жим-присед-становая 180-200-190
Средняя генетика детектед.
Значит вы умели тренироваться на химии. Вот Гари не умел и прибавил всего 10кг к жиму. А внатураху наоборот, Гари лучше вас умел.Ну да, химия ничего не дает.
До химии я весил 76 и жал 130.
А на химии весил 89 и жал 190.
Drugs only helps a little
Сообщение изменено: Dimik (23 мая 2016 - 03:18)
Я беру вес двумя руками
Логично
У нас всё хорошо
Отлично
Нет
Надо брать меньше пока не полетит
До химии я весил 76 и жал 130
Вы очень рано начали химичить надо было подождать кг ~20.
Пагади не обновляй.Утром померь как проснешся
Я уже сегодня просыпался
Да и старенький йа, фиг знает проснусь ли завтра...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 мая 2016 - 03:38)
Ябать,меня из дома выгонят тогда.Я и так сжираю 2кг сыворотки в месяц минимум.В трехкратном размере не могу пить,ибо организм чувствительный на все препары,если даже буду пить ближе к максимальной дозировке оптималтной еще,то вылезут как правило побочки обязательно.От трибулуса от оптимальной дозировки ,что прописана на банке ходил злой и раздраженный шопезнес.От глутамина как от стимулятора на ночь бессонница,от минимальной дозы МАКИ днище рвало,от минимальной дозы GABA збивает дыхание ,что аж задыхаюсь,от Аргинина выше 5г.болит бошка и т.д.Если натурал, то очень качественное сбалансированное питание, кг спортпитания, аминокислоты, витамины, минералы горстями, бады всё что найдётся в 3-х кратной дозировке и не меньше 3-4 видов на каждое направление (например если тест поднимаем, то не 2 капсулы трибулуса в день, а 8-10 + спеман + тентекс + йохимбин, всё минимум в 3-х кратных дозировках и т.д. и т.п.), только тренинг золотой выйдет, но зато натурально и будет прогресс.
От трибулуса от оптимальной дозировки ,что прописана на банке ходил злой и раздраженный шопезнес.От глутамина как от стимулятора на ночь бессонница,от минимальной дозы МАКИ днище рвало,от минимальной дозы GABA збивает дыхание ,что аж задыхаюсь,от Аргинина выше 5г.болит бошка и т.д.
да ты шутишь )
даже Арни в его лучшей форме уже за дрища проходит )
.... даже у обывателей стандарты сместились. Натуралы щас прокатывают в лучшем случае как "подтянутый парень, который утром наверное зарядку делает".
100% прав.
. Но проблема больше в том,...
Но разве это проблема?
"подтянутый парень, который утром наверное зарядку делает".
Разве этого мало для неспортсменов? А спортсменам похеру.
Ну может в субкультуре упоротых качков - да. Но проблема больше в том, что даже у обывателей стандарты сместились. Натуралы щас прокатывают в лучшем случае как "подтянутый парень, который утром наверное зарядку делает".
У современных натуралов 25% жира и они даже близко не подтянутые.
У современных натуралов 25% жира и они даже близко не подтянутые.
Ортодокс...хренов.)
Ну это несколько обидно слышать, не находишь? Ты жмешь 130кг в памперсе, потом неделю кровью ссышь, а тебе какой-нить планктон заявляет: "ебааать, ты в зал ходишь???"
Услышать от планктона не обидно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых