Таки а какого куя оказываеццо эпло я должен чистит зафтра????Дмитрий Р
Слышь, а кто кому обещал эпло начистить?

В очередь ссуке, у мну таких много в очереди, каждый день работа

ВСЕХ АТПИЖЖУ!!!!

Кто готов ускорить процесс, тому всегда иду навстречу

На пересечении Октябрьской и Ленина."Дружба" же вроде на Октябрьской у вас?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 сентября 2011 - 12:05)
У мну просто сегодня маленькое отмечание ДР. а алкоголь на мну действует потрясноДа все уже поняли какие вы там "небандиты". За пару строчек убить готовы
Ну вот сатри, от кольца, проезжаешь под мостом(сверху ЖД пути), подымаешься по октябрьской до регулируемого перекрёстка и слева видишь дружбуОктябрьская д.29 адрес. Так а Ленина Октябрьскую со стороны где перезд или в другом конце пересекает?
Я до этого не отмечал, просто перенёс с вт на сб.Так ты третий день отмечаешь?
Вот это здоровье
Уже поздноГлавное теперь спать лечь и не нахулиганить. А то кровь молодая, горячая
Так и грит-Димарь пей 3 дня, тока сиди на местеУ них батько новым указом календарь передвинул на 3 дня
Если б я пил с 13 по сегодня то точно бы куда нить поехал, возможно и в иерусалим нахДата рождения 13 Сен 1986
Ого неплохо с 13 по 18... 6 дней алкоголить я бы уже точно поехал!!! еслиб смог
С прошедшим Вас!!! главное чтобы завтра небыло
Ужо 18-еа блин сори 5 дней у вас же ещё 17 число...
не боись, мы те оставим
Сообщение изменено: Disco (18 сентября 2011 - 10:13)
Это вопрос не ко мне .... я просто могу что-то удалить там или фотки подкорректировать ... все.Вообще было бы интересно, что бы хоть кто то ответил за свои слова.
Да... вероятно.По ходу - это бесполезно.
пиздец,ясно , что нихуя вам не ясно
система поступательная имеет ступени ;и смысл новичку заниматься по той части, к которой он не готов?
а не за то что заслужил
аже после того, как индейцы стока раз срались с Майком, после всех посыланий нахер они не выкладывают и не раздают проги СМТ, понимая автора топика в своем желании скрыть программы от тех, кто их ..."не заслужил".
Сообщение изменено: Disco (18 сентября 2011 - 02:36)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых