СРО, созданное по инициативе Роспотребнадзора и ответственных производителей ))))) гы )
да их сажать надо, епт )
СРО, созданное по инициативе Роспотребнадзора и ответственных производителей ))))) гы )
мне еще понравилось, что он честно говорит, что у них нет налаженных производств, но они бы хотели этим заняться, но нам тырнет торговля буржуйская мешает ... как пелось в свое время: весь мир .... разрушим, до основания, а затем ...
PS: Во всех этих противостояниях - наши против ненаших, забавляет другое... для наших уже почти как 5 лет созданы все условия для импортозамещения. А где кокурентноспособный продукт? Причем это ведь не только БАДов касается ((( А что касаемо БАДов, где объективно качественные БАДы с адекватными дозировками за разумный ценник? Тот же магний... конский ценник при пересчете на концентрацию действующего вещества, на вроде как условно доступный магнелис... и тот же магний от NOW с айхерба? Небо же и земля (((( и так что не возьми, а рыбный жир, а мультивитамины... но нет... проще и важнее запретить все иностранное, чтобы у потребителя из РФ не было вариантов выбора, и им пришлось покупать хз что, за неадекватные деньги, попутно получая баласт из невнятных дополнений в составе БАДа ((((
попилить этот перспективный и сладкий рынчонокмне еще понравилось, что он честно говорит, что у них нет налаженных производств, но они бы хотели
А где кокурентноспособный продукт?
ну только вот эвалар неплохо раскрутился
но у них опять же мощный адм ресурс
и если честно, продукты по качеству - г
но они хоть не просили закрыть рынок от иностранных производителей
так с пакетом яровой тоже было "отложено на потом" , а тут хуяк и сажают за репост хотя , я на прадивость данных не претендую, чё в ленте в вк мелькает, то и вижу
ваван тщеславный
не захочет в историю говнюком входить
если недовольство не погасят, осенью по пенсионному возрасту назад откатят или полностью или частично
ваван тщеславный не захочет в историю говнюком входить
Поэтому и держит при себе Медведева, на которого все свои касяки списывает)
если недовольство не погасят, осенью по пенсионному возрасту назад откатят или полностью или частично
И как обычно - Путин молодец, Медвед гуано) Вова, при любом раскладе, выигрывает.
в телевизоре сказали, что инсулин на белок даже больше выделяется, чем на углеводы. а у меня есть привычка употреблять куриную грудку без всего. как , впрочем, и обезжиренный творог. а там советуют белок употреблять с жирами, чтобы организм не так много инсулина выбрасывал, типа, замаскировать таким образом белок жирами. стоит ли так делать, или опять, эффект незначительный и можно пренебречь...?
)))))да нет, уважаемая передача по первому каналу, теория заговора, кажется. ...
ну это к тому, что свою резистентность к инсулину я не знаю.. а , как я понял, когда выброс инсулина превышает определённый уровень, это приводит к отложению жира.
вот я и подумал, что если выброс инсулина уменьшить, то и жира поменьше откладываться будет..
Это в основном касается людей с нарушенным физиологическим контролем уровня глюкозы в крови, а также диванноовощных жироморфов с 30+% жира, которые вместо диеты и активного образа жизни, пьют лекарства заедая их высококалорийными продуктами со слезами на глазах...ну это к тому, что свою резистентность к инсулину я не знаю.. а , как я понял, когда выброс инсулина превышает определённый уровень, это приводит к отложению жира.
вот я и подумал, что если выброс инсулина уменьшить, то и жира поменьше откладываться будет..
Грузанись углями, если отечешь на следующий день и вялый будешь то не очень хорошо, надо либо худеть либо хз обследоваться навеоное (если худой)ну это к тому, что свою резистентность к инсулину я не знаю.. а , как я понял, когда выброс инсулина превышает определённый уровень, это приводит к отложению жира.
Добрый день!
Услышал тут 2 "факта" о питании - сам подсознательно уверен, что это полный бред, но хотел услышать подтверждение/опровержение от "более обознанных"... В принципе, это наверняка известные мифы, на которые уже даны опровержения, но мне они, почему-то, не попадались
1. "Отстутствие завтрака угробит какойтотаморган" (с) (по-моему, жёлчный пузырь).
2. "Кальций усваивается только с витамином Д, а тот жирорастворимый --> из обезжиренного творога кальций не усваивается" (с).
Заранее благодарен!
https://t.me/nebroscience/80Добрый день!
Услышал тут 2 "факта" о питании - сам подсознательно уверен, что это полный бред, но хотел услышать подтверждение/опровержение от "более обознанных"... В принципе, это наверняка известные мифы, на которые уже даны опровержения, но мне они, почему-то, не попадались
1. "Отстутствие завтрака угробит какойтотаморган" (с) (по-моему, жёлчный пузырь).
https://vk.com/wall3065546_21592. "Кальций усваивается только с витамином Д, а тот жирорастворимый --> из обезжиренного творога кальций не усваивается" (с).
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых