Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
А как потом ЦНС востанавливаете после сушки на эфедрине?

Я помню пол года отходил от сушки сначала месяц на тайте потом месяц перерыв, две недели на бронхолитине месяц перерыв и месяц на каком то другом take off, месяц отдых и последний был какой то с синефедрином вообще отстой полный, пропил недели две и выкинул, результатов 0, только поднималась температура и чувствовал себя словно мне давали спать по пол часа в сутки, вес был неизменный. Добил все это дело 10 дневной безуглеводной и вышел на малоуглеводке и вернулся в нормальную жизнь и жрал уже все подряд. Два года вес не вернулся.

Для меня самое крутое это было take off. Покруче эка перло меня.

А потом нашли у меня две язвы и дали военный билет. familyfight.gif

И на пол года вышел из строя, спал на ходу. Состояние бесконечного орз. Ужас короче) Никому не советую, даже врагу не пожелаю.

А щас вот пол года назад сделали оперцию на перегородку, не дышал носом. Так вот нехера и не дышу дальше после операции, только появился какой то бесконечный зажор. Тупо все время хочу что то схомячить даже когда уже поел. Словно тело не до получает веществ и требует их известным ему способом - орально через повышенный аппетит. Хотя это не странно гастрит с язвами, что там усвоиться в желудке.

Зато жир растет блин confused_1.gif

После всего сказанного повторю вопросы:

1) как восстанавливаетесь после ЭКА?
2) хорош ли синефедрин?

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений
А кто пробовал такое?

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Vail:

А как потом ЦНС востанавливаете после сушки на эфедрине?

тут вообще то спортивный форум
по сколько ты его жрал?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Vail
ЭКА по ощущениям гораздо легче чем "Клен" и отходняка после 2х недель при разумном потреблении не было.

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Я после ЭКА неделю днем спать хотел. В общем кемарил в обед на работе. Больше ничего не было.

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

тут вообще то спортивный форум
по сколько ты его жрал?

Бутылек на 3 приема. Принимал 2 раза в день, т.е бутылька хватало на 1,5 дня

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений

KOHAH:

А кто пробовал такое?

у меня подруга такой жрет постоянно, говорит что работает. На себе только раз пробовал чтоб не заснуть. Пободрее стал, но без аэробных нагрузок жратьего не вижу смысла.

81Lis

81Lis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
KOHAH
Рабочая вещь

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
на каком сайте можно заказать метилдрен?

Сообщение изменено: BodybuildingForLife (25 января 2011 - 05:42)

to алексей

to алексей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
нашёл сегодня в аптеке каффетин по 55р и кофицил плюс по5.5р за 10табов.мож кто подскажет что из них лучше пить с бронхолетином.состав кофеина в них одинаков но в каффетине есть парацетамол и пропифеназон(не вредно ли это?).а в кофицил плюс парацетамола в 2.5раза меньше да к томуже уже есть ацетилсалициловая кислота т е отпадает дополнительный приём аспирина.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
to алексей
С парацетомолом лучше не шутить, ищи кофеин - чай не дефицит пока.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений

to алексей:

но в каффетине есть парацетамол и пропифеназон

no.gif

Не трави организм. Я его даже родственникам запрещаю, а ты его горстями глотать придумал.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

81Lis:

KOHAH
Рабочая вещь

Работает только при аэробных тренировках. (перевожу: на бакланах не работает).

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
А кстати народ, хотел спросить. И тип физ нагрузки сильно влияет на жиросжигание? Сейчас вроде как самым крутым считается комбинация силовых с аэробными, всякие интервальные кардио и силовые по типу табата.

Вот возникает вопрос, что лучше силовая тренька по базе с 30 минут бега после нее. Или скажем 3 базовых тренировки в неделю и дни свободные от базы 3 тренировки интервального кардио?

Я почему спрашиваю, если смотреть на запад, то они конкретно повернулись на интервальных кардио с силовыми. Тот же кросфит и разные системы для похудения типа p90x и его клоны.

За собой заметил, что из всех нагрузок меня нереально быстро сушит обычная ходьба по часу в день, просто вышел пешей прогулкой прошелся в парк и обратно и за неделю таких вот прогулок слетает пару см в талии и 0,5-1,5кг веса. Единственное не могу сказать горит ли мясо при этом, но радует что хотя бы в обморок не падаешь от нагрузки во время ходьбы)))

Боров

Боров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений
Какой лучше кофеин использовать в этой связке ?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Боров
я пользую аптечный кофеин бензоат натрия 6 таб. - 16 руб.
хотя многие советуют спортпитовский

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
to алексей
Не пей эту гадость, лучше поищи спортпитовский кофеин, он есть и у SKI FIT и у DYMATIZE, да практически все большие фирмы его выпускают. А есле аптечный брать, то только Кофеин бензоат натрия, он просто бомбейский, рубит капец.

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Спортпитовский мягче действует, аптечный жесткий, если проблемы с АД, лучше не рисковать.

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
слушайте а где достать то синефрин? он так и называется? завтра хочу по аптекам прогуляться.

Боров

Боров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений
Скажите пожалуйста если я принимаю постоянно кофеин, то насколько недель я должен отдохнуть от кофеина перед курсом ЭКА.?

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
BodybuildingForLife

Я метил вот здесь брал. http://sport-melitop...-zhira/c-8.html Человек переписывается по аське и присылает проводником.

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

а где достать то синефрин? он так и называется? завтра хочу по аптекам прогуляться.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Vail
Синефрин - вещество, в большинстве стран нелегальное и врядли кто-то из форумчан его использовал, а то давно бы уже ответили тебе!!! Синефрин врядли заменит эфедрин!!!

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
LION Z

Ага понял, значит если не пробью в воскресенье его буду бронхолитином заменять. Это же мощнее чем просто йохимбе с кофеином и аспирином?

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Vail
Ищи готовый ЭКА или отдельно эфедрин!!!! Бронх - "Г"!!! guano.gif

bolivar123

bolivar123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Я с понедельника на эка-бронхо(((
Уже тошнит от одной мысли-но думаю я это выдержу!!!
Хочется как то мотор поддержать-может рибоксинчика?-только как его(рибоксин)принимать?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
bolivar123

bolivar123:

Я с понедельника на эка-бронхо(((
Уже тошнит от одной мысли-но думаю я это выдержу!!!
Хочется как то мотор поддержать-может рибоксинчика?-только как его(рибоксин)принимать?

Нехер напрягаться заочно! threaten.gif wink.gif Водку противнее пить в десять раз нах,чем бронхо.
Три раза в день по мерному стаканчику(один глоток)+200 кофеина в табах...Аспирин принимай за 20 минут до бронхо и кофа...Глюки чуть чуть будут на "торможении",но пройдет через пару дней!Удачи!

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

PRIEST.72:

Аспирин принимай за 20 минут до бронхо и кофа...

А че так? Не знал об этом... confused_1.gif

bolivar123

bolivar123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
PRIEST.72
спсибо, плавали))я на 5 день уже от вида флакончика комок к горлу!!!-но зато полюбил ЭКУ очень сильно)))
Я про ЭКИ дозняк знаю, я про рибоксин и прочий аспаркам спрашивал(поддержать сердце хочу)-поиск мало что дал!

PRIEST.72:

Аспирин принимай за 20 минут до бронхо и кофа

Это что то новенькое!!!В чем зехер?

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
bolivar123 а чем тебя йохимбе не устраивает в связке с кофеином? Не надо давиться бронхолитином.

Хотя как это не странно мне вкус бронхолитина нравиться, да и никто не запрещает почистить зубы и корень языка после его приема, это для тех кто говорит о послевкусии.

Просто сам вес в сомнениях, мне выставили ценник по 100$ за 10 таблеток эфедрина, решил что как то это много. Мне легче жрать меньше under_table.gif да и йохимбе тоже хороший преп вроде как при правильном применении.

Цитата(PRIEST.72 @ 29.1.2011, 22:09) *
Аспирин принимай за 20 минут до бронхо и кофа

Это что то новенькое!!!В чем зехер?

От аспирина сосуды успеют расшириться, и от кофеина не будет такого выраженного прихода. У меня он заключается в ощущении что меня в тиски засовывают точнее мои сосуды, сразу начинаю чувствовать болезненные пульсации вен в шеи. Если аспирин выпиваешь этого нету.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых