Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Маркус Рул / Marcus Ruhl
Отправлено 27 марта 2012 - 08:53
Каких инвалидах,мало у вас практики дорогие.В своё время Дилет говорил о физиологическом "дефекте" на счёт этого.
А что общего у Диллета и Рула?
К тебе это куда? Если ты тренер, то ты сейчас очень сильно себя обосрал - учить значит их надо лучше.Дружище так я и не спорю,ко мне ходят парни по 190 см,реально не могут приседать.
Отправлено 27 марта 2012 - 09:41
Про то, что высокий рост - противопоказание для приседа, Вы Савицкасу, Самуэльсону, Кокляеву и пр. стронгменам расскажите, а то они наверное не в курсе... . Так называемая Вами "гибкость" Ахилла, который является сухожилием - величина непостоянная и неплохо тренируется вместе с прочими сухожилиями. Ну а длина нижнего отдела торса - это что-то из глубинных разделов антропологии и анатомии - я, например, не в курсе, где у торса нижний отдел...1azarr,yarema,Рост это не единичный показатель,гибкость Ахила имеет огромную роль,длина нижнего отдела торса.
(Торс — в анатомии — туловище человека, тело без головы и конечностей - Википедия)
Отправлено 27 марта 2012 - 09:53
Отправлено 27 марта 2012 - 09:55
Если человеку нечего сказать, то он начинает хамить...Рон-Слон,Я говорю об исключениях из правил,я то приседать умею,но есть люди которым реально тяжело даёться это упражнение.Если стоиш на голове?Тогда твоя БАШКА и есть нижний отдел,ну и теперь покажи умник как ты Приседаешь)))))))))))
Приседание - это физиологическое движение и ничего запредельного в нем нет. А если человек вместо того, чтобы правильно приседать, начинает складываться как линейка, то нужно просто объяснить ему технику, а не кричать - тебе реально тяжело!
Сообщение изменено: Рон-Слон (27 марта 2012 - 09:58)
Отправлено 27 марта 2012 - 10:46
да и тут часто вижу ссылки на эту засратую википедию мать ее,так туда пишут всякие малолетние онанисты,и доверять не стоит таким источникам...
Сообщение изменено: 1 GR (27 марта 2012 - 10:55)
Отправлено 27 марта 2012 - 10:52
Сообщение изменено: 1 GR (27 марта 2012 - 10:57)
Отправлено 07 апреля 2012 - 09:11
что ж ты человеку да соль на рану....) это как я бы сча в теме Хита написал что руки у него ацтой...так меня б там мигом заклевали и ты в том числе)))так шо не хер умничать
А я вот не пошел на Рула смотреть..и после расказанного очевидцами , подобное твоему о морде и бульканье нижалею)...
Отправлено 07 апреля 2012 - 10:08
Отправлено 10 апреля 2012 - 03:20
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых