Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 14 декабря 2008 - 11:07

http://forum.steelfa...a...st&p=855120
Надо уже приклеить в начале темы надпись большими буквами "FedEx ЛАЖА в 99% случаев!".
+1Протеин лучше покупать в Москве в фитнессшопе.ру выгодно брать маленькие баночки чем больше вес тем дороже доставка.
Сообщение изменено: DDD (14 декабря 2008 - 11:14)
Отправлено 15 декабря 2008 - 10:41

P.S. ты сам то хоть понемаешь, чего пишешь?
Вообще, ты тугой, если думаешь, что ты до этого писал, что ты никогда не будешь заказывать через федекс.
Отправлено 15 декабря 2008 - 11:44

NO_LIMITS, мне просто в лом было цитату резать, хотел "подписаться" вот под этим:Может и дешевле, выгодней итд. но это не означает, что лучше.
Офф. диллер MHPклеит наклейки на банки, а чего то я не видел ни разу банок с голограммами...
Без привязки к магазину, просто на родине брать тяжелые вещи выгодней. Сам ни разу не брал на фитнесшоп, так что ничего сказать не могу про этот магазин.Протеин лучше покупать в Москве. ..... выгодно брать маленькие баночки чем больше вес тем дороже доставка.
Вообще теоретически может и не быть наклеек, если продавец сам купил товар в штатах и заказал доставку. Конечно, это может быть и из-за того, что закупка была у "серых" дилеров. Хрен знает. Ну для этой темы это уже оффтоп.
Скидка идет только от цены товара и ее размер показывается до подтверждения заказа, если введен код купона.Кроме той цены, которая на сайте TOTAL указана они больше ничего сверх вроде не берут? Потом ещё скидка 10% там, да?
Сообщение изменено: DDD (15 декабря 2008 - 11:56)
Отправлено 15 декабря 2008 - 07:50

Твое созидание в этой теме ограничилось констатацией (N-цать раз) факта того, как ты облажался с FedEx. Теперь от тебя один оффтоп поганенький. Уймись уже. Никто тебя не трогает, не воняй.NO_LIMITS
Еще как понимаю... Мне тебя жаль, если ты не понимаешь...
Сообщение изменено: DDD (15 декабря 2008 - 07:58)
Отправлено 15 декабря 2008 - 08:31

Отправлено 15 декабря 2008 - 10:06

Да не вопрос, только ты мне не мысль высказывал, а тупо написал "ты хоть сам понимаешь что пишешь?" на что получил ответ, вполне адекватный кстати. Я рад, конечно, что ты так много умных цитат знаешь, но как они относятся ко мне, если я тебе и ты мне ничего не писали ?
DDD
Ну как никто не трогает, а ты ? Последнее сообщение "не воняй" и тп, это что ? Мои высказывания относились к теме, и по крайней мере это ПРАКТИКА, а ты только всякую чушь несешь, и сам же оффтопишь. Федексом не я один лажанулся, но на личном примере понял, что надо бы сначала почитать было эту тему, тогда таких проблем не было бы, поэтому и предостерег еще одного человека. И кстати, ты про один свой опыт с СЦ написал и все - чем тогда ты от меня отличаешься ? И оффтоп именно ты начал, так что не надо меня затыкать.
Отправлено 15 декабря 2008 - 10:47

бла-бла-бла...
Даже несмешно уже.
можно, если будет пара-тройка часов свободного времени на этой недельке.вообще уже назрел FAQ по магазинам в картинках, чтоб без флуда, а эта для обменна опытом и не более...
а то, одно и тоже по сто раз уже понаписанно, а толку ноль-все равнож вопросы возникают одни и теже, так и будут возникать.
Отправлено 18 декабря 2008 - 03:19

Давно заказал? Отпишись потом. Интересно сколько займет этот вид доставки, правда праздники могут испортить картину...И снова я заказал с Supplementcentral. На этот раз заказал банку гидроксикат хардкора (210 капсул), доставка First Class (13 долларов всего!).
Никакого трекинга нет и не будет. Ждем-с.
Отправлено 19 декабря 2008 - 01:02

потому что usps.com глючиттрекинг в этот раз половину стадий прошел "молчком"
у меня вопрос у тех кто заказывал в SC именно на их сайте, сколько дней проходило с момента оплаты до момента отправления, у меня вот уже как второй день весит статус "approved", но заказ еще не отправлен.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых