Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 03 апреля 2011 - 09:37

вот это и для меня загадка{ADMIN}
Рома а че это у меня во многих темах последний пост написанный показует что постил какой то Гость_* ? кликаю на последний пост а там все нормуль, отписал зарегеный пользователь? такое уже как неделю точно продолжается и не только у меня одного.
разобраться толком не могу, т.к. времени мало
только что залил туда файл, все работаетв шансон треки не могу залить. вроде начинает загружать , потом пишет, что файлов загружено 0.
Отправлено 05 апреля 2011 - 01:05

Отправлено 05 апреля 2011 - 03:23

Отправлено 05 апреля 2011 - 04:41

это ЖЕЛЕЗНЫЙ фактор, от слова "железо", а не хор мальчиков/зайчиков, да и против банов я, неоднакратно об этом говорил, так чтоШибко категорические нападки были

как грил классик:

Товарищ! Нервы зажми в узду,придя на работу/(форум) не ахай,выполнил план/(потянул стописят тыщ кг) - посылай всех в п_ _ _ у,а не выполнил - на х _ й !
я слегка подкорректировал

Сообщение изменено: Седьмой (05 апреля 2011 - 04:47)
Отправлено 05 апреля 2011 - 05:54

Сергей а вот скажи откровенно - как ты думаешь почему от Валеры отвернулись даже те люди которые его самозабвенно защищали? Инна, Модест, теперь Седьмой? У всех нет своего мнения и они поверили что Валеру оболгали? Или все таки потому что устали от бесконечной лжи и хамства? В последнем конфликте виноват именно Валера - брякнул как обычно цифирь от фонаря - а когда ему сообщили что это не реально - перешел на оскорбления. Зато да конечно все скопом набросились и запинали гуру.Выскажу и я свое мнение - категорически против
его морально -этические качества в интернете оставляют желать лучшего
а лично не знаком.
Отправлено 05 апреля 2011 - 06:54

Седьмой,всегда меня обсиралСергей а вот скажи откровенно - как ты думаешь почему от Валеры отвернулись даже те люди которые его самозабвенно защищали? Инна, Модест, теперь Седьмой?
Модест-впал в ярость от того,что в теме про религию-не прочитав внимательно мои посты,принял меня за атеиста,а для таких как он и ему подобных-это самые ярые их враги
Инна,изменила свое мнекние обо мне на противоположное,из за своего мужа Черепанова,который меня всегда ненавидел и в этом легко убедиться,прочитав вторую страницу моей фототемы,когда я сделал фототему и меня стали хвалить,Черепанова это заело и он сразу начал меня обсирать
ЕСЛИ ТАКИЕ КАК СЕДЬМОЙ БУДУТ СУПЕРВАЙЗЕРАМИ,ТО ОНИ ЗАГАДЯТ И ЗАФЛУДЯТ ВЕСЬ ФОРУМ И ЭТО ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ-ПРОЧИТАВ ЕГО ПОСТЫ
Отправлено 05 апреля 2011 - 07:02

Я всегда привык отвечать за свои слова,а боякаете такие как ты засравшие мою темуВ последнем конфликте виноват именно Валера - брякнул как обычно цифирь от фонаря -
на моем месте любой человек,после стольких обвинений,нападок и оскорблений,попросту послал бы всех на...а когда ему сообщили что это не реально - перешел на оскорбления
стайка шакалов умеет это делать и не раз показала это на форумеЗато да конечно все скопом набросились и запинали гуру.
Я НИКОГО И НИКОГДА ПЕРВЫЙ НЕ ТРОГАЮ,ТАК КАКОГО....ВЫ ЛЕЗЕТЕ В МОЮ ТЕМУ С НРАВОУЧЕНИЯМИ,КЛЕВЕТОЙ И ОСКОРБЛЕНИЯМИ
НА ФОРКМК ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ,С КОТОРЫМИ МНЕ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ,НО ДАЖЕ СЕГОДНЯ КОГДА У МЕНЯ ФОРУМЧАНИН СПРОСИЛ ВОПРОС ПО ТРЕНИРОВКАМ,БЛАГОДАРЯ СЕДЬМОМУ И ЕМУ ПОДОБНЫМ МОЮ ТЕМУ ЗАКОЫЛИ,О КАКОМ СУПЕРВАЙДЕРСТВЕ СЕДЬМОГО,МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ,ОН ОБЫЧНЫЙ ИНТЕРНЕКТ-ХУЛИГАН
Отправлено 05 апреля 2011 - 07:07

Отправлено 05 апреля 2011 - 07:28

Валерик,
ты много о себе возомнил...))) Всегда ненавидел... Так громко сказано! А кто ты такой? Чтобы тебя ненавидеть?
Разве станет кто то ненавидеть плесень, которая от времени появляется? А ты именно такой заплесневелый мудень пытающийся самореализоваться в Интернете. Зачем ты везде, куда ни зайди - везде ты (причем везде тебе говорят правду в лицо) пытаешься рамсить. Причем неудачно...
Валерик, ты мне фиолетов. Мне просто прикольно почитать про "золотую эру ББ", а также другие твои сказки. Боян ты ростовский, калика перехожий...
Я просто, в силу возраста, а также в силу того что в ББ я ничуть не меньше тебя (а точнее с весны 1975 года), имею право и смелость сказать тебе, что лгунишка и склеротический маразматик. А так как я сделал я для развития ББ куда больше, чем ты (И как тренер, и как функционер, и как организатор турниров, и как судья), то имею право поправлять тебя за твои нестыковки. Да, ты реализовал себя как спортсмен (хотя и тут не особо то блеснул, если не считать масло в мышцах - тут ты впереди всей России). Я ж спортом как таковым не занимаюсь с неполных 15-ти лет, когда выполнил МС. Почему не пытался реализовать себя как ББр? Я могу трезво посмотреть на себя и понять, что мне не дано это генетически. И чемпионом не быть, быть же массовкой я не хотел.
Так что, Валерон, не ненавижу я тебя. Клоуна нельзя ненавидеть. Над ним надо потешаться....)))))
И как тренер, в плане ОФП, - ты так же далеееко не компетентен. парень же написал тебе что занимается ДЗЮДО. А это прежде всего сильные кисти рук и предплечья. А ты ему пишешь, что подтягивания в его случае не состоятельны...)))
Валерик, а что, как не турник развивает силу хвата? А еще лучше подтягиваться на канатах (трубах) или перекинутом через перекладину кимоно. Попробуй включить голову, когда советы даешь, гуру ты недоделанный. Или масло заплескало мозги?
Сообщение изменено: Александр Черепанов (05 апреля 2011 - 08:15)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых