делай как делал раньше,как нравиться,переадресую тебе твои слова!)
озвучь, не томи)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 21 мая 2017 - 02:06
Я щас хочу такую тему
Может тогда Alan training попробовать?
Пять тренировок через день, по одной группе за тренировку, мышца раз в 10 дней.
Вроде кучеряво.
Отправлено 21 мая 2017 - 02:10
Алан на фарше.Может тогда Alan training попробовать?
Вроде кучеряво.
Отправлено 21 мая 2017 - 02:23
Мощно =)
Но что-то ты слишком часто кидаешь свои фотки...
Слегка повеяло духом ВитиМск =)
Можешь написать мне вк, я там есть на общих фотографиях с друзьями, и родственниками, которым тоже можно написать. То есть видно, что страница не левая)
Или, если прям на крайняк - в скайпе можешь позвонить)))
Отправлено 21 мая 2017 - 02:27
Обычная хуета;так не получилось,попробую эдак.Главное рост веса на шт,которого нет ни так ни эдак))))....ору)))
пач, я смотрю тебе мои трен методы покоя не дают.
Факт, что я когда занимался "билдингом" форму имел хуже чем ту, которая у меня сейчас, на "лифтерском тренинге". Который нихуя не лифтерски, но ты его так называешь.
Факт номер два: всё мясо мною уже набрано и просушено до костей, единственное, что я хочу себе обеспечить, это прогресс через рост силовых показателей.
в лифтинге это делается частыми тренировками с периодизацией, но у еня так не получается. Поэтому я ищу, сравниваю, и никогда еще никому не напиздел, что мол меня поперло - не поперло.
но скатываться до твоего уровня, "чувство мышцы" я не буду. если бы меня интересовал билдинг - я бы тренил из заряжался как билдер. вся эта хуерга не по мне. И почему то у текущего меня форма пизже чем тогда.
цель другая.
цель - рост СИЛОВЫХ. рост мяса побочка, напрямую не интересно вообще.
вопрос: что можешь мне посоветовать для роста силовых ТЫ?))))
Тыж-не билдер.Зачем постишь свои фотки?)
Сообщение изменено: phaze (21 мая 2017 - 02:37)
Отправлено 21 мая 2017 - 02:37
Так ты тоже не билдер, но фото свои постишь. А я привожу сравнение не себя с Арнольдом (лол), а себя с собой. И еще никогда никому не напиздел здесь.
У тебя форма лучше чем у пачварыка, не говоря уже о том что ты не заталкиваешь труханы в жопу для фотографий.
Отправлено 21 мая 2017 - 02:38
Может тогда Alan training попробовать?
Вроде кучеряво.
Охеренный паренек!
Отправлено 21 мая 2017 - 02:45
Самое забавное, откопал свои трен дневники и охерел!
Практически, пиковые силовые и пруха были а наале 2013 года.
Посчитал недельный тренировочный объем и ОХЕРЕЛ еще больше!!!
Квадрицепс: 6 подходов
Бицепс бедра: 6 подходов
Грудь: 8 подходов (иногда 8-10)
Спина: 14 подходов (плюс шраги)
Плечи: 6 подходов (вертикальные жимы) + 9 подходов на среднюю дельту + 3 на заднюю + 5 на переднюю
Руки: 9 подходов на бицепс + 9 подходов на трицепс
Оказывается, у меня ноги то всегда расли хорошо. А спина, помню, отставала, требовался большой объем. Ну и руки ближе к 10 подходам всегда были. А вот плечам было многовато.
Сообщение изменено: phaze (21 мая 2017 - 02:47)
Отправлено 21 мая 2017 - 03:13
Можешь написать мне вк, я там есть на общих фотографиях с друзьями, и родственниками, которым тоже можно написать. То есть видно, что страница не левая) Или, если прям на крайняк - в скайпе можешь позвонить)))
Меня нет в ВК, да и вообще в социальных сетях =)
Да и лень мне устраивать расследование =)
Отправлено 21 мая 2017 - 03:26
phaze,то ты занимался билдиногом(хз чё ты под этим подразумеваешь)то не...определись уже.
Надо сила-бери лифтёрские схемы и дуй их.зачем и чё ты изобретаешь?но там нужно жрать много.а ты хочешь таки иметь прэсс)))
в смысле "то не"? показания помоему еще не менялись)
вот именно, что идет процесс поиска потому что скучно.
и мне не в падлу, сказать пацанам, где я обосрался с тренингом, а где нет.
я раньше в теме Лайла оч много говна вылил на систему, не смотря на то, что это наука.
где-то брал на вооружение приемы и плевался. всё всегда говорил, как есть.
Отправлено 21 мая 2017 - 03:27
так если наука верна,чё ты ещё исчешь?бери и тренься)))в смысле "то не"? показания помоему еще не менялись)
вот именно, что идет процесс поиска потому что скучно.
и мне не в падлу, сказать пацанам, где я обосрался с тренингом, а где нет.
я раньше в теме Лайла оч много говна вылил на систему, не смотря на то, что это наука.
где-то брал на вооружение приемы и плевался. всё всегда говорил, как есть.
Отправлено 21 мая 2017 - 03:32
так если наука верна,чё ты ещё исчешь?бери и тренься)))
подгон под себя)
наука то верна, но параметров дохера разных, в которых легко объебаться.
да и зачастую научники оказывались теоретиками-балаболами. к науке не имели отношения. просто вумные слова и ноль мышц.
я тренил по Лайлу и подслил, прога норм, но лично я его прогу перерос
я её пытался переделать под себя. не получилось. не могу все мышцы в большом объеме тренить дважды в неделю за 4 дня.
теперь в свободном плавании) на сплит придется залазить!
Сообщение изменено: phaze (21 мая 2017 - 03:35)
Отправлено 21 мая 2017 - 04:06
phaze,ты тогда мне про антинаучность не пиши ок?)
Сам заблудился в своей науке.
А я как предлагал схему(древняя старая,но рабочая),так от неё не отступаю.Только дополняю )
а с чего ты меня так плотно с наукой спортивной ассоциируешь, не могу понять?))
Я в теме для новичков писал 99% времени ТОЛЬКО про технику упражнений, и с тобой на эту тему были тёрки. Я в этом не заблудился, а знаю что как выполнять, чтобы в нужную мышцу попадать и тд, и так и делаю.
Про науку, в стиле "сколько подходов делать" я с тобой никогда не общались. С чего ты взял, что я в этом заблудился? Проблемы есть, конечно. Это да. Их и исправляю.
Единственным моим косяком было, что я когда-то понизил объем, вдохновившись "высокоинтенсивным тренингом". Это очень сильно понизило мою тренированность.
После чего забил на это и решил качать мышцу часто. Но переход на частый тренинг не был продуман и я тупо перешел на программу чуть ли не для новичка.
За годы экспериментов я понял, какие были ошибки. Опытным путем прибавил объем, но в сплиты типа верх/низ я всё тупо не могу уместить. В этом проблема.
Сообщение изменено: phaze (21 мая 2017 - 04:11)
Отправлено 21 мая 2017 - 04:14
Нужна бы тебе была сила,ты бы просто сидел на лиыюфтёрских процентовказ(эффективная кста вещь)и обсуждал бы их повсеместно.
Отправлено 21 мая 2017 - 04:15
И ты начитавшись книг,всёравно набивал шишки сам,что характеризует тебя,как не способного к аналитике.)
Ты чо сказал то, сам понял?)
Я блять в университете лекции и семинары вел, в школе детей учил
У меня по политологии более десятка статей и я диссертацию пишу по теорие и философии политики, уже защита скоро.
ВООБЩЕ НЕ АНАЛИТИК НЕТ))))
Сообщение изменено: phaze (21 мая 2017 - 04:26)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (5)