Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
Подскажите, друзья, можно ли сочетать прием кленбутерола и жиросжигателей? Нахожусь на второй неделе приема клена, побочки все пропали, поэтому и хотелось бы включить термодженики.

makman

makman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
всем привет...
я хотел спросит..подскажите кто знает плизз..

я уже 2недели на безуглеводке,если можно так сказат...ем из углеи толко офсанку на завтрак и немного гречки днем..осталное белки.

можно так похудет,неслишком ли много углеводов?
мои рост 185,вес 91,за то время что начал весил 95,скинул 4кг и ел толко офсанку на завтрак.
но ато било тежело для меня,чувствовал себя хреново вот и решил добавит углеи еше в обед.небудет ли ато перебором?

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
makman
ну если они не из конфет, ничего плохого нет канешно. гречка самое то.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

я уже 2недели на безуглеводке,если можно так сказат...ем из углеи толко офсанку на завтрак и немного гречки днем..осталное белки.

lol3.gif

makman

makman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Элеутерококк

чего многа?biggrin.gif

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

чего многа?

Нет, просто БЕЗУГЛЕВОДКА значит, что углеводов СОВСЕМ нет!

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Доброго времени суток! Ребят, помогоите решить проблему :
эта моя первая сброска веса - ума не было и нет (потом поймете почему).
рост 170 см, вес был 78кг , стал 65кг, сбросил за три недели. я только начинаю заниматься и поэтому занятия через день, средне-силовые что-ли, т.е "база", но повторения 10-15 в 3-х подходах, интенсивность для "молодого" высокая.
я же "умный" и "хитрый", я увеличивал веса!!! самое интересное - получалось!!! (техника вроде нормальная)
так вот, в начале сброса дела шли замечательно - нормализовал питание (после всяких "макдаков"), стал заниматься (до этого пиво и диван), уменьшил каллорийность ДО 300-500 калл в сутки (теперь поняли почему).
в диету входило - куриные грудки, обезжиренный творог, огурцы, помидоры и вода ( ни сахара, ни соли, ни масла - больше НИЧЕГО) - этакая безуглеводка.
вес то я сбросил, но остались бока - "уши" и живот - "надоел уже". организм приспособился к 300-500 калл, самочуствие прекрасное, вес встал и падать больше никак не хочет, а надо!!!
начал принимать HYDROXYCUT HARDCORE, дней 8 уже принимаю (кому будет интересно, могу рассказать как это)
вот в связи с вышеперечисленным, я прошу у Вас совета - как заставить его (организм) сбросить еще чуток сала (приветствуется даже фарма). очень хочется убрать уши и хоть глазком взглянуть на кубики.
да, чуть не забыл, мне проще набирать массу ( мышечную и не только ), поэтому я сначала сброшу лишнее, а потом буду всех радовать регулярными прибавками весов
заранее Вам спасибо...

Сообщение изменено: ФСКН-80 (04 июня 2009 - 08:29)

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
ФСКН-80
а зачем тебе вобще худеть?
быстро только кошки родятся -у тебя и так быстрые результаты. вот за месяц ничего не сбросишь -это плато, а ты хочешь по килограмму за 3 дня?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

быстро только кошки родятся

И геморой получить.

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

а зачем тебе вобще худеть?
быстро только кошки родятся -у тебя и так быстрые результаты. вот за месяц ничего не сбросишь -это плато, а ты хочешь по килограмму

ну в принципе согласен. мне просто не понятно, что же делать дальше : 500 калл - это же бред, я на безуглеводке до сих пор. сколько продолжать то ? уже хочется начать настоящие тренировки, а не спринт от сала. хочется чтобы веса на штанге начали рости ( я же новичек, у меня пргресс первое время должен пойти). уши есть, а кубиков нет - хочется то наоборот!!!
неужели я их так и не увижу ?

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

ага если не станешь нормально жрать и тренироваться. будешиь жирным и костлявым...
иди в фак для новичков и делай как там написано. жри нормально, качайся, выбрось ЖЖ до лучших времен

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

ши есть, а кубиков нет - хочется то наоборот!!!

Новичку это мало вероятно. Тут есть на форуме один не помню под каким ником с 110кг до 60 похудел но это за 2 года. Так шо быстро не получится.

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

. Тут есть на форуме один не помню под каким ником с 110кг до 60 похудел но это за 2 года

UserAnt кажется его ник wink.gif
ну он схуднул как надо!!!

Сообщение изменено: Shogun (05 июня 2009 - 06:45)

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

ага если не станешь нормально жрать и тренироваться. будешиь жирным и костлявым...
иди в фак для новичков и делай как там написано. жри нормально, качайся, выбрось ЖЖ до лучших времен

Дженни, спасибо за ответ!!! rolleyes.gif
я сделаю наверно вот как : допью до конца Гидроксит (осталось 10 дней) при прежних тренировках, и подниму каллориии с 500 до 1000.

Новичку это мало вероятно. Тут есть на форуме один не помню под каким ником с 110кг до 60 похудел но это за 2 года. Так шо быстро не получится.

Ильнур, а почему "молодому" не видать тех же кубиков ?

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Ребят, дабы не плодить другие темы напишу сюда, у меня болит колено (старая травма ). я слышал, что есть добавки для хрящевой ткани. может кто-нибудь пользовался, посоветуйте, пожалуйста.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

подниму каллориии с 500 до 1000.

нафига так ограничивать - у тебя ж норма наверное 2500. поднимись до 2000 хотя бы. или ты неправиьно считаешь или что то с головой - 500 калорий это небольшой кусок курицы и пачка творога. офигеть, я б с кровати не встала а ты еще хочешь тренироваться.

кубиков - потому что мышцы будешь терять быстрее жира, да у тебя и х наверное и нет при таком весе.

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

нафига так ограничивать - у тебя ж норма наверное 2500. поднимись до 2000 хотя бы. или ты неправиьно считаешь или что то с головой - 500 калорий это небольшой кусок курицы и пачка творога. офигеть, я б с кровати не встала а ты еще хочешь тренироваться.

кубиков - потому что мышцы будешь терять быстрее жира, да у тебя и х наверное и нет при таком весе.

Дженни, я все понял. поднимаю до 1500 калл, делю это все на 6 приемов, и занимаюсь. завтра (если получится) возьму фотик и выложу фотки, только чур не смеяться !
Спасибо flowers1.gif !
а по поводу колена можешь посоветовать ?
да.... считаю калл. я правильно, у меня даже весы с ценой деления 1гр. есть

Сообщение изменено: ФСКН-80 (05 июня 2009 - 08:52)

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
ФСКН-80
я ж тебе гвоорил..тебе тут лишний раз повторили...твоя ошибка в том что ты хочешь сначала потерять жир а потом преступить к тренировкам на массу. а это делается одновременно.

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

я ж тебе гвоорил..тебе тут лишний раз повторили...твоя ошибка в том что ты хочешь сначала потерять жир а потом преступить к тренировкам на массу. а это делается одновременно.

эт точно, убедился rolleyes.gif
буду работать на массу.
посоветуйте, что с коленом делать

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ильнур, а почему "молодому" не видать тех же кубиков ?

Не знаю мне не видать еще долго этих кубиков rolleyes.gif но мне пока они особо и не нужны я не ББ.

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Не знаю мне не видать еще долго этих кубиков но мне пока они особо и не нужны я не ББ.

мне наверное тоже, хотя хочется bb.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

что с коленом делать

лучше к врачу сходить. есть тема о колене в здоровье-почитай. всякие добавки это скорее профилактика а не лечение.
нк и вопрос где его сорвал -может быть техника неправильная.

Сообщение изменено: Дженни (06 июня 2009 - 07:52)

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

. поднимаю до 1500 калл

буду работать на массу.

confused_1.gif Такое возможно?

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

Такое возможно?

нУ ЕСЛИ 1500 КАЛОРИЙ НАБИРАЕТСЯ БЕЛКАМИ И долгими углями,то думаю что вполне

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Такое возможно?

в моем случае получается что да.... funny3.gif

нУ ЕСЛИ 1500 КАЛОРИЙ НАБИРАЕТСЯ БЕЛКАМИ И долгими углями,то думаю что вполне

только начал отвечать, а уже все есть!!!! спасибо!!!

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

лучше к врачу сходить. есть тема о колене в здоровье-почитай. всякие добавки это скорее профилактика а не лечение.
нк и вопрос где его сорвал -может быть техника неправильная.

Дженни, вот только вчера прочитал весь топик по поводу колена и всяких добавок. есть такой человек на сайте Drmanual, я ему свою ситуацию расписал - посмотрю что ответит.
Спасибо за совет!!!

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Читал читал кучу всякой инфы( и этот топик и инет ресурсы) голова кругом идёт. Вот такой вопрос вообще реально наращивать мышечную массу и параллельно сгонять жир? тренер (лифтер) сказал что это невозможно либо то либо другое... хотя много где писали и кто-то говорил что это вполне реально. Хочется узнать был ли у кого опыт подобный.Вопрос №2 шоб мышцы не потерять но приэтом максимально согнать жир как лучше бегать с максимальным усилием и недолго или лёгкий бег но долгой продолжительности и если долго то сколько по времени примерно?Или лучше бегать в отдельный день от силовых тренеровок? и 3 вопрос после силовой тренировки вообще ни жрать углеводов или немного можно?Только не надо меня тыкать меня носом и заставлять читать 102стр(притом что почти половину я осилил) ибо в этих 102 страниц только 5% нужной мне информации.Просто везде много разных несостыковок мнений а всё же хочется учиться на чужих ошибках не на своих.Заранее благодарен.

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

Вот такой вопрос вообще реально наращивать мышечную массу и параллельно сгонять жир

неТ почти невозможно.
2.Можно вообще не бегать,а худеть так вполне эффективно
3.угли можно только не конфеты

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
жеска люди себя мучают, по 500 калорий в день... )

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

по 500 калорий в день...

shocking.gif shocking.gif
как предствлю как мышцы сыпятся - волосы подмышками дыбом! shocking.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых