Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Znatok Ne,

СРО, созданное по инициативе Роспотребнадзора и ответственных производителей ))))) гы )

да их сажать надо, епт ) 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

СРО, созданное по инициативе Роспотребнадзора и ответственных производителей ))))) гы )

мне еще понравилось, что он честно говорит, что у них нет налаженных производств, но они бы хотели этим заняться, но нам тырнет торговля буржуйская мешает ... как пелось в свое время: весь мир .... разрушим, до основания, а затем ... 

PS: Во всех этих противостояниях - наши против ненаших, забавляет другое... для наших уже почти как 5 лет созданы все условия для импортозамещения. А где кокурентноспособный продукт? Причем это ведь не только БАДов касается ((( А что касаемо БАДов, где объективно качественные БАДы с адекватными дозировками за разумный ценник? Тот же магний... конский ценник при пересчете на концентрацию действующего вещества, на вроде как условно доступный магнелис... и тот же магний от NOW с айхерба? Небо же и земля (((( и так что не возьми, а рыбный жир, а мультивитамины... но нет... проще и важнее запретить все иностранное, чтобы у потребителя из РФ не было вариантов выбора, и им пришлось покупать хз что, за неадекватные деньги, попутно получая баласт из невнятных дополнений в составе БАДа ((((

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

мне еще понравилось, что он честно говорит, что у них нет налаженных производств, но они бы хотели

попилить этот перспективный и сладкий рынчонок 

А где кокурентноспособный продукт?

ну только вот эвалар неплохо раскрутился

но у них опять же мощный адм ресурс

и если честно, продукты по качеству - г

но они хоть не просили закрыть рынок от иностранных производителей

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

мамочки разнесут нахер офисы энтих заседателей) на хербе не только кОчки тарятся

После того как народ схавал повышение пенсионного возраста они уже ничего не боятся.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

После того как народ схавал повышение пенсионного возраста они уже ничего не боятся.

повышение налогов и пенс возраста вроде футболом прикрыли удачно

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

повышение налогов и пенс возраста вроде футболом прикрыли удачно

пенсионный возраст пока не повысили

еще и не факт, что повысят

уж больно народ негодуэ

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

пенсионный возраст пока не повысили
еще и не факт, что повысят
уж больно народ негодуэ

так с пакетом яровой тоже было "отложено на потом" , а тут хуяк и сажают за репост
хотя , я на прадивость данных не претендую, чё в ленте в вк мелькает, то и вижу

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

так с пакетом яровой тоже было "отложено на потом" , а тут хуяк и сажают за репост хотя , я на прадивость данных не претендую, чё в ленте в вк мелькает, то и вижу

ваван тщеславный

не захочет в историю говнюком входить

если недовольство не погасят, осенью по пенсионному возрасту назад откатят или полностью или частично

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Почитаю ка думаю о питании. А тут на всей странице о нём только:

народ схавал повышение пенсионного возраста

Хотя, не прав, ещё:

сладкий рынчонок

)))

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

ваван тщеславный не захочет в историю говнюком входить

Поэтому и держит при себе Медведева, на которого все свои касяки списывает)

если недовольство не погасят, осенью по пенсионному возрасту назад откатят или полностью или частично

И как обычно - Путин молодец, Медвед гуано) Вова, при любом раскладе, выигрывает. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

но нам тырнет торговля буржуйская мешает ... ((((

Прям классика, плохому танцору яйца мешают, вот тут так же 1 в 1.
Давайте на олимпиадах и ЧМ-х, оставим только наши команды, ну по этой же аналогии, чтобы ни кто не мешал))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Но таки господа, прошу не переходить грань и превращать тему в филиал политоты :smoke:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Но таки господа, прошу не переходить грань и превращать тему в филиал политоты :smoke:

Задели просто святое! Нашу физкультуру!)

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

в телевизоре сказали, что инсулин на белок даже больше выделяется, чем на углеводы. а у меня есть привычка употреблять куриную грудку  без всего. как , впрочем, и обезжиренный творог. а  там советуют белок употреблять с жирами, чтобы организм не так много инсулина выбрасывал, типа, замаскировать таким образом белок жирами. стоит ли так делать, или опять, эффект незначительный и можно пренебречь...?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

в телевизоре сказали

звучит не очень : )

Там примерно как на заборе : )

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

да нет, уважаемая передача по первому каналу, теория заговора, кажется. там и  иностранные учёные мелькали и наши..ну не будут же белым днём в прайм-тайм специально чёрное белым называть на всю страну..

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ну не будут же белым днём в прайм-тайм специально чёрное белым называть на всю страну..

Дак, они только этим и занимаются)) это касается всего мирового ТВ, не только нашего..

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

ну а по белку то что?   жирами маскировать?

Сообщение изменено: альен (02 августа 2018 - 09:10)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

да нет, уважаемая передача по первому каналу, теория заговора, кажется. ...

)))))

Все в порядке, они просто по журналистки не стали разбираться в вопросе... белок, читай, в основном лейцин, действительно оказывает влияние на рост инсулина, но во-первых, это влияние сууущественно слабее эффекта от углеводов, ...

и во-вторых, какое это имеет значение? Инсулин это важный и необходимый гормон, его секреция обусловлена физиологической необходиостью, и организм за миллионы лет эволюции, прекрасно научился делать с его помощью то, что должен делать... еслиб все было так плохо, как рассказывают всякие ковальковы, таубсы, нестеренки, то мы бы вымерли как вид, еще перед палеолитом ..

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

ну это к тому, что свою резистентность к инсулину я не знаю.. а , как я понял, когда выброс инсулина превышает определённый уровень, это приводит к отложению жира.

вот я и подумал, что если выброс инсулина уменьшить, то и жира поменьше откладываться будет..

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ну это к тому, что свою резистентность к инсулину я не знаю.. а , как я понял, когда выброс инсулина превышает определённый уровень, это приводит к отложению жира.
вот я и подумал, что если выброс инсулина уменьшить, то и жира поменьше откладываться будет..

Это в основном касается людей с нарушенным физиологическим контролем уровня глюкозы в крови, а также диванноовощных жироморфов с 30+% жира, которые вместо диеты и активного образа жизни, пьют лекарства заедая их высококалорийными продуктами со слезами на глазах...

Сам по себе инсулин в ожирении не виноват... просто демонизаторы решили поменять причину со следствием: инсулин повышен у людей, в большинстве случаев потому что они жирные и продолжают делать все чтобы ими оставаться, а не потому, что от инсулина жирееют.

ЗЫ: Период полураспада инсулина 5-7 минут... и тело не выделяет просто так уйму любого гормона, т.к. повышение одного гормона, тянет за собой повышение "антагонистических" гормонов, для баланса и стабилизации системы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Грузанись углями, если отечешь на следующий день и вялый будешь то не очень хорошо, надо либо худеть либо хз обследоваться навеоное (если худой)
Если мышцы надуются и энергия будет переть - все норм, можно не париться, профицитить себе потиху.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
вялым точно не буду. буду много пукать,наверное.

AUG

AUG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Добрый день!

Услышал тут 2 "факта" о питании - сам подсознательно уверен, что это полный бред, но хотел услышать подтверждение/опровержение от "более обознанных"... В принципе, это наверняка известные мифы, на которые уже даны опровержения, но мне они, почему-то, не попадались :)

1. "Отстутствие завтрака угробит какойтотаморган" (с) (по-моему, жёлчный пузырь).

2. "Кальций усваивается только с витамином Д, а тот жирорастворимый --> из обезжиренного творога кальций не усваивается" (с).

Заранее благодарен!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

Кальций усваивается только с витамином Д, а тот жирорастворимый --> из обезжиренного творога кальций не усваивается" (с).

думаю усвоится, если в человеке есть жир где и тусуется витамин Д

AUG

AUG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

думаю усвоится, если в человеке есть жир где и тусуется витамин Д

Ну, жир же всегда "тусует" в крови, а кальций усваивается/не усваивается в ЖКТ, так что, скорее всего, такое объяснение "не полное" :)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
AUG, ну мы ж периодически едим жир в течении дня. В процессе пищеварения, приемы пищи наслаиваются друг на друга. Поэтому, сложно представить (ну, мне лично) такую ситуацию, что у нас создастся тютакое состояние, когда в эту не будет жира, с которым не могли бы смешаться поступающие микроэлементы.

Ну а про пропуск завтрака хз даже. Если патологий нет, вряд ли они появятся. На ПГ же многие сидят и ничего.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
.

Сообщение изменено: phaze (06 августа 2018 - 08:28)

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

На ПГ же многие сидят и ничего.

Часто попадается на глаза инфа  от людей который сидели на ПГ, что они обзавелись проблемами с желчным пузырем.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Добрый день!

Услышал тут 2 "факта" о питании - сам подсознательно уверен, что это полный бред, но хотел услышать подтверждение/опровержение от "более обознанных"... В принципе, это наверняка известные мифы, на которые уже даны опровержения, но мне они, почему-то, не попадались :)
1. "Отстутствие завтрака угробит какойтотаморган" (с) (по-моему, жёлчный пузырь).

https://t.me/nebroscience/80

2. "Кальций усваивается только с витамином Д, а тот жирорастворимый --> из обезжиренного творога кальций не усваивается" (с).

https://vk.com/wall3065546_2159

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых