Сань, а в вашем городе есть метро?
В таких городах, как наш, общественый транспорт - полный отстой) Мне до работы, к примеру, на велике добраться раза в два быстрей Плюс бешеные деньги стоит)
Метро нету)
Я у нас таких не встречал. Везде надо крутить педали. Сегодня, кстати, один такой ухарь меня обошёл, как стоячего. А я ехал, на минутку, в районе 25 км/ч
вчера встретил мужика на похожем как у тебя веле, за всё время пока наблюдал, ни разу педали не крутанул.
Сообщение изменено: Grillmaster (24 июня 2022 - 07:14)
В РБ йогурты не покупаю от слова совсем. Сметана, творог и молоко. Только.
Вот этот збс, TEOS, как раз белорусский. 8/2/4.2/67
Всё время как раз тока его и беру. Вместо сметаны, еслич чито. На вкус как сметана обезжиренная, не отличить. Савушкин продукт.
Сообщение изменено: Andy_Two (24 июня 2022 - 07:28)
Не, мой шустро идёт. Я когда интервалю, то где-то до 30-35 разгоняю (моторчик отрубается автоматом на 25 км/ч). Своими силами разумеется. А с горки полтинник точно есть) По крайней мере в зоне 30 легковушки обгоняю29 помню было с большой горки, по асфальту. На ровной трассе крейсерская скорость 20км/ч.
Сообщение изменено: Grillmaster (24 июня 2022 - 07:53)
Grillmaster, Сань, мне по лесным тропинкам кайфово. Скорость чуть быстрее, чем комары летают. Лес вообще всегда разный, от времени года. Никогда не скучно. В городе устаю быстрее.
Grillmaster, Сань, мне по лесным тропинкам кайфово. Скорость чуть быстрее, чем комары летают. Лес вообще всегда разный, от времени года. Никогда не скучно. В городе устаю быстрее.
Grillmaster, Сань, мне по лесным тропинкам кайфово.
В моём районе, возле каждого многоквартирного дома пристройки для хранения велосипедов, на 100 мест каждая примерно. От желания покататься до действия отделяет только плохая погода. Каждая парковка по ассортименту как магазин средних размеров. Катаются все, утром в школу всегда вереница велосипедистов из дальних уголков. У нас окраина Минска, формально - деревня.)))В нашем городке гористый лес есть. Мы туда гулять ходим иногда. Так там мтбайщиков валом. Куча трасс специальных для них. Посмотришь, как они носятся между деревьями, аж страшно становится)
От желания покататься до действия отделяет только плохая погода.
Раз уж пошла такая пьянка, то выставляю свои 82.5кг)
Парни из клуба "Видуха - не хожу в зал" - принимайте пополнение)))
P.S. Вумныя люди из секты "химия сама качает" могут сами видеть, как -14кг с ноября при тех же "дозировках")) Главное - тренинг (вернее хотя бы его наличие!).
Пока, наверное, влом.... Чуть позже начну, самому интересен процесс "восстановления веса" (с)
Рука кстати 39.5, думал 35, ан-нет, причем сухейшая (оно и по животу видно), но кальная, канеш
Сообщение изменено: beylbom (25 июня 2022 - 03:17)
P_20220625_004615.jpg
P_20220625_004613.jpg
P_20220625_004607.jpg
P_20220625_004527.jpg
P_20220625_004844.jpg
ты как настоящий спортсмен, прям по проезжей части дороги катаешься)Привет таксисту
VID_20220625_051517.mp4
Сообщение изменено: gasch12 (25 июня 2022 - 08:27)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых