Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Начать новую жизнь и изменить себя. Физкультура и диета.

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3852 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 774 сообщений

Таких цен нет давно уже. Минимум трояк в месяц, это уже месячная зп в регионах.
Но так то не все по 200к делают как ты.

Кажный год 23 февраля акция. Я тупо продлеваю. Если брать в рандомный день будет в два раза дороже. Причем у нас зал хороший с норм оборудованием и подиумом для свинотяг. Сауна в наличи. С утра два три чела тусуютсо в зале.  Иногда я один ))

Сообщение изменено: oscid (03 января 2024 - 04:02)

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 690 сообщений

Они на халяву что-ли обедают? Тогда понятно.

Ну а как иначе. Они же родные и близкие.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • Pip
  • 2 426 сообщений

Таких цен нет давно уже. Минимум трояк в месяц, это уже месячная зп в регионах.
Но так то не все по 200к делают как ты.

Можно почку продать, тогда на пару лет абонемента в зале хватит.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 022 сообщений

Кажный год 23 февраля акция. Я тупо продлеваю. Если брать в рандомный день будет в два раза дороже. Причем у нас зал хороший с норм оборудованием и подиумом для свинотяг. Сауна в наличи. С утра два три чела тусуютсо в зале. Иногда я один ))

Тоже вот принесли сегодня акцию. Первые 3 месяца по 10 евро в месяц, остальные 21 месяцев по 25. Халява. Три пачки сигарет или 2 ящика пива стоит абонемент. Я, кстати, туда тоже могу ходить нашару :D
ЗЫ Сауна отдельно для мужыков и отдельно для баб)
ЗЫЗЫ Так-же отдельный сектор для баб, где они спокойно могут тренить в кроссоверах, смитах и т д. свои попки :D

Сообщение изменено: Grillmaster (03 января 2024 - 04:58)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Можно почку продать, тогда на пару лет абонемента в зале хватит.

Можно ходить к дедушке слушать патефонные пластинки.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 156 сообщений

С утра два три чела тусуютсо в зале

Очевидно что еще за утренее время дешевле.

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 690 сообщений
Потренировались.
Прикрепленный файл  VID_20240103_180321.mp4    34,37Мб
Прикрепленный файл  VID_20240103_175450.mp4    47,45Мб

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

:excl: Утро доброе всем.  Но ппц какое морозное. -27 за бортом показывает.

Вчера упарился в бане так, что по приезду поел и спать завалился.

Взвешивание после бани показало на весах 94.9 теоретически можно поверить в сгон воды (400гр) 

Субботнее контрольное взвешивание покажет. Будет 95 на весах и это будет вери вери гуд.

Пока иду согласно плана и поставленных самому себе задач.

Первый завтрак. Аля-кето.

Завтрак1.jpg

Среднесуточную калорийность вывожу к норме в 1800к. После отпуска будем посмотреть, подумать.

Сегодня по плану тренировка верх туловища. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 774 сообщений

:excl: Утро доброе всем.  Но ппц какое морозное. -27 за бортом показывает.

Вчера упарился в бане так, что по приезду поел и спать завалился.

Взвешивание после бани показало на весах 94.9 теоретически можно поверить в сгон воды (400гр) 

Субботнее контрольное взвешивание покажет. Будет 95 на весах и это будет вери вери гуд.

Пока иду согласно плана и поставленных самому себе задач.

Первый завтрак. Аля-кето.

attachicon.gif Завтрак1.jpg

Среднесуточную калорийность вывожу к норме в 1800к. После отпуска будем посмотреть, подумать.

Сегодня по плану тренировка верх туловища. 

Фогерли. ))  На ночь жахни углей

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 156 сообщений

На ночь жахни углей

С углей на ночь отекают и жиреют.

Угли с утра кушают.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 774 сообщений

Угли с утра кушают.

галяру.  жиреют от профицита калорий. иди ожирей на 1800.

