Мне нужно задавать вопросы дабы, получить доступ к другим темам.
Душ влияет. Совершая первый подход ты будешь чистый и не вонючий.
Душ влияет. Совершая первый подход ты будешь чистый и не вонючий.
А вот если бы правильно сушку до конца довел, да правильно вышел, так ещё бы и масса и силовые в рост пошли.год, два назад....хотя я склонен все таки к перевесу внешних факторов в проблеммах с восстановлением...
еще я в общем заметил странную штуку....после диеты типа "сушка", уже 2 месяца ем все вподряд и тренируюсь коекак (т.к. стал болеть )...но не поправляюсь и не худею...даже силовые не особо уходят почемуто.. (может потому что их особо и не было....т.е. на силу давно и не могу поработить...но там если судить по брусьям и турнику - то в целом все по прежнему и может даже лучше....хотя возможно за счет уменьшения веса...)
Это называется лето: когда жарко, кушать не охота и тренироваться в падлу.Вова давай тут подробнее ) Мне кажется мой случай....вроде и сылы есть....а нихрена воообще неохота ....что за психологические факторы ? Как их лечить?)))
она сильного понимания требует и организации. там не все так просто " бери больше кидай дальше , блюди цикл, кушай и здоровей" там побочек куча ))) и очень индивидуально много. там про одни анализы думаю страниц три надо накатать )))Видать обламывает их эта затея.
Это верно подмеченно, нюансов тут куча.она сильного понимания требует и организации. там не все так просто " бери больше кидай дальше , блюди цикл, кушай и здоровей" там побочек куча ))) и очень индивидуально много. там про одни анализы думаю страниц три надо накатать )))
Вова, вот это интересно для меня. Как это правильно сделать? Дай, пож. ссылку или на досуге, если сможешь, напиши. Говорю сразу, я читаю форум, много читаю, стараюсь задавать минимум вопросов. Пользуюсь поиском. Но, пока про это на видел. Эта тема мне интересна. Как раз на круговых, избавляюсь от жира, плавно режу углеводы, повышаю белок. Так? Окончание сушки-это когда появятся кубики пресса или как? Спасибо.А вот если бы правильно сушку до конца довел, да правильно вышел, так ещё бы и масса и силовые в рост пошли.
Так этого на форуме и нет.Вова, вот это интересно для меня. Как это правильно сделать? Дай, пож. ссылку или на досуге, если сможешь, напиши. Говорю сразу, я читаю форум, много читаю, стараюсь задавать минимум вопросов. Пользуюсь поиском. Но, пока про это на видел. Эта тема мне интересна. Как раз на круговых, избавляюсь от жира, плавно режу углеводы, повышаю белок. Так? Окончание сушки-это когда появятся кубики пресса или как? Спасибо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых