Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тупая программа, которая работает
Отправлено 01 июля 2023 - 01:49

Я когда-то тоже пробовал и тоже не понял.
А со второго раза прочувствовал.
Локти можно отводить назад дальше, чем обычно рекомендуется. По мне это плюс
Мне горизонтальная тяга в рычажном нравиться, как раз збс амплитуда и траектория
Сообщение изменено: Алексей Батькович (01 июля 2023 - 01:50)
Отправлено 02 июля 2023 - 07:36

Подтягивания узким обратным хватом 10х3.
Брусья - отмена, попросило левое запястье.
Трицепс:
разгибания из-за головы до 105х10
разгибания вниз до 95х10
между сетами подъём гантелей на бицепс до 25х10
Каждое упражнение кроме жима завершал одним пампинговым подходом на 15..20 раз.
10 повторный режим легко переносится, ощущения поработавших мышц, а не раздутых.
Побаливать наверняка что-то будет, широчайшие уже. начали.
Пришёл домой, вырубило часа на три. Продрых где упал.
Отправлено 04 июля 2023 - 09:19

Бицепс с w-грифом стоя 60*8*3
Бицепс с w-грифом на пюпитре 35*8*3
Бицепс на наклонной скамье (15+15)*12*3
Бицепс с одной гантелей на ладонях 20*12*3
Legs day skipped nach
Через пару месяцев узнаю, будет у меня когда нибудь бицепс или не судьба
Отправлено 06 июля 2023 - 05:24

Нашёл видео с позированием 18-летнего Шварценеггера (он тогда служил в армии).
Ну что, на вид где-то 110, вся масса при нём, знаменитые руки и грудные уже на месте, да и ноги удивительно неплохие.
Да, возможно, глубины и рельефа не хватает (не могу оценить), но с массой всё ок.
Читаю про его тренировки в этот период (его слова): 1. До армии. Оборудования не было, выполнял совсем немного лиферских движений три раза в неделю.
2. в армии. времени не было, рано утром и поздно вечером махал гантельками.
В одной из книжек приводится комплекс, по которому якобы тренировался Шварц в юности. Фулбади, будто списанное у д-ра Любера из программы "Максимальный массонабор на химии".
Присед, жим, жим, подтяги, тяга в наклоне, бицепс, трицепс, становая три раза в неделю. Ну что-то в этом духе.
А потом он много лет оттачивал глубину, проработанность и прочее, сплитом по 6 тренировок в неделю, и уже ничего толком не набирая.
Вот такой вот поверлифтинг.
Отправлено 06 июля 2023 - 06:43

В одной из книжек приводится комплекс, по которому якобы тренировался Шварц в юности. Фулбади, будто списанное у д-ра Любера из программы "Максимальный массонабор на химии".
Видимо, это так называемая "Золотая шестерка" ("Golden Six"). По крайней мере под таким названием программа встречается в интернете.
1. Приседания 4х10
2. Жим лежа 3х10
3. Подтягивания 3хмакс
4. Жим из-за головы 4х10
5. Подъем штанги на бицепс 3х10
6. Скручивания 3-4хмакс
3 раза в неделю
Стало легко - добавь вес. Сомневаешься - попробуй в последнем подходе сходить на максимум повторений. Вышло больше 13 повторений, значит точно добавить вес.
Вот и вся математика. Не вырос на этом - иди в шашки.
Сообщение изменено: Dlor (06 июля 2023 - 06:48)
Отправлено 06 июля 2023 - 06:48

Видимо, это так называемая "Золотая шестерка" ("Golden Six"). По крайней мере под таким названием программа встречается в интернете.
1. Приседания 4х10
2. Жим лежа 3х10
3. Подтягивания 3хмакс
4. Жим из-за головы 4х10
5. Подъем штанги на бицепс 3х10
6. Скручивания 3-4хмакс
3 раза в неделю
Стало легко - добавь вес. Сомневаешься - попробуй в последнем подходе сходить на максимум повторений - вышло больше 13, значит точно добавить вес.
Вот и вся математика. Не вырос на этом - иди в шашки.
Не то. Для спины еще надо тягу в наклоне
Отправлено 06 июля 2023 - 06:51

Такая же херня. И Семён считает тягу в наклоне базой для спины.Если честно , тяга в наклоне кажется намного более удачным для спины упром, нежели подтягивания )
Да , я в курсе , что любители подтягиваться все треугольные спинистые … у меня чет никуя не наросло от подтягов
Сообщение изменено: oscid (06 июля 2023 - 06:52)
Отправлено 06 июля 2023 - 07:22

можно совмещать как у Гриля на видеоЕсли честно , тяга в наклоне кажется намного более удачным для спины упром, нежели подтягивания )
Да , я в курсе , что любители подтягиваться все треугольные спинистые … у меня чет никуя не наросло от подтягов
Когда подтягиваешься еще корпус тянешь к горизонтали
Отправлено 06 июля 2023 - 07:58

Фо хум хау (джедем дас сайне)Если честно , тяга в наклоне кажется намного более удачным для спины упром, нежели подтягивания )
На моей аве - только подтяги (ну и становая)
Видимо, геометрия у всех немного разная и это роляет
Отправлено 06 июля 2023 - 08:35

Игроки в баскетболе высокие не потому, что играют в баскетбол, а потому, что лучше к нему приспособлены.Да , я в курсе , что любители подтягиваться все треугольные спинистые … у меня чет никуя не наросло от подтягов
У меня тоже пользы одних подтягиваний 0 хрен десятых. Делал 6*25 когда-то. Нет данных. Нет результата.
У жены данные для этого прекрасные. Может больше ничего кроме подтягиваний не делать, а спина отлично смотритсо.
Отправлено 06 июля 2023 - 08:49

Дальше попробовал "по Духоте" на 6 повторов.
Жим гантелей на 30° скамье до 45+45*12. Следующие у нас только 55, решил не борзеть.
Тяга гор. блока хорошей ручкой до 105*6
Тяга Ли Хейни с гантелями до 40+40*6
Махи гантелями в стороны до 22.5+22.5*6
Махи в малоповторе зашли на удивление приятно. Возможно, потому что я стартовал с десяток.
Ощущение силового пампа прямо кайф. Плечи раздуло, но не жгло.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых