эх, неужели мы не увидим тройной жим Мурана?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 29 июня 2015 - 04:28

Вы, Владимир, оскорбили ВЕСЬ форум, даже тех кто в эту тему не заходил ... это от своего бессилия, или от того что чувствуете правоту того что Вам пишут? На вопросы не отвечаете ... За свои бравадства и восхваления себя любимого ответ не даете ... Может в Вас причина , а не в форумчанах?? Что о Вас можно сказать, только это:
Человек , который оскорбляет других подсознательно чувствует свою неполноценность, несостоятельность в чем-то. Это его мучает, он не согласен с таким положением вещей и он пытается как-то самоутвердиться и доказать себе и другим " я крутой". А сделать это проще всего, нагадив на голову другому человеку: я его унизил, значит, я главнее. Сумел унизить многих - ещё главнее. Оговорка: так поступают люди небольшого ума и невысоких душевных качеств, по сути ничтожества.
из анекдота:
"запомни сынок, мы - псы войны, все что нельзя сожрать или вы...бать надо обоссать и обосрать" (с)
_Emraer_
Отправлено 29 июня 2015 - 11:10

не понадобилось и стописятого посыла нахер, что бы понять
Не вы ль сперва так злобно гнали
Его свободный смелый дар
И для потехи раздували
Чуть затаившийся пожар?!
Что ж, веселитесь, он мучений
Последний вынести не могу
Угас, как светоч, дивный гений
Увял торжественный венок!
Сообщение изменено: Emraer (29 июня 2015 - 11:10)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)