Борж рулит

https://articles.rea.../borge-fagerli/

Биоритмическая диета от Борге Фагерли

Больше мышц и меньше жира, делая полную противоположность

Если вы посмотрите на типичную западную схему питания, то увидите, что в качестве первого приема пищи в день используются богатые углеводами хлопья и хлеб, тогда как поздние блюда на ужин представляют собой высококалорийные и жирные блюда. Это также распространено в культуре фитнеса и бодибилдинга: мы едим углеводы в начале дня, чтобы зарядиться энергией для тренировок, затем отказываемся от углеводов и добавляем жиры для более позднего приема пищи. Недавние исследования показали, что не только циклы света и темноты регулируют наши циркадные и биологические часы — они также контролируются питательными веществами. Я собираюсь показать вам, как типичная западная модель питания на самом деле может быть одним из факторов, предрасполагающих нас к ожирению, и что вам следует поступить совершенно наоборот! Мой интерес к этой теме возник, когда я изучил исследования, показавшие, что употребление углеводов на ночь препятствует сжиганию жира при их дефиците или увеличивает набор жира при их избытке – это был не только миф, это было совершенно неправильно! Источником этого недопонимания, которое пронизывает как литературу по питанию, так и фитнес-сообщество, вероятно, является исследование, проведенное в 1997 году (1). Здесь они сравнили две группы женщин, соблюдающих умеренную диету и занимающихся физическими упражнениями, где одна группа получала 70% углеводов в начале дня (утро), а другая группа - 70% углеводов в конце дня (после полудня). Через 6 недель они решили сменить группу. В результате группа AM потеряла больше всего ВЕСА – и кажется, что большинство людей перестали читать в этот момент – потому что, если вы просто продолжите читать, вы увидите, что эта большая потеря веса составила 30% мышц! В группе ПМ потеря веса была почти такой же высокой, НО потеря мышечной массы составила всего 7%! Таким образом, сравнивая цифры, потеря ЖИРА была намного выше в группе, принимавшей большую часть углеводов вечером, хотя общая потеря веса была выше в группе, принимавшей утренний прием.

Сообщение изменено: oscid (04 января 2024 - 09:25)

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

Фогерли. ))  На ночь жахни углей

Угли после тренировки с белками будут. Все по заветам великих  :lol3:  Сказано, написано - закрывать белково-углеводное после трени, будем закрывать. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 774 сообщений

Переведу.

Выводы: Результаты настоящего исследования важны для рекомендаций по питанию человека. Люди редко соблюдают однородную диету в течение дня, поэтому требуется способность реагировать на изменения качества диеты. В настоящее время типичная диета человека состоит из утреннего приема пищи с высоким содержанием углеводов, за которым следует прием пищи с высоким содержанием жиров и/или более калорийной пищей в конце дня. Потребление пищи с высоким содержанием жиров во время бодрствования связано с повышенной способностью адекватно реагировать на углеводную пищу, принимаемую позже в период бодрствования, в то время как утренний прием пищи с высоким содержанием углеводов, по-видимому, «фиксирует» метаболизм в сторону утилизации углеводов и ухудшает способность регулировать метаболизм в сторону утилизации жиров. позже, в период бодрствования».

Мои наблюдения в виде маркированного списка, а также основанные на других соответствующих исследованиях, составляют мои основные рекомендации по биоритм-диете:

— Употребляя вечером пищу с высоким содержанием жиров, вы вызываете «метаболическую негибкость» — эффективно нарушаете скорость метаболизма и увеличиваете накопление жира, риск ожирения, повышенный уровень инсулина и снижение чувствительности к инсулину.

— Принимая пищу с высоким содержанием жиров утром и днем, вы повышаете метаболическую гибкость, настраивая метаболизм на более интенсивное окисление жиров в течение дня. Поскольку фермент LPL (расщепляет циркулирующие жирные кислоты и делает их доступными для хранения) выше в мышцах в утреннее время, жиры с большей вероятностью сжигаются в виде энергии или сохраняются в виде липидных капель внутри мышц (IMTG).

— При употреблении высокоуглеводной пищи по утрам возникает та же «метаболическая негибкость», и метаболизм фиксируется в сторону окисления глюкозы, а не окисления жиров. Это также увеличивает накопление жира из-за еды, съеденной в течение дня, и особенно из-за еды с высоким содержанием жиров, съеденной вечером.

— Принимая пищу с высоким содержанием углеводов вечером, вы получаете всплеск естественного сигнала лептина (происходящий через 3–6 часов после сна), что существенно увеличивает сжигание жира в течение ночи и оставшейся части следующего дня.

— Чувствительность к инсулину выше во всех клетках в начале дня, включая жировые клетки, но снижается ближе к полудню и вечеру, таким образом, углеводы, поступающие в это время, более эффективно распределяются между мышцами и жиром. Очевидно, что это еще больше улучшится за счет тренировки мышц в этот день.

— Употребление углеводов увеличивает уровень нейромедиатора серотонина, отвечающего за хорошее самочувствие, и вызывает сонливость. Что может быть лучше для употребления углеводов, чем за пару часов до сна, чтобы вы могли погрузиться в более глубокий и качественный сон?

— Результаты постоянно растущей клиентской базы, где я экспериментировал с этим режимом питания, полностью убедили меня в этой концепции. Я имею в виду, что мы можем целый день разбрасываться теориями и восхищаться многообещающими исследованиями, но если это не работает в реальном мире, это спорный вопрос. Из отчетов о прогрессе стало очевидно, что клиенты, потребляющие такое же, а иногда и более высокое количество калорий, теряли больше жира и добивались лучших результатов, накачки и сытости в тренажерном зале. У них было больше энергии в течение дня, они лучше восстанавливались и лучше спали ночью.

— Мой личный диетический эксперимент, завершившийся несколько дней назад, привел меня в лучшую форму, применяя этот режим питания в течение последних 10 недель. Я делал меньше кардио, чем когда-либо прежде (2 дня по 30 минут), каждый вечер накормил себя углеводами, хорошо спал, не страдал от приступов голода в течение дня и мог гораздо лучше функционировать в социальном, умственном и физическом плане.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 022 сообщений

Угли с утра кушают.

:rofl:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 774 сообщений

:rofl:

Внатуре мастадонт. Бананы ест в раздевалке наверное, чтобы остановить катаболизм

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Сказано, написано - закрывать белково-углеводное после трени, будем закрывать. 

Идеи с послетренировочными форточками и окнами давно неактуальны. Но здоровью не вредят. 

Опять в зале же чел с шейкером в руке выглядит гораздо круче, чем с бутылкой "Агуша". Хотя я давно с "Агушей".

Внатуре мастадонт. Бананы ест в раздевалке наверное, чтобы остановить катаболизм

Пусть ест - это невредно.

В прошлом я тоже таскал с собой бананы в зал, но, повысив уровень грамотности, отказался и от шейкера.

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

Переведу.

Питание и БЖУк подстраивал из учета специфики распорядка дня, собственных наблюдений и соответственно времени тренировки. 

Пока 2 недели в отпуске экспериментирую. НО все равно уже есть какие то выводы:

1.Тренировки в раннее время именно на тощак (как обычно в рабочие дни в 5 утра) мне заходят лучше.

2. После превышения калорийности и жирности, тренировки идут туже.

3. Самый лютый аппетит, как раз после тренировки. И это первая половина дня, когда я закидываю в топку основную порцию углеводов и жиров.

Ученые и исследователи, они конечно молодцы оспаривать их бесценный труд, ну кто я такой. 

НО у меня есть мой организм, и я работаю с ним, а не с 10 подопытных. 

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

Идеи с послетренировочными форточками и окнами давно неактуальны. Но здоровью не вредят. 

Правильно. Я про форточки и окна тоже в контексте юмора всегда пишу. 

А как написал постом выше. У меня после тренировки всегда лютый аппетит, потому и закидываю в топку.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 156 сообщений

иди ожирей на 1800.

На тыще жирею спокойно.

Худею на 500

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 156 сообщений

Не ем фрукты вообще

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 774 сообщений

На тыще жирею спокойно.

Худею на 500

Ну если ты метр ростом, то да

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 156 сообщений

Ну если ты метр ростом, то да

Нет, просто организмы у всех разные. И ваши исследования моченых полная шляпа. Все индивидуально.

Углей на ночь похавал и с утра опухший как алкаш. Водой залитый. Сьел салатик и молодой и красивый. А в обед уже поел углей.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 774 сообщений

Нет, просто организмы у всех разные. И ваши исследования моченых полная шляпа. Все индивидуально.

Углей на ночь похавал и с утра опухший как алкаш. Водой залитый. Сьел салатик и молодой и красивый. А в обед уже поел углей.

Организмы не нарушают законы физики. Ты не можешь из воздуха энергию брать. Праноедов не существует.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

1.Тренировки в раннее время именно на тощак (как обычно в рабочие дни в 5 утра) мне заходят лучше.

лет 40 уже так тренируюсь , когда то была еще вторая тренировка , после послеобеденного сна :), но она отменилась , как только с та закончил .

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 022 сообщений

Ну залило и залило. Если конечно с утра на подиум выходить, то тогда углеводы на ночь кушать конечно не стОит

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 340 сообщений

Ну залило и залило. Если конечно с утра на подиум выходить, то тогда углеводы на ночь кушать конечно не стОит

У кого-то каждый день - подиум!  :lol3:

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 022 сообщений

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

повысив уровень грамотности, отказался и от шейкера

Поэтому ты и не накачался.

Сообщение изменено: Andy_Two (04 января 2024 - 10:58)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Сказано, написано - закрывать белково-углеводное после трени, будем закрывать.

Прот с креатином можно выпить. Точно хуже не будет.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Фэйз, насколько я помню, за полчаса до тренировки пил прот с пастилой, а после зала неспеша шел в ресторан и ел там порцию карпаччо с рисом и батончик милкивей. А иногда вместо этого осетинский пирог из вкусвила. А это единственный человек, который накачался на форуме.

Сообщение изменено: Andy_Two (04 января 2024 - 11:15)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых