Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Создание семьи
Автор темы:
Michael Dyakonov
, янв 10 2006 12:58
Отправлено 18 июня 2009 - 04:16

Ой, неприличные вопросы задаете, мадам.
Нестыдно?! Прям так в лоб чужому мужчинке и такое...я прям ни знаю, кшмар.

Стыдно, стыдно.. Слово какое-то знакомое, читала где-то

тете верю, потому никого и не зову, никого не ищу, сковородки прячу
Вот так да? сначала мир на ладошке, а помто сковородки прятать? Ладно, ладно

Отправлено 18 июня 2009 - 04:37

Отправлено 18 июня 2009 - 04:54

в общем так
доклад не стирать
я приседать
мир подарю
отыщу сковороду
Ловим на слове

вот вот, по .опе не надо, мы ей приседаем, в голову тоже- мы в нее едим, моя бьет малюсеньким кулачком по ребрам, как раз между ними и попадает
ну ладно ни по .опе, ни по голове не буду, я сегодня отличаюсь ангельской добротой

А жене надо передать, что между ребер - это лишь один из вариантов))
Отправлено 18 июня 2009 - 05:59

да, а насчет недвижимости от родителей и среднего класса - НЕ 100%.
Европа стареет - родители не торопятся наследство оставлять...Из моих коллег: один имеет 2 дома и квартиру, один продал квартиру, за которую не расплатился еще полностью - чтобы купить дом (в покупке квартиры помогли родители, дом понадобился в связи с рождением ребенка), третий выплачивает за дом, четвертый живет на съемной квартире (неженат), пятый живет с тещей, которая вошла своим домом в покупку его (их с женой) дома - еще на моей памяти жил на съемной.
Оклады вполне приличные. Но, как видите, кое-кто живет в съемном жилье...
Европа стареет - родители не торопятся наследство оставлять...Из моих коллег: один имеет 2 дома и квартиру, один продал квартиру, за которую не расплатился еще полностью - чтобы купить дом (в покупке квартиры помогли родители, дом понадобился в связи с рождением ребенка), третий выплачивает за дом, четвертый живет на съемной квартире (неженат), пятый живет с тещей, которая вошла своим домом в покупку его (их с женой) дома - еще на моей памяти жил на съемной.
Оклады вполне приличные. Но, как видите, кое-кто живет в съемном жилье...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых