Гашиш вернулся. Чернохуйского закрыли, стало скучно
![]()
Ну, его закрыли всего на 5 дней. Скоро он вернётся и наведёт порядок на форуме.
Тебе бы тренболон бросить, видно же, как бьёт по мозгам. Впрочем, тебе со стороны не видно. А сказать и некому. Пусть этот кто-то, кто скажет честно, буду я.
Привет.
Да сказали уже и не раз и выводы многие сделали)
Проявился себя товарисч во всей красе)))
Архимед, Здарова, бродяга! Прошу простить фамильярность, не сдержался. Рад возвращению.
Привет! Да какие фамильярности, мы же не на приёме у королевы (впрочем, там, как выяснилось, детей едят. А мы предупреждали! А нам не верили). Рад видеть тебя в здравии и полного сил и мудрости!
Сообщение изменено: Архимед (03 April 2026 - 09:17)
Привет.
Да сказали уже и не раз и выводы многие сделали)
Проявился себя товарисч во всей красе)))
Приветствую! А, тут только пожалеть, наверное. Он всю жизнь на нейротоксичных веществах. У каждого свой предел прочности. У него низкий, как оказалось. Сейчас, конечно, жалкое зрелище. Так состариться - страшно. Про таких у Соломона много сказано, например: "Если и будут они долгожизненны, но будут почитаться за ничто, и поздняя старость их будет без почёта". Книга Премудрости Соломона. Глава 3:17.
https://mosmit.ru/li...sti_solomona/3/
Сообщение изменено: Архимед (03 April 2026 - 09:14)
Поверхностный поиск выдавал, что пару зубов неудачно удалили. К вопросу о стоматологии и о гарантиях безопасности "ылит".
Сообщение изменено: Архимед (03 April 2026 - 09:40)
Почему в общественном месте, и к тому же на турнике повышенной вирусологической опастности, да без маски? Турник антисептиком был обработан?
Да, помню этот спектакль и теcт на IQ 2 в 1. Кстати, Алекс, гойворят тут Мелкобриташка к развалу готова (даже Чарлик на монетах чеканится уже без короны), давно хотел спросить: ты все мосты тут сжёг или есть куда вернуться, если вдруг что?
Хорошо на Германщине после дождя. Помню этот запах хвои вокруг Вюнсдорфа... У меня от Германщины (Восточной) осталось немало воспоминаний, в частности этот вот (пошёл бы в ветку "Вещи времён СССР", ну да думаю покачать ветку старого товарища Гриля) "Охотничий сервиз".
Сообщение изменено: Архимед (04 April 2026 - 03:36)
Пуф опять же, обзывал местных жирными и качкажопами и свинобилдерами.
Он сам текстовый Рэмбо. Когда-то был выступающим спортсменом в отличной форме, но с тех пор фото не было, а выступающий в прошлом спортсмен не прожил бы, не выложив фото, если бы было, что показать. Так что там печально всё было на пенсии. 20% жира навскидку. Минимум.
Сообщение изменено: Архимед (04 April 2026 - 03:40)