Чес в натураху только жир набираю..устал уже проверять..серьезно.
ну курсани )
Вкусный, пробовала, но ничтожно мало в баночке. Что ел, что не ел)Так на этом йогурте не зацикливается же весь завтрак )
Очень приятный на вкус. Кто любит такие продукты - типа мацони и т.п.
А тут пачку съел - уже 10 грамм белка в рацион плюс. Не всё же один творог каждый день хавать.)
Силовые без прироста мяса? Это как, если речь не про новичка? За счёт улучшения техники?
Конечно совсем без роста не обойтись, но мы же о визуально заметном росте.
За 9 лет ногиспиногрудь +4-5 см - это незаметно, а нитки +1,5- 2 см тем более.
А то, что в силе командует ЦНС, а ММ только ассистирует у меня не вызывает сомнений.
"До 80%ПМ качаем мышцы, после 80%ПМ мозг"(с)
Также сомнений не вызывает, что «накачав мозг» (реализовав потенциал имеющейся мышечной массы» до жима, скажем в 130, придётся качать мышцы, чтобы в следующий раз довести его до 150.Конечно совсем без роста не обойтись, но мы же о визуально заметном росте.
За 9 лет ногиспиногрудь +4-5 см - это незаметно, а нитки +1,5- 2 см тем более.
А то, что в силе командует ЦНС, а ММ только ассистирует у меня не вызывает сомнений.
"До 80%ПМ качаем мышцы, после 80%ПМ мозг"(с)
Сообщение изменено: phaze (26 февраля 2019 - 02:23)
Анатолий весь прошлый год потреблял 2гр белка разницы не увидел с позапрошлым годом где белка было 1.2приблизительно на 1кг веса..
Ну это мой опыт..
2гр. белка могут усвоиться, но только с помощью ААС. Что подтверждается личным опытом некоторых немолодых наших форумчан.
А так просто - напрасная нагрузка на ЖКТ и на почки.
Соответственно и рацион питания должен быть немного другим, не как у молодых спортсменов. После 50-ти не как у 20-ти летнего метаболизм протекает, и другие жизненные процессы в организме. Например, в немолодом возрасте впихивание в себя пресловутых 2 грамм белка на 1 кг. тела, думаю, не имеет никакого смысла. Достаточно питаться просто полноценным рационом, следя за калориями.
Я тоже читал мнение специалистов о снижении метаболизма после 30 лет, но на аппетит пожаловаться не могу.
2 г не получается, но 1,3-1,5 г легко...пока плановый БЖУК не остановит.
Гречку как не любил так и не люблю, курица и творог не надоедает. Меню однообразное, но достаточное, а кулинарное волшебство жены оцениваю нечасто.
Да, самый вкусный творог с пальмовым маслом и крахмалом))))
Там было знаешь как.. такой молочный и нежный нежный..от пальмового и крахмала- не залило бы
.хотя может я просто была слишком жирная и пропорции не те..хотя кажется что всегда одинаковая, диапазон веса тот же. Но по другому сейчас. Я покупала потом Тольятти молоко, вкус не тот..да, вариант неучтенки в силу большей калорийности за счет крахмала и т.п. вероятен, тогда ясно- просто жирела от увеличения.
Этого вкуса нигде больше нет (
Если б попробовала- ты бы поняла. Это был рай!!!
Народ выкладываю свою говноформу)))тролли можете не напрягаться))я знаю к кому надо прислушаться..
На сколько кг надо похудеть..размеры талии и вес специально не указываю..интересно ваше мнение..попозже напишу..
Пс..не на пампинге..стою свободно..))не втягивая живот))20190226_140008.jpg
20190226_140044.jpg
Плечи растить, сильно не разьедая. Будет конус
. Снижение жира мало даст, пропорций исходно нет. Расширить с этим процентом- будет более атлетично.
Вообщем такое дело..в прошлом году форма была лучше..те. при такой талии я весил 78 кг..сейчас 74 ((
Так что эти набирания и сбросы в возрасте чреваты последствиями.. (
Сейчас на фото..вес 74кг а талия....89см (..
Полная жопа)))
Курс, подделать плечи и верх груди, вообще всю верхушку. Просто так набор с этим возрастом и стажем- сало гонять.
У тебя, кстати, складка на животе (где еще дурака валяли про липосакцию), намного меньше стала, если сравнивать с предыдущими фото. Так что пропорции тела, можно сказать, даже лучше стали. Генетика, вероятно. )
не знаю..может освещение... вообще то хочу сбросить 2-3 кг и хватит..а там посмотрим...с талией беда прямо..вот где генетика достала))) а так да я худой))))
не знаю..может освещение... вообще то хочу сбросить 2-3 кг и хватит..а там посмотрим...с талией беда прямо..вот где генетика достала))) а так да я худой))))
Эя уж говорила как. Не хотите (
и я о том же....даже иногда вообще заниматься не хочется))) возраст не проведешь....природа все предусмотрела)))
Предусмотрела. Но медикаменты и хирургия могут это изменить, и это- благо, а не наоборот.
Там было знаешь как.. такой молочный и нежный нежный..от пальмового и крахмала- не залило бы
.хотя может я просто была слишком жирная и пропорции не те..хотя кажется что всегда одинаковая, диапазон веса тот же. Но по другому сейчас. Я покупала потом Тольятти молоко, вкус не тот..да, вариант неучтенки в силу большей калорийности за счет крахмала и т.п. вероятен, тогда ясно- просто жирела от увеличения.
Этого вкуса нигде больше нет (
Если б попробовала- ты бы поняла. Это был рай!!!
Я 2 раза перечитала, цифры смущали. Дошло, в фунтах же)))Испытал магию wooosh эффекта по рихадику)) несколько дней ел 2000 и вес стоял 210.4 ровно , потом после работы позавтракал в бургер кинге на 3 вупера 1 сендвич и 15 нагетсов (вышло что-то больше 3500) вес 214 , сутки не ел (для «баланса») и на утро 206
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых