Вчераж был в своей теме.
У меня сейчас мал мал перепросмотр, не как у нашего симпатичного супервайзера конечно, но в какой то мере всё же перепросмотр, поэтому и пишу мало и вообще как то всё довольно стрёмно.
У меня тоже бывают периоды, что писАть вообще не хочется. Приходится через "нехочу"У меня сейчас мал мал перепросмотр, не как у нашего симпатичного супервайзера конечно, но в какой то мере всё же перепросмотр, поэтому и пишу мало и вообще как то всё довольно стрёмно.
У меня тоже бывают периоды, что писАть вообще не хочется. Приходится через "нехочу"
Если серьёзно, то пишу в основном на работе (много свободного времени и нефиг делать), на шопинге, когда жена с дочей тряпки выбирают/примеряют, когда после работы малость подуставший валяюсь на диване.
Просто надо писАть весело, задорно, по-доброму, тогда и вреда не будет))))
А если изрыгать один негатив в форум, то он-же тебе и вернётся в стократном размере)))
Был бы я весёлый и добрый, я и не писал бы наверное, можно было бы и в реале с людьми нормально общаться. а так по сути пока молчу, то и конфликтов нет, а как заговорю то сразу конфликты начинаются и обиды.
Вообще с тех пор как наткнулся на этот форум, похуизма существенно прибавилось, что мне очень нравиться, конечно)))
Пиздец. а ты думал диета это вкусно?
Выбирай ченить одно уже.
Я стал похуистом, когда 9 лет назад (июнь 2010) на автобане попал в аварию. Машина была почти всмятку, а на мне ни одной царапины
![]()
![]()
Вот тогда я и понял, что всё происходящее вокруг мышиная возня) И на всё забил большой и толстый)))
В разве жир в пакете? Яичная лапша же сама по себе из жира. Потому и вкусно.
В разве жир в пакете?
Да там нормально таки. Ты почитай состав.
а пока глютамат только в составе приправ.
Это основной усилитель вкуса. Тобишь если грудки куриные поспать им то должно залетать. Но я в это не верю. Говно и есть говно.
Вы просто думаете как Вам хотелось бы думать)
Неа. Я уж пруфы не буду по его темы рыть, но там вы чуть ли не в гости к нему рвались. Я не осуждаю. Самец хули.
Нашел прикольную программу. С ее помощью можно анализировать видео с упражнениями. Типа берешь тыкаешь на грфи, жмешь трекинг и он по видео отслеживает движение грифа и смещения по оси Х и У.
Например вот мой присед. Красным координата - по оси У, синим по Х. Видно что глубина седа от повтора к повтору уменьшается. ))
Здесь распределение скоростей по времени
Прога бесплатная и опенсорцная
Сообщение изменено: oscid (04 ноября 2019 - 03:19)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых