Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8026 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 005 сообщений

Бабла наверно мало отваливают, или на оборот закормили, ну что-то есть это точно.

Ген, они нас не понимают, нашу душу, наше отношение к жизни и поэтому стараются нас задвинуть, везде, где возможно. Вспомни Ловчева, тяжелоатлета, задвинули парня, именно из за этого.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 627 сообщений

Ген, они нас не понимают, нашу душу, наше отношение к жизни и поэтому стараются нас задвинуть, везде, где возможно. Вспомни Ловчева, тяжелоатлета, задвинули парня, именно из за этого.

Согласен, так оно и есть.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 005 сообщений

Неожиданно. Умеешь удивить не только долбоёжиков. Я удивился.

Для Европы наверное круто - Вован на майке, а у нас неожиданно.

Мне для майки ближе другой Вован: "Когда Вован был маленький с кудрявой головой, прикидывался валенком, а был такой крутой"(с)

Ты удивишься, но Путина у нас считают тираном, ваш Путин, жесток, говорят они.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

Неожиданно. Умеешь удивить не только долбоёжиков. Я удивился.

Для Европы наверное круто - Вован на майке, а у нас неожиданно.

Мне для майки ближе другой Вован: "Когда Вован был маленький с кудрявой головой, прикидывался валенком, а был такой крутой"(с)

В майке с Путиным в европах без внимания не останешься.

Раньше было много китайских групп и японцев.... Эти так вообще начинают орать "Путин!", махать руками, улыбаться, он у них непререкаемый авторитет.

Немцы более-менее спокойно относятся, но обязательно замечают, смотрят, говорят - Путин гут! Я обычно добавляю - Гитлер капут, на что слышу громкое - я,я!

Американцы и англичане обычно косо смотрят, но когда безвыходная ситуация, например, в лифте и я смотрю ему в глаза, то смущаются и, улыбаясь, начинают бормотать - ес, ес, ай лав Путин...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Ты удивишься, но Путина у нас считают тираном, ваш Путин, жесток, говорят они.

Не удивлен.

Ношу майки без принтов, чтобы не отвлекать взгляд прохожих на картинки и подчеркивать то, что накачалось, скрывая то, что уже не накачается.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Американцы и англичане обычно косо смотрят, но когда безвыходная ситуация, например, в лифте и я смотрю ему в глаза, то смущаются и, улыбаясь, начинают бормотать - ес, ес, ай лав Путин...

:lol3:  :good:

Знай наших?!
Тиран не Путин, а Метаныч? В отелях этаж держал или весь отель?)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 005 сообщений

Так ссат же, я говорю по английски нормально и не испытываю трудностей в разговоре, поэтому они осекаются и ведут себя уже скромнее.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

:lol3:  :good:

Знай наших?!
Тиран не Путин, а Метаныч? В отелях этаж держал или весь отель?)

Один раз, когда поднимались в большом лифте сквозь гору в чайный домик Гитлера.... :)

Там уже мы с группой прикольных немцев-баварцев, которым понравился Путин на майке, прижали чопорную пару из Великобритании.

Гансы, показывая на Путина, орали по-английски who is this?

Короче, рыжий быстро сдался, выдавив из себя ес, ес, Путин, Путин!

Меня гансы поразили - затейники ещё те, орать на людей в лифте у нас как-то не принято :)

Миниатюры

• IMG_7226.jpg
  • IMG_7223.jpg
  • IMG_7216.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Меня гансы поразили - затейники ещё те, орать на людей в лифте у нас как-то не принято :)

На последнем фото крендель в шлепанцах и клетчатых шортах из наших краев?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

На последнем фото крендель в шлепанцах и клетчатых шортах из наших краев?

Трудно сказать, там русских практически не было в этот раз.

Но вполне возможно :)

На самом деле, кроме русских, там достаточно ребят в шлёпанцах можно увидеть.

Хотя понятно, что там вокруг этого домика горы и уже на 10 метров трудно отойти в такой обуви...

Миниатюры

• IMG_7189.jpg

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Любил он бункеры всё-таки! Немцы всегда его уважать будут,НО показывать это не будут,у них этот национализм в крови и ничего с этим не сделаешь.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Хотя понятно, что там вокруг этого домика горы и уже на 10 метров трудно отойти в такой обуви...

Красиво.

Был у Адольфа вкус, умел выбирать места. Художник херов.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

них этот национализм в крови и ничего с этим не сделаешь.

если бы у них национализм был в крови, мощным, то не происходило бы того безобразия, что творится  теперь в крупных городах Германии, да и не крупных. 

А так это просто красивые слова. А на деле - мультикультурализм и толерантность.

А если хочешь узнать действительно, что такое национализм - поезжай в страны центральной Африки, ну или некоторые районы Таджикистана или Кавказа.  Где народы друг другу глотки готовы грызть по национальному признаку.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

Красиво.

Был у Адольфа вкус, умел выбирать места. Художник херов.

Да, что есть, то есть.

Думаю, что в таких местах и планы в голове с каждым днём всё мощнявее и мощнявее :)

А что можно, глядя на плоскую равнину, в голове наворотить?!

Только фулбади, блин...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 005 сообщений

Любил он бункеры всё-таки! Немцы всегда его уважать будут,НО показывать это не будут,у них этот национализм в крови и ничего с этим не сделаешь.

Немцы очень организованы, педантичны в организованности устроя жизни, порядка, чистоты ,независимо от политической принадлежности, во времена нацизма это тоже просматривалось.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • Pip
  • 2 445 сообщений

Я вообще-то когда еду в европы, то ношу там майки с Путиным.

Надо же приучать долбоёжиков, кто хозяин в Европе.

Надеюсь на машине туда ездили, БМВ естественно, с наклейками " На Берлин" ?  Ну, чтобы показать насколько могучий русский дух, этим тупым немцам, ну и прочим пшекам.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Я вообще не понимаю, зачем ездить к "долбоежикам"?

Смотреть всякие Нойшванштайн и пить немецкое пиво?

У нас прекрасное пивко - "Букет Чувашии".  А красот не меньше.  

Анаболий Метанович, в Якутии были? А на Байкале? 

На УАЗе Патриоте самое то попутешествовать по просторам нашей необъятной родины. 

Сообщение изменено: Rus72 (21 сентября 2021 - 05:48)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений

Анатолий Метанович, в Якутии были? А на Байкале? 

На ВАЗе Патриоте самое то попутешествовать по просторам нашей необъятной родины. 

Даже майку с Путиным где-нибудь в глубоком лесхозе оценят )))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

Надеюсь на машине туда ездили, БМВ естественно, с наклейками " На Берлин" ?  Ну, чтобы показать насколько могучий русский дух, этим тупым немцам, ну и прочим пшекам.

Назвать немцев тупыми может только человек, не слышавший про Габсбургов, Бисмарка, Екатерину II, Барбароссу, Эйзенхауэра, Аденауэра, Мартина Лютера, Гёте, Ницше, Шопенгауэра, Канта, Томаса Манна, Александра Блока, Бетховена, Вагнера, Баха, Штрауса, Моцарта, Листа, Брамса, Шуберта, Эйфеля, Дюрера.......... можно бесконечно продолжать....

Никогда не езжу на машине в Европу, ибо со мной всегда фотокамера и я еду смотреть не на автобаны.

Кроме того, на отдыхе у меня уже с обеда начинается дегустация алкогольных напитков, хоть и в малых дозах.... :)

Только идиот будет колесить по Рингштрассе на БМВ и не заедет в любое из многочисленных кафе Вены, чтобы выпить знаменитый венский кофе с алкоголем Fiaker, Maria Theresia или Mozartkaffee.

Или тупо мотаться по узким улочкам Зальцбурга на авто, понимая, что не можешь заехать в знаменитое Cafe Bazar и там насладиться великолепным крепким (с градусом) кофе.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (21 сентября 2021 - 05:50)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

Анаболий Метанович, в Якутии были? А на Байкале? 

На УАЗе Патриоте самое то попутешествовать по просторам нашей необъятной родины. 

Кое-где бывал...

Во Владике, на Ольхоне (Байкал), даже в 90-е летал в Якутск (мы тогда с Якуталмазом работали, поставляли им бытовую технику).

Я люблю комфорт, а экстрима мне хватило ещё в мою бытность под погонами.

А когда приезжаешь на тот же Ольхон (в не очень тёплое время года), а там нельзя даже душ принять, да на хер мне такой отдых :)

Может что в ближайшие годы поменяется к лучшему, тогда подумаем....

Так что УАЗ Патриот явно не для меня :)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 005 сообщений

Назвать немцев тупыми может только человек, не слышавший про Габсбургов, Бисмарка, Екатерину II, Барбароссу, Эйзенхауэра, Аденауэра, Мартина Лютера, Гёте, Ницше, Шопенгауэра, Канта, Томаса Манна, Александра Блока, Бетховена, Вагнера, Баха, Штрауса, Моцарта, Листа, Брамса, Шуберта, Эйфеля, Дюрера.......... можно бесконечно продолжать....

Вот уж тупыми их никак нельзя назвать, они никогда ими не были.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

И снова - ПрокачШоу!!!

Бодибилдинг и здоровье...

Голубочкин с Сидорычевым. Жаркое шоу. "Что делать чтоб ПЕЧЕНЬ не отвалилась. ПроКач шоу

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (21 сентября 2021 - 06:14)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

Послушал, посмотрел - всё херня...

Единственный момент, который можно послушать, это Михаил Сидорычев...

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Я говорит уже полгода не употребляю,так Гзт- шничаю.Смешной момент Миша с юмором

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 111 сообщений

Красный - это гематокрит?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

О, белобородый!

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Красный - это гематокрит?

Нет это коньяк!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

Разнообразие упражнений мешает наращиванию силы

https://pulse.mail.r...e=pulse_mail_ru

Одну неделю вы приседаете как обычно в стойке для приседаний со штангой на плечах, а на следующей неделе во имя разнообразия приседаете на мяче Босу, для того, чтобы организм постоянно адаптировался.

Иными словами практикуете "запутывание мышц".

Некоторое разнообразие - важная часть тренировочного процесса, но на самом деле большинству людей не нужно столько разнообразия.

Термин "запутывание мышц" понимается неверно

Запутывание мышц - это одно из тех случайно выбранных словосочетаний, к которым люди приберегают, чтобы блеснуть умом, наподобие "корректирующих упражнений" или "функционального тренинга".

Спросите десять разных людей, что это значит, и получите десять разных ответов.

Запутывание мышц - это не более чем практика изменения тренировочной программы время от времени, включая использование различных тренировочных режимов и упражнений.

Все это прекрасно, но для 90% людей лучший способ достижения успеха и устойчивого прогресса - это увеличение нагрузки на каждой тренировке. Это особенно верно, когда цель - увеличить силу.

Просто отслеживайте тоннаж каждой тренировки и каждой недели.

Частая смена программ и чудовищные тренировки кроссфитеров

Слишком многие увлекаются перепрыгиванием с программы на программу.

Например, кто-то начинает 13-недельный цикл приседаний Смолнова (не случайно только 5-10% начинающих этот цикл людей доходят до конца), лишь для того, чтобы шесть недель спустя переключиться на новую программу, которая обещает добавить 4 см к объему бицепсов за две недели.

Частая смена упражнений - это билет в один конец, в лагерь середнячков.

Если вы поддаетесь идее запутывания мышц, то почти наверняка никогда не достигнете настоящего мастерства в каком-либо упражнении.

Не то, чтобы я хотел опорочить кроссфит, однако целью кроссфитовцев не является достижение мастерства в каком-то одном упражнении, но они заставляют людей поверить в необходимость бесконечного разнообразия.

Самые умные тренеры по кроссфиту именно этим и кормятся.

Постепенно нарастающая нагрузка - это лучшая стратегия

Запутывание мышц и перепрыгивание с программы на программу не позволяет центральной нервной системе (ЦНС) адаптироваться хотя бы к одному упражнению.

Подумайте о том, как обогащается опыт, когда вы включаете в тренировочную программу новые для себя упражнения, такие как приседания или становая тяга.

Еще больше он обогащается, когда в уравнение включаются тяжелоатлетические движения, и еще больше, когда вы добавите в эту смесь нагрузку, скорость и повторения.

Правда в том, что постепенное повышение нагрузки - это наилучший метод.

Каждому следует прилагать усилия к увеличению нагрузки (наращивая количество сетов или повторений, или того и другого, или уменьшать периоды отдыха) и выполнять больше работы каждую неделю.

Овладейте весом и заработайте право на его повышение

Случалось ли вам, прибавив нагрузку всего в 2-5 кг, почувствовать, как будто вес вырос десятикратно? Его просто невозможно сдвинуть с места. Или все-таки можно, но это требует бесконечных усилий.

Что это значит? Все просто. Вы пока не "заработали" право настолько повысить нагрузку.

Задержитесь на более низком весе.

Поработайте с ним.

Овладейте им.

Отполируйте его.

Ничего страшного не случится, если вы будете выполнять одно и то же упражнение с одним и тем же весом несколько недель подряд. В долгосрочной перспективе вы добьетесь большего успеха.

Кроме того, расширив свою силовую базу за счет большего субмаксимального объема (60-80% от 1ПМ), вы установите более высокий личный рекорд, когда решитесь на максимальную попытку.

Это совет не только для новичков. Продвинутые атлеты тоже могут извлечь из этого серьезную пользу.

Работать выше этого уровня - на 85-95% от 1 ПМ - важно с точки зрения нейральной стимуляции и адаптации для спортсменов всех уровней, однако по мере увеличения силы такая работа становится все более изматывающей.

Более того, если такую высокую нагрузку сохранять слишком долго, то она начнет сказываться на суставах. Поэтому для продвинутых спортсменов субмаксимальный тренинг особенно важен.

И новичкам, и продвинутым нужно меньше разнообразия

Ни начинающие, ни продвинутые спортсмены не нуждаются в гигантском разнообразии тренировок, в особенности, когда их цель - увеличение силы.

Новичкам нужно освоить базу: приседания, выпады, жимы, тяги, перенос отягощения и т.д. Продвинутым же нужно просто оттачивать мастерство и этого достаточно.

Чем сильнее вы становитесь, тем меньше разнообразия требуется для поддержания и наращивания силы.

Для продвинутых термин "разнообразие" означает дополнительную работу для исправления недостатков техники или слабых мест в базовых упражнений.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений

для 90% людей лучший способ достижения успеха и устойчивого прогресса - это увеличение нагрузки на каждой тренировке. Это особенно верно, когда цель - увеличить силу.

Абсолютно неверное утверждение. Увеличение нагрузки на каждой тренировке- верный путь в тупик.

Самые умные тренеры по кроссфиту именно этим и кормятся.

Не только по кроссфиту. Д.Смирнов этим тоже грешит.

Ничего страшного не случится, если вы будете выполнять одно и то же упражнение с одним и тем же весом несколько недель подряд. В долгосрочной перспективе вы добьетесь большего успеха.

Шредер называет это "зацементировать плато". В долгосрочной перспективе тут можно нарваться на травму и привет прогресс на ближайшие несколько месяцев.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Абсолютно неверное утверждение. Увеличение нагрузки на каждой тренировке- верный путь в тупик.

100%

Шредер называет это "зацементировать плато". В долгосрочной перспективе тут можно нарваться на травму и привет прогресс на ближайшие несколько месяцев.

Шредера не читал.) Но на силовых интервалках в рамках микроцикла неизбежны микроплато в каких-то упражнениях. Бывает, что рабочий вес не растет 4-5 тренировок, однако травмированных не наблюдалось, а прогресс по тоннажу присутствовал за счет других упражнений.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых