Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дайте совет по сушке

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
2114 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 330 сообщений

80 кг ничего не значит. Это сферический вес в вакууме. Кому-то это будет легко. Для кого-то 80 кг на 8 раз будет отказ, для него это будет жесткая тренировка.

Поэтому надо раз в 10 дней. Лучше в 20. Напиши это в тему Гончарова, он поржет

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 605 сообщений

с языка снял. На этом форуме есть только 1 толковый теоретик- Владимир. А тебе лучше в шахматы, там ты бог, не сомневаюсь)

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

а что ты скажешь про 12 тренировок в неделю, предваряю вопрос- без химии абсолютно. Утром 2 часа верх, вечером 2 часа низ. Днём кардио час. Каждый день. Сколько бы прожил человек при таком ритме?)) наверное, отвалились бы напрочь руки и ноги)
Синхронистки вообще 10 часов в день тренировка. Нагрузка конечно другая, но не малая

Несколько лет назад у меня внезапно началось резкое беспричинное похудение, и я начал тренить, что бы не терять мышцы, тренил вообще каждый каждый день, за четыре дня делал примерно 14 упражнений, по два подхода, оба в отказ. Всего 28 отказных подхода каждые четыре дня. Плюс физическая работа около 5 часов 6 раз в неделю. Плюс огромные нервные нагрузки были в тот момент. Все было отлично, я восстанавливался.

Однако речь не об этом. Ежели надо восстановить гормоналку, надо тренить реже чем три раза в неделю, например два, но тренировки вполне себе жесткие и долгие должны быть.

Это на период восстановления. Аспирин тоже ничего не даст обычному человеку, но поможет человеку с температурой.

Сообщение изменено: Teоretik (13 сентября 2021 - 09:57)

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Спасибо, поржал, раз в 10-20 дней. Я говорил на период восстановления два раза в неделю. Восстановится - перейдет снова на три, ежели надо будет. Раз в 20 дней ржака, это да.

Сообщение изменено: Teоretik (13 сентября 2021 - 09:56)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 605 сообщений
Мммдаааа.....
Если уж " гормоналка" нарушена" , не надо вообще " тренить" . Пару недель хотя бы..

Сообщение изменено: Семён (13 сентября 2021 - 09:59)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 330 сообщений

Мммдаааа.....
Если уж " гормоналка" нарушена" , не надо вообще " тренить" . Пару недель хотя бы..

Или жизнь в порядок сначала привести. Если физнанрузки и нервы, зачем вообще качаться. Лучше на рыбалку, йогу и массаж и искать способ поменять что то.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ежели надо восстановить гормоналку, надо тренить реже чем три раза в неделю, например два, но тренировки вполне себе жесткие и долгие должны быть. Это на период восстановления.

Надо просто поехать в Турцию, не тренить, полежать на пляже, посмотреть на море. Впрочем, какое нах море. Посмотреть на тёлок, идущих вдоль моря. Забыть обо всём.

Понятно, что Решето не может поехать, но нужно просто искать варианты тупо отключиться на месяц.

Я год, подчёркиваю, год... сделал перерыв в тренировках, поскольку задрочил ЦНС... но потом, когда почувствовал, что могу... всё восстановилось как было, только ещё в 2 раза меньшими весами, т.е. получил бонус. Короче, не потерял ничего. )

Сообщение изменено: Andy_Two (13 сентября 2021 - 10:11)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 330 сообщений

Надо просто поехать в Турцию, не тренить, полежать на пляже, посмотреть на море. Впрочем, какое нах море. Посмотреть на тёлок, идущих вдоль моря. Забыть обо всём.
Понятно, что Решето не может поехать, но нужно просто искать варианты тупо отключиться на месяц.
Я год, подчёркиваю, год... сделал перерыв в тренировках, поскольку задрочил ЦНС... но потом, когда почувствовал, что могу... всё восстановилось как было, только ещё в 2 раза меньшими весами, т.е. получил бонус. Короче, не потерял ничего. )

Вот вот. Если все отстойно, зачем усугублять тренингом. Хоть три. Хоть два. А то выходит как в анекдоте, печенькой отравился

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Это нормальный вариант - отдохнуть столько, сколько нужно. А вторая часть - восстановить все это маленькими весами, это вообще отлично. После перерыва можно большую часть восстановить лайтовыми тренировками, да. Но на практике никто так обычно не делает, после перерыва все обычно фигачат с места и в карьер.

Сообщение изменено: Teоretik (13 сентября 2021 - 10:29)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Но на практике никто так обычно не делает, после перерыва все обычно фигачат с места и в карьер.

Да я сам такой же, Teоretik, мы же все ученики альфача )). Как вариант Олега К (шутка) . Просто в этот раз решил не повторять прошлых ошибок.

Сообщение изменено: Andy_Two (13 сентября 2021 - 10:33)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ежели надо восстановить гормоналку, надо тренить реже чем три раза в неделю, например два, но тренировки вполне себе жесткие и долгие должны быть.

А если трени 5-6 дней, жёсткие, но короткие сплиты, то гормоналке писта?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

На кето писты не будет, так что не переживай. )

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Если жесткие трени с перерывом в 5-6 дней, то все нормально будет. Это скорее фулбоди, потому что сплит трудно построить на таких условиях. Правда гормоналке все равно, сплит это или фулбоди, она ведь каждый раз встряску получает. Однако я не стал столь радикально говорить о более длительных перерывах, учитывая религию здешнего форума - объемные тренировки три раза в неделю. Чисто из-за религии данного форума. Они не могут переварить даже два раза в неделю, и то только на период восстановления, тогда что уж говорить о более длительных перерывах. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 605 сообщений

Это нормальный вариант - отдохнуть столько, сколько нужно. А вторая часть - восстановить все это маленькими весами, это вообще отлично. После перерыва можно большую часть восстановить лайтовыми тренировками, да. Но на практике никто так обычно не делает, после перерыва все обычно фигачат с места и в карьер.

после перерыва ни хера не восстановишь лайтовыми тренировками, только немножечко втянешься и вспомнишь процесс. И никто ни фигачит с места в карьер, хватит уже бредить

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 330 сообщений

Если жесткие трени с перерывом в 5-6 дней, то все нормально будет. Это скорее фулбоди, потому что сплит трудно построить на таких условиях. Правда гормоналке все равно, сплит это или фулбоди, она ведь каждый раз встряску получает. Однако я не стал столь радикально говорить о более длительных перерывах, учитывая религию здешнего форума - объемные тренировки три раза в неделю. Чисто из-за религии данного форума. Они не могут переварить даже два раза в неделю, и то только на период восстановления, тогда что уж говорить о более длительных перерывах.

Смайл Гончарова. 3 дня не тренинг. 4 уже что-то

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 605 сообщений

ты откуда это все берешь???

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

после перерыва ни хера не восстановишь лайтовыми тренировками, только немножечко втянешься и вспомнишь процесс. И никто ни фигачит с места в карьер, хватит уже бредить

Первое и второе предложение у тебя противоречат друг другу. 

А у меня постоянно тренинг с перерывами - несколько лет полгода не тренируюсь, потом полгода тренируюсь. 

Сообщение изменено: Teоretik (13 сентября 2021 - 10:45)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Решето, наверное, охуевает сейчас. )))

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Решето, наверное, охуевает сейчас. )))

Да все так же будет. Будет тренить три раза в неделю. Ничего не поделаешь - религия. Тренить пореже или отдохнуть совсем, ну я думаю никак он не захочет.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 605 сообщений

Первое и второе предложение у тебя противоречат друг другу. 
А у меня постоянно тренинг с перерывами - несколько лет полгода не тренируюсь, потом полгода тренируюсь. 

абсолютно не противоречат, второе подкрепляет первое
А если полгода без тренировок, это уже вообще жопа- всё по новой с нуля плюс ломки от воспоминаний, так что мне сейчас понятно с тобой и с твоей гормональной, когда такие качели

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 330 сообщений
Ну вот крайний раз через полгода перерыва. 3 дня. Веса 75%. От рабочего. 3 подхода от 5 В базе и 2 в подсобке ФБ 6 упражнений. 2 недели вкат. Потом цикл. Быстро вышел на максимумы. Никакая гормоналка никуда не упала. Тоннаж то доыщевый. Щас был перерыв месяц. Неделю вкат и покачу по циклу. Может просто не надо хуярить в отказ?

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

абсолютно не противоречат, второе подкрепляет первое
А если полгода без тренировок, это уже вообще жопа- всё по новой с нуля плюс ломки от воспоминаний, так что мне сейчас понятно с тобой и с твоей гормональной, когда такие качели

Силовые уходят за полгода, на бицепс вообще почему-то все в ноль. Потом лайтовыми тренями по одному неотказному подходу все восстанавливается. А мышцы у меня еще до кача объемные были, так что в объеме им откатывать некуда.

А сейчас другие проблемы. Работаю сейчас физически, очень много, гормоналку  я в июле ушатал полностью работой (по ощущениям, не проверял), надо было цех запускать, две недели бешенной работы было плюс дикая жара.   Кача сейчас почти нет совсем.

Сообщение изменено: Teоretik (13 сентября 2021 - 10:58)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 605 сообщений

Силовые уходят за полгода, на бицепс вообще почему-то все в ноль. Потом лайтовыми тренями по одному неотказному подходу все восстанавливается. А мышцы у меня еще до кача объемные были, так что в объеме им откатывать некуда.
А сейчас другие проблемы. Работаю сейчас физически, очень много, гормоналку  я в июле ушатал полностью работой (по ощущениям, не проверял), надо было цех запускать, две недели бешенной работы было плюс дикая жара.   Кача сейчас почти нет совсем.

ну что ж соболезную. Искренне, и желаю удачи и здоровья. Бред только не кропай тут с видом знатока, не надо вводить людей в заблуждение

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

ну что ж соболезную. Искренне, и желаю удачи и здоровья. Бред только не кропай тут с видом знатока, не надо вводить людей в заблуждение

Да у меня все нормально. Я помню когда впервые начал качаться, там все быстро и весело было, сразу приобрел качковый вид, уже через месяц от баб отбоя не было и до сих пор так. А нет, первый раз я с тренером занимался почти год, (гиревой спорт) результатов ноль было, это потом, когда я уже сам стал качаться все пошло.

Сообщение изменено: Teоretik (13 сентября 2021 - 11:14)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 605 сообщений
Через месяц.. ну понятно...
Больше никаких вопросов и претензий не имею..

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 454 сообщений

мне все больше теоретик напоминает эдакую личинку гаша. но он еще окуклиться и разовьется в полноценную особь

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 605 сообщений

мне все больше теоретик напоминает эдакую личинку гаша. но он еще окуклиться и разовьется в полноценную особь

ты прав по ходу..

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Личинка Гаша 100кг, представляю, если она разовьётся в полноценную особь. )))

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Через месяц.. ну понятно...
Больше никаких вопросов и претензий не имею..

Я был в тот момент полностью обезжиренный, тренировки сразу стали видны на таком обезжиренном теле, самое интересное, я делал штангу и блины сам и первоначально на своем оборудовании качался. Жил я тогда в деревне тренажерки в радиусе 100км не было, оборудования не было, купить не вариант было - я тогда не работал, и поэтому пришлось делать самому, другого варианта начать качаться просто не было.

Сообщение изменено: Teоretik (13 сентября 2021 - 11:32)

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Личинка Гаша 100кг, представляю, если она разовьётся в полноценную особь. )))

Не надо, 100 кг оптимально.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых