Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 13 сентября 2023 - 09:42
Похоже на то) Кроме того сухарики атлеты в большинстве своём доходяги-хардгейнеры, у которых как у утки всё идёт напрямую Разумеется им надо жрать булки со сгущенкой круглые сутки, чтоб пару кило жира налипло
Grillmaster,мне кажется , или пухляки-любители пожрать , зачастую , легче переносят «ноль углей» и голодания , а сухарики/атлеты умирают без углей ?)
Отправлено 13 сентября 2023 - 09:43
Отправлено 13 сентября 2023 - 09:46
Grillmaster,я б все равно выбрал низкий жир , наверное . Чтобы жрать все подряд и быть как Михалыч
Так и я тоже) Я уже многим хардгейнерам предлагал махнуться не глядя
Отправлено 13 сентября 2023 - 09:52
Мона канеш проверить, но зачем?
И так понятно, если чел, например, тратит в сутки 2000 калорий, а заточил булочек на 1500 - у него ж все равно на чем то будут работать сердце, печень и другие органы, мышцы. Он же не умирает
На чем?
Прост расщепится жир с пуза для получения недостающих 500 калорий. И чуть меньше жира останется на пузе
Женя, а не будет тяжело? много ведь подобной жратвы разжигающей жор, пики инсулина бешеные, провокация. срывы , зачем они нужны, калорий то можно набирать хорошей едой. просто этот тренд с подсчетом калорий , дескать лишь бы цифру соблюсти- очередная времянка среди молодых, они не могут знать как им потом вылезут эти пики, последствия ведь отставленные, а инсулинрезисеность а то и диабет нахлобучит, цифры случаев растут.
я это только сейчас по настоящему начинаю понимать, оглядываясь, что я творил иногда, с пятилитровой банки сгущенку пил и торты с розочками ежедневно. Очень повезло, что энерготраты были бешеные и, что вырос на простой крестьянской еде без этикеток, а рожденные в90х? можно присмотреться к окружающим разных возрастов..
Сообщение изменено: ole (13 сентября 2023 - 09:55)
Отправлено 13 сентября 2023 - 09:54
это понятноЖеня, а не будет тяжело? много ведь подобной жратвы разжигающей жор, пики инсулина бешеные, провокация. срывы , зачем они нужны, калорий то можно набирать хорошей едой. просто этот тренд с подсчетом калорий , дескать лишь бы цифру соблюсти- очередная времянка среди молодых, они не могут знать как им потом вылезут эти пики, последствия ведь отставленные, а инсулинрезисеность нахлобучит, я это только сейчас по настоящему начинаю понимать, оглядываясь, что я творил иногда, с пятилитровой банки сгущенку пил и торты с розочками ежедневно.
Я ж чисто в плане похудения в отрыве от всяких факторов
Отправлено 13 сентября 2023 - 09:59
там какая то заманухаИли как говорит дядя Толя - свой личный опыт можете засунуть себе в жопу
Типа калории неправильно посчитал или жир при готовке из мяса в воду или еще куда уходил или термический эффект если на кето белков было больше
Кароч глянуть бы полностью меню и готовку
Отправлено 13 сентября 2023 - 10:15
Это просто как " одна баба сказала" .Тут вот есть засада
Это неконтролируемый эксперимент.
Кто то что делает, потом про это пишет.
Проверить естественно ничего и никак невозможно.
Можно только верить.
А в контролируемых экспериментах никакой разницы между разными видами диет при условии дефицита нет.
Отправлено 13 сентября 2023 - 11:19
просто этот тренд с подсчетом калорий , дескать лишь бы цифру соблюсти- очередная времянка среди молодых, они не могут знать как им потом вылезут эти пики, последствия ведь отставленные, а инсулинрезисеность а то и диабет нахлобучит, цифры случаев растут.
Ученые поэтому и не советуют исключать какой-то нутриент, а призывают к балансу. То что исследования показывают равенство калорий при жиротопе, не означает, что ставится равенство между жирами и углеводами для питания в целом. Правильное питание не сводится к жиротопу.
Отправлено 14 сентября 2023 - 03:31
Grillmaster,мне кажется , или пухляки-любители пожрать , зачастую , легче переносят «ноль углей» и голодания , а сухарики/атлеты умирают без углей ?)
Пока толстый сохнет - худой сдохнет.
Отправлено 14 сентября 2023 - 06:14
с чего такое мнение?нет+абсолютно! Всегда это говорил теоретикам
Вот ссылка на исследование https://pubmed.ncbi....h.gov/29466592/
600+ человек 12 месяцев
Выводы и актуальность: В этом 12-месячном исследовании диеты для похудения не было обнаружено существенной разницы в изменении веса между здоровой диетой с низким содержанием жиров и здоровой низкоуглеводной диетой, и ни генотипическая структура, ни исходная секреция инсулина не были связаны с влиянием диеты на потерю веса. В контексте этих двух распространенных подходов к диете для похудения ни один из двух гипотетических предрасполагающих факторов не помог определить, какая диета для кого была лучше.
Отправлено 14 сентября 2023 - 07:07
В чём не прав Семён? Тут ничего не говорится о булках со сгущёнкой.здоровой диетой с низким содержанием жиров и здоровой низкоуглеводной диетой
Опять в гавне мачоные отличились. Одному комфортно худеть на хлебе, другому комфортно на шашлыках. Заставь первого жрать шашлык без хлеба, а второго хлеб без шашлыка - они оба или сорвутся, или словят невроз в итоге.В контексте этих двух распространенных подходов к диете для похудения ни один из двух гипотетических предрасполагающих факторов не помог определить, какая диета для кого была лучше.
ЗЫ В гавне мачоные к тому же позабыли, что на кето можно жрать И хлеб, И шашлыки. Но для говномачоных существует ИЛИ белое, ИЛИ чёрное. Никаких полутонов
Умное Кето доктора Гриля намного полезнее, вкуснее и разнообразнее Тупой Диеты жопосека Сашо 8)
Сообщение изменено: Grillmaster (14 сентября 2023 - 07:14)
Отправлено 14 сентября 2023 - 07:35
Отправлено 14 сентября 2023 - 08:01
Беляши не канают. Жир с углями мешать нельзя.
ну вообще тут есть еще одна терминологическая путаница. худеть можно хоть на сгущенке. факт! если потребление энергии меньше растрат - уменьшение массы. физика. против не попрешь.
но за бортом остаются 2 аспекта.
1. психологический. (а как ты будешь переносить дефицитное питание?).
2. структурный ( а чем ты похудеешь на сгущенке?) Можно же слить к хуям все мышцы )))
Отправлено 14 сентября 2023 - 08:08
Да!
ну вообще тут есть еще одна терминологическая путаница. худеть можно хоть на сгущенке. факт!
если потребление энергии меньше растрат - уменьшение массы. физика. против не попрешь.
Да!
Тупая Диета жопосека Сашо, либо Умное Кето доктора Гриля решают этот аспект.но за бортом остаются 2 аспекта.
1. психологический. (а как ты будешь переносить дефицитное питание?).
Мышцы интересуют только спортсменов, а спортсмены тренят и едят достаточное колличество белка.2. структурный ( а чем ты похудеешь на сгущенке?) Можно же слить к хуям все мышцы )))
Неспортсменам похуй.
Разобрались!
12 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 10 гостей, 1 скрытых
-
oscid