Кто бы уж мычал... тебя за твоё быдлячество (и не в либеральной политоте с Барами) по совокупности уже самого пора в длительное банное турне отправлять.
Вопрос он серьёзный поднимает, понимашь...
непонятно откуда в позитивной позиции грилльмасетера находят какое то "озлобление" сандвольф крайне неприятный тип, провокатор и критическая позиция грилльмастера направлена на то что бы показать негативное влияние сендвольфа на форум, и никакого озлобления тут нет, а есть желание помочь участнику форума сандвольфу изменить свое отношение к форуму
Чтобы сандвольфу стать лучше есть только один способ - аннигилироваться, держась при этом за хвост ОлегаКа.
Сообщение изменено: Avaks (16 октября 2021 - 12:37)
https://forum.steelf...showuser=151965
Саня, поговорка "пьян, да умён- два угодья в нём "(с)- это не про тебя
Томагоча быстро откликается на кличку "портвешок".
Абсолютно не парят ясельные попытки присвоения, типа, обидных погремух, ведь автор этих попыток крайне глуповат. Что с дурачка взять...
неинтересно
Это потому что у тебя возможностей мозга не хватает...
Значит ты не бодибилдер. Похоже Камеди -клаб.
Я не билдер, точно. Да и ты тоже. Билдеры-нарциссы просто заспамливают это форум своими фотками, чтобы их оценили. )))
Но ты не из них, это понятно... Просто изобрёл 88 способов развития силы, поднял 155 мировых рекордов, попутно сочинив "марсельезу",случайно извлек при натуживании )))
как хуево Олег, что ты не бодибильдер)) какие страдания, бедняга , засрали ббидьлеры фотками ББильдеров форум по ббильдингу)). Я бы повесился на твоём месте)Я не билдер, точно. Да и ты тоже. Билдеры-нарциссы просто заспамливают это форум своими фотками, чтобы их оценили. )))
))
Фрикам неприятный, имеешь в виду, или в целом?
Общаюсь с Лёшей уже 10 лет. Крайне интересный человек с разносторонними интересами и тренер-практик. Таких людей на форуме надо беречь и лелеять. Ибо это "ядро" контентно-формирующуе. Без них у нас будет просто болтовня ниачём.
Сообщение изменено: Олег К (16 октября 2021 - 01:59)
тут такое дело, жирный лифтер может восполнить дефицит энергии вызванный тренингом с помощью еды и станет еще жирнее, но на диете еда не выход
Ты верно заметил, Андрюх... Против логики не попрешь. На диете надо искать, чтобы у еды был поменьше вход, но побольше выход.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых