

настоящие натуральные спортсмены (такие, как Евгений Сандов, А. Засс, Димик и др. выдающиеся атлеты)

Непонятно, почему не упомянут Рихад :fool:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

а смысл вообще на гзт что-то доказывать ? Ты повысил качество жизни , очень простым и доступным способом . Если это кого-то не устраивает ... Да и х+й на них :)

Да и на химии никому, ничего доказывать не нужно. Потому что химики - все) Все пытаются нае... природу, выйдя за пределы своих естественных возможностей. Кто-то потому, что цель иначе не достижима, кто-то потому, что иначе она сложно достижима. Сколько целей, столько и средств и спортивная фармакология далеко не самая массовая и опасная часть этого всеобъемлющего процесса. Лицемерия здесь просто много больше)

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Мне интересны возможности настоящих натуральных тренировок, для меня авторитетны не всякие чудаки-химики, сделавшие результат шприцом, а настоящие натуральные спортсмены (такие, как Евгений Сандов, А. Засс, Димик и др. выдающиеся атлеты)

Почему ты не указываешь Гаккеншмидта?

А, понял. Он же химик. Он по настоянию питерского доктора Краевского использовал для увеличения силы недозволенный в настоящем славянском культуризме креатин.

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

синтольно-пивосисечная заруба.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

ГЗТ это хорошо с одной стороны когда сам уже старик и твои шары уже ничего не могут. Но с дургой стороны, вот представь любую экстримальную ситуацию, когда гормоны станут недоступны, и что чел сидящий на гзт превратится в кучу кала без вливания экзогенного гормона. Т.к это зависимость от гзт. Ситуации могут быть разные в жизни. Это обратная сторона медали.

Я думаю, что гзт это уже последнее средство, когда полностью понял что твой организм уже сдал свое. Но когда молодые садятся на гзт или там вечный курс, я думаю это как то глупо, ну если только не про атлет и бабки зарабываешь

Сообщение изменено: FTAGN (03 марта 2017 - 10:11)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ну что Юрик будем жим лежа то делать? Если что пиши, а то я завтра в зал иду и могу кого нибудь попросить снять видео. Просто придется выбится из графика силового цикла на 1 тренировку. И еще, мб не свой вес будем жать а к примеру 100-ку на разы? как думаешь?

Сообщение изменено: FTAGN (03 марта 2017 - 10:15)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Непонятно, почему не упомянут Рихад

Действительно. Ведь судя по всему, именно его лавры будоражат воображение Юрика и заставляют идти схожим путем.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ГЗТ это хорошо с одной стороны когда сам уже старик и твои шары уже ничего не могут. Но с дургой стороны, вот представь любую экстримальную ситуацию, когда гормоны станут недоступны, и что чел сидящий на гзт превратится в кучу кала без вливания экзогенного гормона. Т.к это зависимость от гзт. Ситуации могут быть разные в жизни. Это обратная сторона медали.
Я думаю, что гзт это уже последнее средство, когда полностью понял что твой организм уже сдал свое. Но когда молодые садятся на гзт или там вечный курс, я думаю это как то глупо, ну если только не про атлет и бабки зарабываешь

это как бояться идти в зал, а вдруг грыжа ? А вдруг в один день спину сорвешь,защимишь нерв и парализует ?
Шансы порвать себе что-то ,значительно выше,чем шанс ,что везде закончится фарма

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

и еще я сегодня снова пива хлестанул крепкого , так что у тебя есть все шансы выиграть зарубу, я же "ослабленный" завтра буду после пива :)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

это как бояться идти в зал, а вдруг грыжа ? А вдруг в один день спину сорвешь,защимишь нерв и парализует ?
Шансы порвать себе что-то ,значительно выше,чем шанс ,что везде закончится фарма

Ну не совсем так. Перечисленное тобой это просто факторы риска, травмы и тп. А я говорю о глобальных каких то изменениях - война\уехал далеко\забухал\попал в в другую обстановку\ случилось чего не дай Бог и тп. Т.е не закончится фарма а не будет возможности ее употреблять из за каких либо экстримальных обстоятельств

Я к тому что это зависимость от вещества а это не есть хорошо

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну не совсем так. Перечисленное тобой это просто факторы риска, травмы и тп. А я говорю о глобальных каких то изменениях - война\уехал далеко\забухал\попал в в другую обстановку\ случилось чего не дай Бог и тп. Т.е не закончится фарма а не будет возможности ее употреблять из за каких либо экстримальных обстоятельств

это из области фантастики:) на гзт (в нормальном смысле) садятся мужики (мужчины,кому угодно) около 40. Если к этому возрасту стабильность не появилась ,то вообще нет смысла в зал ходить , не говоря о гзт

Имхо,конечно

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

это из области фантастики :) на гзт (в нормальном смысле) садятся мужики (мужчины,кому угодно) около 40. Если к этому возрасту стабильность не появилась ,то вообще нет смысла в зал ходить , не говоря о гзт

Имхо,конечно

Стабильности в жизни только мнимая, завтра с тобой, как и с любым из нас может быть все что угодно и можно попасть в любую ситуацию. Вот я о чем а не о стабильности в жизни

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Стабильности в жизни только мнимая, завтра с тобой, как и с любым из нас может быть все что угодно и можно попасть в любую ситуацию. Вот я о чем а не о стабильности в жизни

тогда сиди дома ,закрой окна и двери ...И молись ,чтобы не было землетрясения

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот просто не могу не согласится! Война, глобальное обрушения фармакологического рынка и другие апокалипсисы случаются гораздо чаще, чем травмы у спортсменов. К этому каждый химик должен быть готов. Готов превратиться в "кучу кала", которой он был натуралом. Вообще сам понял, что написал? Ты ж натурал? Сам себя кучей кала считаешь?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Вот просто не могу не согласится! Война, глобальное обрушения фармакологического рынка и другие апокалипсисы случаются гораздо чаще, чем травмы у спортсменов. К этому каждый химик должен быть готов. Готов превратиться в "кучу кала", которой он был натуралом. Вообще сам понял, что написал? Ты ж натурал? Сам себя кучей кала считаешь?

толстый троллинг :) Не смешно, я не верю что ты не понял о чем я говорил, просто нереально быть таким тупым :) 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

тогда сиди дома ,закрой окна и двери ...И молись ,чтобы не было землетрясения

Короче ты не понял о чем я, ну а хуй с ним

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Короче ты не понял о чем я, ну а хуй с ним

да все я понял. Ты любишь обсуждать сферического коня в вакууме :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

толстый троллинг :) Не смешно, я не верю что ты не понял о чем я говорил, просто нереально быть таким тупым :)

Бля...! Я уже ржу не могу))) Читаю тебя и убеждаюсь, что тупым можно быть беспредельно)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

А я говорю о глобальных каких то изменениях - война\забухал

Зае*ись.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Бля...! Я уже ржу не могу))) Читаю тебя и убеждаюсь, что тупым можно быть беспредельно)

Да хватит иронии :) все ты понял, просто прикидываешься.

Я тут пол темы читаю и удивляюсь как можно так тупить, не про тебя щас, а вообще друг друга подъебывать и отвечать на троллинг Юрка

Сообщение изменено: FTAGN (03 марта 2017 - 11:09)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Зае*ись.

ну а чо, война ведь часто! Давно Москву то бомбили ? Или Воронеж какой-нибудь ?))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да хватит иронии :) все ты понял, просто прикидываешься.

Я тут пол темы читаю и удивляюсь как можно так тупить, не про тебя щас, а вообще друг друга подъебывать и отвечать на троллинг Юрка

Так нет иронии, твои аргументы не состоятельны, порой оскорбительны, при чем не для химиков. Ты умудрился под кучей бессмысленных постов похоронить единственную здравую мысль, уместившуюся в одном предложении. Хотя допускаю, что именно ее ты и хотел донести) 

С другой стороны где, как не в этой теме тупить и друг друга подъебывать?  Формат задан автором, и мы, как приличные воспитанные люди, должны его придерживаться. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят) 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

ну а чо, война ведь часто! Давно Москву то бомбили ? Или Воронеж какой-нибудь ?))

Да ебаный насос, я к тому что может что угодно случиться , а ты все сарказм показываешь  :clapping:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да ебаный насос, я к тому что может что угодно случиться , а ты все сарказм показываешь :clapping:

дак нельзя постоянно сцать , что случится нечто дикое. Или ты себя таким образом отговариваешь?:)
Тогда дам пару более страшных,но насущных нюансов : контроль анализов , густая кровь, повышенное давление , потенциальный рост раковых опухолей , большая нагрузка на печень , атрофия гениталий , плохой липидный профиль

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Так нет иронии, твои аргументы не состоятельны, порой оскорбительны, при чем не для химиков. Ты умудрился под кучей бессмысленных постов похоронить единственную здравую мысль, уместившуюся в одном предложении. Хотя допускаю, что именно ее ты и хотел донести) 

С другой стороны где, как не в этой теме тупить и друг друга подъебывать?  Формат задан автором, и мы, как приличные воспитанные люди, должны его придерживаться. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят) 

у ты же понял о чем я хотел сказать, о зависимости, а все равно начал иронизировать насчет частой войны или кучи кала , я то не про натуралов говорил, а про тех кто сидел на гзт и по каким либо обстоятельствам вынужден был бросить. Как раз натуралы и будут в своей естественно набранной формеЮ даже если на месяц забьют на занятия. Вот скажи мне ты что застрахован от всего ? Нет конечно, как и никто из нас. И что за обиды то?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

дак нельзя постоянно сцать , что случится нечто дикое. Или ты себя таким образом отговариваешь? :)
Тогда дам пару более страшных,но насущных нюансов : контроль анализов , густая кровь, повышенное давление , потенциальный рост раковых опухолей , большая нагрузка на печень , атрофия гениталий , плохой липидный профиль

Да не сцу я, просто мне это пока не надо и очень надеюсь что не понадобится :) Курсануть мб пару раз, как нибудь в будущем, при лучших обстоятельствах,  потом ПКТ но не гзт

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых