Я помню пол года отходил от сушки сначала месяц на тайте потом месяц перерыв, две недели на бронхолитине месяц перерыв и месяц на каком то другом take off, месяц отдых и последний был какой то с синефедрином вообще отстой полный, пропил недели две и выкинул, результатов 0, только поднималась температура и чувствовал себя словно мне давали спать по пол часа в сутки, вес был неизменный. Добил все это дело 10 дневной безуглеводной и вышел на малоуглеводке и вернулся в нормальную жизнь и жрал уже все подряд. Два года вес не вернулся.
Для меня самое крутое это было take off. Покруче эка перло меня.
А потом нашли у меня две язвы и дали военный билет.

И на пол года вышел из строя, спал на ходу. Состояние бесконечного орз. Ужас короче) Никому не советую, даже врагу не пожелаю.
А щас вот пол года назад сделали оперцию на перегородку, не дышал носом. Так вот нехера и не дышу дальше после операции, только появился какой то бесконечный зажор. Тупо все время хочу что то схомячить даже когда уже поел. Словно тело не до получает веществ и требует их известным ему способом - орально через повышенный аппетит. Хотя это не странно гастрит с язвами, что там усвоиться в желудке.
Зато жир растет блин

После всего сказанного повторю вопросы:
1) как восстанавливаетесь после ЭКА?
2) хорош ли синефедрин?