Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Выглядел...

Ты не спасибкай,братух!!!А ВЫГЛЯДИ ТАК-ВСЕГДА!!!Почему-"выглядел"???((((((((((((((((((Вся работа-псу под муде?...

Такая же ава должна быть и в 40 и в 50 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Выглядел" он...(((Не в огорчение...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 декабря 2013 - 11:25)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ты не спасибкай,братух!!!А ВЫГЛЯДИ ТАК-ВСЕГДА!!!Почему-"выглядел"???((((((((((((((((((Вся работа-псу под муде?...

Такая же ава должна быть и в 40 и в 50 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Выглядел" он...(((Не в огорчение...

Это на химии форма, сейчас жирнее и слабее. Пять месяцев уже прошло после курса как никак)) а откатило за 3 недели))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

В дни отдыха дома начал экспериментировать с отжиманиями, положив ноги на кровать, так что в верхней позиции я примерно параллелен полу. Где-то 3 секунды на спуск, взрывное поднятие. В первый день сделал 1 отжимание каждые 5 минут на протяжении 14 часов, в общем 168 отжиманий. На следующий день немного неожиданно конкретно болел пресс. И больше ничего. В другой день 2 отжимания раз в 6 минут в течение 14 часов, всего 280. На следующий день болел как пресс (но уже меньше), так и плечи. Позавчера поделал 4 отжимания каждые 6 минут, всего 350. Болели так же немного пресс, и плечи. Темп одинаковый. Завтра думаю попробовать 6 отжиманий каждые 12 минут, всего будет 420. Может когда-то дойду до 1000. Замечаю, что вырос жим лежа. Цель эксперимента определить как отсутствие усталости в сете сказывается на росте мышц или функционалки.

Рихад, неправильно все!!!! Ты должен делать 1 отжимание раз в 5 минут 19 секунд (по исследованиям Рея Брэдбери). Вот тогда попрет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Так что просто быть сухим не катит, надо еще и объемы хоть какие-то иметь))).

Разумеется, натуральный билдинг подразумевает прибавку хотя бы нескольких чистых кг мышц. Но сухость - основное.

В 8:24 начал делать 6 подконтрольных отжиманий каждые 12 минут. Закончу в 22:12, всего планируется 420.

Сообщение изменено: rihad (17 декабря 2013 - 07:49)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

В дни отдыха дома начал экспериментировать с отжиманиями, положив ноги на кровать, так что в верхней позиции я примерно параллелен полу. Где-то 3 секунды на спуск, взрывное поднятие. В первый день сделал 1 отжимание каждые 5 минут на протяжении 14 часов, в общем 168 отжиманий. На следующий день немного неожиданно конкретно болел пресс. И больше ничего. В другой день 2 отжимания раз в 6 минут в течение 14 часов, всего 280. На следующий день болел как пресс (но уже меньше), так и плечи. Позавчера поделал 4 отжимания каждые 6 минут, всего 350. Болели так же немного пресс, и плечи. Темп одинаковый. Завтра думаю попробовать 6 отжиманий каждые 12 минут, всего будет 420. Может когда-то дойду до 1000. Замечаю, что вырос жим лежа. Цель эксперимента определить как отсутствие усталости в сете сказывается на росте мышц или функционалки.

да вряд ли набивка количества что-то даст. Я вводил такие эксперименты. На примере отжиманий на брусьях и подтягиваний. На брусьях делал по 150-200 жимов, но не 1 отжимание, а по 5. Потом были эксперименты с временем отдыха, типа сотню отжиманий по 5-7 раз, но с 30 сек. интревалом отдыха. Результат: ноль. Ни силы, ни выносливости на максимальное количество за раз. 

С железом были эксперименты с тоннажем. В жиме стоя брал 40 кг на 5 повторений и работал на 7-10 тонн, делал десятки подходов. Результат: ноль. Может правда не довел эксперимент до конца, но состояние после такой пахоты такое, что хоть стреляйся, причем дня 4. 

Панацеи нет. Нельзя делать 1 отжимание подконтрольное в 5 минут и при этом увеличить сумму в жиме лежа. иначе был бы дрищ-прорыв. В зале дрищеперые (наотжимавшись дома) жали бы на равных с ветеранами. Нонсенс! 

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 075 сообщений

В 8:24 начал делать 6 подконтрольных отжиманий каждые 12 минут. Закончу в 22:12, всего планируется 420.

уоттаквот :)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Зато верно обратное: прибавил к жиму лежа - увеличилось количество отжиманий. Пример: недавно сделал 80 отжиманий от пола с нормальной амплитудой. Свой вес - 76-78кг. Не отжимался год точно. Ни разу. Год назад было 60 раз. Когда в школе занимался отжиманиями (без железа) - рекорд был 54 раза при весе 52 кг  :crazy:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Зато верно обратное: прибавил к жиму лежа - увеличилось количество отжиманий. Пример: недавно сделал 80 отжиманий от пола с нормальной амплитудой. Свой вес - 76-78кг. Не отжимался год точно. Ни разу. Год назад было 60 раз. Когда в школе занимался отжиманиями (без железа) - рекорд был 54 раза при весе 52 кг 

А у меня с работой на выносливость траблы необъяснимые. Забиваются мышцы и все, стопором. На брусьях максимально - 25 раз. От пола отожмусь ну раз 40, если уж совсем тянуть жилы. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

да вряд ли набивка количества что-то даст. Я вводил такие эксперименты. На примере отжиманий на брусьях и подтягиваний. На брусьях делал по 150-200 жимов, но не 1 отжимание, а по 5. Потом были эксперименты с временем отдыха, типа сотню отжиманий по 5-7 раз, но с 30 сек. интревалом отдыха. Результат: ноль. Ни силы, ни выносливости на максимальное количество за раз. 

С железом были эксперименты с тоннажем. В жиме стоя брал 40 кг на 5 повторений и работал на 7-10 тонн, делал десятки подходов. Результат: ноль. Может правда не довел эксперимент до конца, но состояние после такой пахоты такое, что хоть стреляйся, причем дня 4. 

Панацеи нет. Нельзя делать 1 отжимание подконтрольное в 5 минут и при этом увеличить сумму в жиме лежа. иначе был бы дрищ-прорыв. В зале дрищеперые (наотжимавшись дома) жали бы на равных с ветеранами. Нонсенс!

Может быть. Я начал с 1 повторения раз в 5 минут, сейчас 6 раз в 12 с той же формой. Посмотрим к чему приведет. Если доведу до 1000 за день, что-то не может не измениться. Кстати, это хороший способ создания калорийного дефицита, особенно мне сейчас, на сушке. Допустим если встать со стула, подойти и сделать 6 подконтрольных отжиманий каждые 12 минут отнимает минимум 5 ккал (вместе с посстренировочным эффектом на метаболизм), за час 25, за 14 часов уже 350 ккал. И действительно, на следующее утро после 350 суммарных отжиманий талия была где-то на 0.7 мм меньше.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А я вот сейчас над собой провожу такой эксперимент. Каждый день 5 дней в неделю мышечная группа - 10 тонн. Пока расту уже 2 месяца. Силовые тоже растут. В октябре делал почти месяц по 20 подходов (через 40 минут)  в день по 5-8 повторений на мг  - эффект в плане силы понравился.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

делал почти месяц по 20 подходов (через 40 минут)  в день по 5-8 повторений на мг

Где-то читал про такие методики, вроде бы их позиционируют для привыкания нервной системы к нагрузкам. Не знаю, правильно ли это теоретически, но практически многие хвалят. Сам не пробовал пока.

А у меня с работой на выносливость траблы необъяснимые. Забиваются мышцы и все, стопором. На брусьях максимально - 25 раз. От пола отожмусь ну раз 40, если уж совсем тянуть жилы. 

Да нету вроде "траблов" никаких: прибавишь к жиму кг 20 - сделаешь 70 отжиманий:)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

Рихад, с возвращением!

В дни отдыха дома начал экспериментировать

А что - в зале тоже тему закрывали?)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А что - в зале тоже тему закрывали?)))

Неохота в зал идти чаще 3 раз в неделю, поэтому отжимаюсь дома в дни отдыха. Для сооружения перекладины для подтягиваний дома условий нет, но пока есть что есть. Постоянная работа рулит. Такого же эффекта для ног можно добиться если всегда где возможно ходить в тяжелом прикиде, например + более 20 кг к весу, я пробовал одевать такие пехотные рюкзаки в музее каком-то, тяжело.

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Да нету вроде "траблов" никаких: прибавишь к жиму кг 20 - сделаешь 70 отжиманий

эт чё!если какойта человек отжимался 100 раз, а лежа жал 50 то:

1. если он жмет 200, то должон отжиматьсо 250 раз (30 отжиманий на 20 кг.)?

2. если он жмет 200, то должон отжиматьсо 6886 раз (по +75% на 20 кг.)?

:good:  :good:  :good:

Spoiler

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Сегодня что-то во всех темах трололо :) Я говорю примерно, какие-то физкультурные ориентиры, на опыте своем и окружающих. Понятно, что у всех по-разному в зависимости от кучи разных причин. Бадюк вон, кстати, отжимается 120, что ли, раз, при своем весе в 110кг и при лучшем жиме 220кг, если не путаю ничего уже.

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

А я вот сейчас над собой провожу такой эксперимент. Каждый день 5 дней в неделю мышечная группа - 10 тонн. Пока расту уже 2 месяца. Силовые тоже растут. В октябре делал почти месяц по 20 подходов (через 40 минут)  в день по 5-8 повторений на мг  - эффект в плане силы понравился.

Тут не совсем то же самое - все таки ААС дают возможность расти там где в натуральную будет наоборот спад и результатов и возможно ММ............

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

если какойта человек отжимался 100 раз, а лежа жал 50

На самом деле сильно сомневаюсь, что это возможно.  :p

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

эт чё!если какойта человек отжимался 100 раз, а лежа жал 50 то:

1. если он жмет 200, то должон отжиматьсо 250 раз (30 отжиманий на 20 кг.)?

2. если он жмет 200, то должон отжиматьсо 6886 раз (по +75% на 20 кг.)?

:good:  :good:  :good:

Spoiler

На самом деле сильно сомневаюсь, что это возможно.  :p

Я при жиме в 80 отжимался 240 раз (октябрь) . Сейчас жим 120, а отжимаюсь 120 еле-еле. Но и вес вырос конечно почти на 40 кил... :(

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Что самое интересное,  в теме " Тренировочный дневник Рихада" я читаю все посты, кроме постов.....самого Рихада)))))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я при жиме в 80 отжимался 240 раз

Не спорю, ибо не знаю, но я пока не видел людей, способных больше 150 раз чисто отжаться, с почти касанием грудью пола, держа ровный корпус. Обычно когда больше - суходрочка на четверть амплитуды.

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

на следующее утро после 350 суммарных отжиманий талия была где-то на 0.7 мм меньше

как ты это установил? :wacko:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Что самое интересное,  в теме " Тренировочный дневник Рихада" я читаю все посты, кроме постов.....самого Рихада)))))

А ты читай и их, не оижай Рихада.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

На самом деле сильно сомневаюсь, что это возможно. 

мой младьшенькый раз стописят отжимаеца (тренеры в тыкванде уже второй год вахуе привыкнуть не могут) а жмёт гриф (т.к. ему 8 годков)  :pardon:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Рихад просто не совсем понятно пишет, я пока вообще его системы не понял и на каких источниках она основана.

Обычно когда больше - суходрочка на четверть амплитуды.

А на брусьях что творится. Почти параллельное расположение корпуса, нырки коршуном и отбив. как кошки, сами от себя отталкиваются. 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Не спорю, ибо не знаю, но я пока не видел людей, способных больше 150 раз чисто отжаться, с почти касанием грудью пола, держа ровный корпус. Обычно когда больше - суходрочка на четверть амплитуды.

Попробуй протокол табата месяца на 2. Очень быстро начинаешь прогрессировать в отжиманиях.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А ты читай и их, не оижай Рихада.

Рихад просто не совсем понятно пишет, я пока вообще его системы не понял и на каких источниках она основана.

От себя добавлю: ваще абсолютно них не понятно, что Рихад пишет, а главное - зачем? 

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

Бадюк вон, кстати, отжимается 120, что ли, раз, при своем весе в 110кг и при лучшем жиме 220кг, если не путаю ничего уже.

Вряд ли это в один период: скорее всего это сезонн - когда упирается на жим, то не отжимается от пола и наоборот!

я пока не видел людей, способных больше 150 раз чисто отжаться, с почти касанием грудью пола

25 лет назад в секции борьбы проводили зачеты по ОФП: взрослый 75-килограммовый мастер спорта отжался 180 раз и занял...4-е место! 30-килограммовые пацаны отжались 193, 210 и 402 раза. Так что связи с жимом лежа как-то не прослеживаю

Сообщение изменено: калыван (17 декабря 2013 - 11:00)

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

От себя добавлю: ваще абсолютно них не понятно, что Рихад пишет...

Чё тут непонятного - мио-репсы, окклюзии с красной повязкой, микрочастички и полунегативы, отжимания раз в пять минут, люля-кебаб, макдональдс и азербайджанская хурма "королёк"))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

люля-кебаб и азербайджанская хурма "королёк"

вполне ничего!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

25 лет назад в секции борьбы проводили зачеты по ОФП: взрослый 75-килограммовый мастер спорта отжался 180 раз и занял...4-е место! 30-килограммовые пацаны отжались193, 210 и 402 раза. Так что связи с жимом лежа как-то не прослеживаю

Поддерживаю. Видел борца, который на брусьях 80 раз отжимался, причем чисто. откуда такая у них моща то берется. 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых