Питаюсь кстати неважно сейчас. Думаю, прибавил бы чего-нибудь, если б жрал нормально)
А так вес болтается около 77. Но при этом холодная рука в районе 36,3 где-то стабильно. Особо не вырос, но и вес ведь не прибавился.
Интересно будет посмотреть через неделю после завершения цикла.
Не знаю, насколько вы заинтересованы в росте собственного веса. Но вроде как постоянный тренинг некоторым как раз и не даёт набрать вес.
В этом плане можно глянуть на метод форумчанина под ником Squater.
Метод Squater'а - Пробивка набора веса с использованием запланированного 2-4-недельного отдыха между силовыми циклами
даже когда начал опять много жрать - толку не было - вес стоял в течении 3 месяцев.
Потом сила подросла и масса где-то до 83,5кг. Опять ступор. Ну я, чтоб опять не ипать мозги, несколько месяцев топчась на месте, взял перерыв где-то на 3 недели, а главное - жрачку урезал конкретно.
После перерыва пришел в зал - 81кг. Далее - интенсивный тренинг, убойная жрачка и отдых - и через 4-5 недель я уже весил 86кг.
Вот такая история. Так что на своем опыте я убедился в следующем - нет возможности много жрать и отдыхать, а хочется именно массу набрать - лучше отдохнуть как следует, а уже потом попробовать сделать прорыв.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 марта 2024 - 09:15)