Виталий ты прикалываешься??
абсолютно серьезно
ем грамм 200 угледовов, преимущественно на ужин
мне без них лучше и энергии больше
Аларм, отличный выбор! На любимой еде преодолевать отметку 140 намного веселей.
Мастер, когда продолжение любовной лирики?
https://forum.steelf...entry1058694186
P.S. Это ТС для сведения: кто есть кто на форуме просто...
Виталий ты прикалываешься??
Углеводы это в первую очередь заряд энергией
Хотя кому я это рассказываю))
Распространенное явление, сонливость после еды. У некоторых инсулиновый отклик сильнее, чем нужно, либо подавляется орексин — пептид бодрствования и аппетита одновременно. Либо что-то пока не выясненное.
С начала недели только один день пока вписалась по шагам (больше 20 тыс), но еще впереди 4 дня.
В воскр совсем не занималась, а в понедельник-вторник утром эллипсоид по 30 мин. Сегодня утром пока шла в зал, даже не знала, что буду делать кардио или свою схему (присед, верхняя тяга, зашагивания на тумбу). Потом возникла мысль, почему бы не накинуть в Смите 20-ки вместо 15-шек?
Итог сегодня утро:
Присед Смит + 40 10/5
Верхняя тяга 45 10/5
Зашагивания на тумбу с бодибаром 15+15/5
На всё ушло 24 мин., отдых между кругами около 2 мин. Приседы дались несложно, но наверное из-за них вышла на пиковую нагрузку, которой не было еще у меня так много.
С начала недели только один день пока вписалась по шагам (больше 20 тыс), но еще впереди 4 дня.
В воскр совсем не занималась, а в понедельник-вторник утром эллипсоид по 30 мин. Сегодня утром пока шла в зал, даже не знала, что буду делать кардио или свою схему (присед, верхняя тяга, зашагивания на тумбу). Потом возникла мысль, почему бы не накинуть в Смите 20-ки вместо 15-шек?
Итог сегодня утро:
Присед Смит + 40 10/5
Верхняя тяга 45 10/5
Зашагивания на тумбу с бодибаром 15+15/5
На всё ушло 24 мин., отдых между кругами около 2 мин. Приседы дались несложно, но наверное из-за них вышла на пиковую нагрузку, которой не было еще у меня так много.
А если ещё добавить подходы или дополнительные упражнения??
А если ещё добавить подходы или дополнительные упражнения??
Добавила сегодня, румынскую. Нашлась в зале собранная штанга, примерно на 30 кг., там короткий гриф и я не знаю точно сколько он весит.
Вчера по шагам опять не добила до 20 тыс., вечером попала под дождь и видимо шла быстрее, а шагов вышло меньше)
Сегодня утром сделала в зале пять кругов:
приседания Смит +40/10
верхняя тяга 45/10
зашагивания на тумбу с бодибаром 15+15
румынская тяга 30/10
На все ушло 26 мин., бодренько. По четвергам в зале обычно никого не бывает с утра, все снаряды расположены рядом, поэтому я никому не мешаю и делаю все достаточно интенсивно.
Что касается еды, держу в районе 1600кк, но чувствую, что нужно урезать. С мучного так и не слезла, но по ощущениям сегодня смогу смочь)
Сегодня утром повторила, что и вчера
пять кругов:
приседания Смит +40/10
верхняя тяга 45/10
румынская тяга 30/10
Ушло на минуту больше времени, а кк затрачено меньше, захалявлено что ли где-то. Но, в целом интенсивно, тяжелее всего идет присед, на последних повторах особенно.
1 августа нужно будет взвеситься и сделать замеры.
Сегодня утром повторила, что и вчера
пять кругов:
приседания Смит +40/10
верхняя тяга 45/10
румынская тяга 30/10
Ушло на минуту больше времени, а кк затрачено меньше, захалявлено что ли где-то. Но, в целом интенсивно, тяжелее всего идет присед, на последних повторах особенно.
1 августа нужно будет взвеситься и сделать замеры.
Ждём 1 августа. Будем надеяться , что вес идёт вниз ))
Что ещё можно отметить. Покупала пару раз в зале флакончики гуараны, по 25 мл., там написано, что это две порции и можно разводить водой. Я просто выпиваю флакон, водой не запиваю. Решила купить себе на озоне, в зале флакон стоит 100₽, на озоне коробка 20 шт., 550₽. Первая попытка оказалась не совсем удачной, вместо коробки, за 550₽, прислали один флакон. Даже распаковывать пакет не стала, вернула, деньги тоже вернули. Со второго раза прислали коробку, теперь употребляю один флакон утром перед тренировкой. На работе перестала засыпать, раньше часов в 10-11 меня начинало морить. Кофе сейчас в первый раз пью в обед и только американо, сливки не добавляю, отвернуло от них.
Коротко за прошедшую неделю 21-27.VII.2024 год: по шагам снова в отстающих, 16173 в день в среднем, вместо 20 тыс., в оправдание для себя, только жаркая погода. Я любитель прохлады, для меня +15 летом достаточно) За семь дней сделано только пять утренних тренировок. По утрам, перед работой, есть ограничение по времени и есть пустой зал, поэтому делаю круги. На этой неделе добавила в круг четвертое упражнение - румынскую тягу. В среднем, за один круг из четырех упражнений уходит 60 кк, думаю с завтрашнего дня попробовать добавить шестой. Не знаю, получится ли, не отбросить бы коньки)
Зарисовка из воскресенья
День 29.VII.2024 (понедельник)
По шагам 18168 и утренняя тренировка:
Присед Смит+40 10/5
Верхняя тяга 45/10
Зашагивания на тумбу 40 см. с бодибаром 15+15/5
Румынская тяга с гантелями 10 кг. 10/5
А сегодня добавила еще один круг (один подход в каждом упражнении), по времени заняло на 4 мин.больше и по кк на 52 больше.Перерывы между кругами видимо были меньше, этот шестой дался мне нелегко (особенно присед). Попробую эту неделю продержаться в такой схеме, а там дальше посмотрим.
По еде вчера к обычному рациону были добавлены сосиски с соусом сладкий карри и гематоген. И вчера вечером и сегодня, мучает совесть за свою слабость.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых