не неси хрень, а. Я знаком немного с животноводством, был на фермах не только у нас, но и заграницей.
В каком именно месте ...покажи хоть ..где я спиздел?
спиздел?
назовем это "поднасрал" в теме)
без обид)
промывание мозгов...
Свияша читал, только другую книгу. Почитать стоит имхо... Есть интересные мысли. Плохо только, что его взгляды не интегрированы с христианством, есть большая специфика в его взглядах, которую мимо ушей надо пропустить. Ценен тем, что практические выводы делает.
Просто нужно много мяса...много денег...всего мноооогоооо хочет человек и сразу. А нужно им как-то самим жить-уже никого не волнует. Их давно уже насильно кормят. А коровам вообще делают дырки в теле и пищу запихивают прямо в желудок!
Такие картинки, под спойлер пожалуйста.
"Доярка кормит корову"
ребят, а у вас бывает что на ГЗТ возвращается депрессия и демотивация?
У меня периоды нормальной жизни сменяются тревожностью, но конечно уже не так как раньше.
Спрашиваю, потому что думаю в возможной пользе пройти годовой курс антидепрессантов. Унылость иногда дает о себе знать.
![]()
![]()
Такие картинки, под спойлер пожалуйста.
"Доярка кормит корову"
красивая деваха
Сообщение изменено: Moons (11 августа 2015 - 03:10)
ребят, а у вас бывает что на ГЗТ возвращается депрессия и демотивация?
Нет, депрессия в том виде что была полностью и надежно купирована. Есть конечно периоды плохого настроения, неудовлетворенности, отсутствия мотивации, но они никогда не переходят в настоящую депрессию. Как бы описать... Если раньше депрессия шла из каждой клеточки тела, то сейчас дальше головы это состояние не выходит, это просто мысли и настроение, не более того.
Отпишусь по энантату. Привыкаю к нему, уже нет такого, что день-два после укола расслабон и лень. Но и не прет в зале. Стабильное, ровное состояние.
Всем привет! Парни, помогите пожалуйста разобраться с анализами, лазил в инете много, но ответов не нашел. Пишу в эту тему потому что сразу грешил на пониженный тест и задумывался о ГЗТ, а дело оказалось в другом. Да и тут самая большая концентрация шарящих в подобных вопросах адекватных людей
Эстрадиол: 25.2 (норма 25.8- 60.7)
Пролактин: 17,42 (норма 4.04 - 15.2)
ГСПГ: 35.19 (норма 18.3 - 54.1)
Тест общий: 20.64 (норма 8.64 - 29.0)
Тест свободный: 58.653 (норма 35.0 - 92.6)
Вопросы следующие:
1. С чем может быть связан пониженный эстрадиол и повышенный пролактин?
2. Может ли влиять и то и другое влиять на общее состояние и самочувствие? (в последнее время сонливость, снизилась работоспособность, либидо слабое, веса в зале упали, как и общая масса тела).
3. Что принимать чтобы нормализовать показатели? Я так понял, что ингибиторы пролактина должны его снизить. А что делать с эстрадиолом? Читая эту тему сделал вывод, что он также важен как и тест.
Заранее спасибо за ответы!
как скажешь
у тебя все просто - пролактин завышен, он очень сильно на либидо влияет негативно. Берголак тебе в помощь. Дело в нем, не в эстрадиоле.
Так то да, но он общую массу теряет вместе с либидо. Это на пролактине выше нормы!он очень сильно на либидо влияет негативно
у тебя все просто - пролактин завышен, он очень сильно на либидо влияет негативно. Берголак тебе в помощь. Дело в нем, не в эстрадиоле.
Спасибо! Так и поступлю. Подскажи еще пожалуйста. Можно ли принимать Берголак на курсе тестостерона? Есть в планах ставить курсы на небольших дозировках по 3-4 месяца с мостами. Просто контролировать пролактин анализами и пить берголак в случае повышения?
По поводу щитовидки тоже думал сдать анализы и УЗИ сделать. А в идеале и МРТ гипофиза...
А какие кстати анализы нужно сдавать на щитовидку в моем случае, может кто-то знает?
Сообщение изменено: galetskiy (15 августа 2015 - 10:21)
ты знаешь, я согласен с Охотником, тебе надо выяснить причину повышенного пролактина. Сходи к врачу, он тебе назначит необходимые анализы. Это они как раз умеют лечить. Насчет курсов - это в раздел химии тебе. Я бы тебе не советовал, у тебя отличный уровень тестостерона, ты можешь отлично заниматься без химии, зачем эксперементировать на своем здоровье.
ты знаешь, я согласен с Охотником, тебе надо выяснить причину повышенного пролактина. Сходи к врачу, он тебе назначит необходимые анализы. Это они как раз умеют лечить. Насчет курсов - это в раздел химии тебе. Я бы тебе не советовал, у тебя отличный уровень тестостерона, ты можешь отлично заниматься без химии, зачем эксперементировать на своем здоровье.
Всё, услышал! Спасибо большое за совет.
Всем привет! Парни, помогите пожалуйста разобраться с анализами, лазил в инете много, но ответов не нашел. Пишу в эту тему потому что сразу грешил на пониженный тест и задумывался о ГЗТ, а дело оказалось в другом. Да и тут самая большая концентрация шарящих в подобных вопросах адекватных людей
Эстрадиол: 25.2 (норма 25.8- 60.7)
Пролактин: 17,42 (норма 4.04 - 15.2)
ГСПГ: 35.19 (норма 18.3 - 54.1)
Тест общий: 20.64 (норма 8.64 - 29.0)
Тест свободный: 58.653 (норма 35.0 - 92.6)
Вопросы следующие:
1. С чем может быть связан пониженный эстрадиол и повышенный пролактин?
2. Может ли влиять и то и другое влиять на общее состояние и самочувствие? (в последнее время сонливость, снизилась работоспособность, либидо слабое, веса в зале упали, как и общая масса тела).
3. Что принимать чтобы нормализовать показатели? Я так понял, что ингибиторы пролактина должны его снизить. А что делать с эстрадиолом? Читая эту тему сделал вывод, что он также важен как и тест.
Заранее спасибо за ответы!
Привет!
1. Эстрадиол нормальный, не думай о нем. Причин повышения пролактина много, стресс, белка много ешь, дрочишь много), но он не на столько высок, что бы думать об опухоли.
2. Может.
3. Каберголин по0,25мг/раз в десять дней, четыре приема.
По поводу щитовидки тоже думал сдать анализы и УЗИ сделать. А в идеале и МРТ гипофиза...
А какие кстати анализы нужно сдавать на щитовидку в моем случае, может кто-то знает?
ТТГ, Т3 и Т4 общие, АТПО.
Есть лишняя масса тела, раздражительность, потливость?
Сообщение изменено: Боп (15 августа 2015 - 01:10)
ты знаешь, я согласен с Охотником, тебе надо выяснить причину повышенного пролактина. Сходи к врачу, он тебе назначит необходимые анализы. Это они как раз умеют лечить.
хотел бы я взглянуть на эти назначения)
Насчет курсов - это в раздел химии тебе. Я бы тебе не советовал, у тебя отличный уровень тестостерона, ты можешь отлично заниматься без химии, зачем эксперементировать на своем здоровье.
эксперимент у тебя, а парень просто хочет курсануть.
Боп,
ОК. Не дай бог тебе когда нибудь пройти через то, что я прошел (я про депрессняк). Если бы не проп, даже не хочу думать и говорить, где бы я сейчас был, если бы вообще.. был. Считай это экспериментом, конечно, если это без подкола говорится. Эксперимент по использованию тестостерона в качестве антидепрессанта. Кстати говоря, я не уверен, что кломид сработал бы, так как от поднятия теста гонадотропином я не ощутил явного антидепрессивного эффекта. Даже небидо его не дал тогда почему то. Только проп, потом и энантат. Точно в цель. Вопрос только в том, было ли это лучшим решением, но то, что это было успешным и нужным решением - я не сомневаюсь. Даже страшно вспоминать то состояние. Удачи.
ЗЫ Кстати, продолжение эксперимента впереди. Если я смогу быстро восстановить по Скалли тест и заделать еще одного ребенка, то вообще всех посылать буду очень далеко при малейшем недоброжелательном намеке. Потому что ГЗТ - это гораздо надежнее и эффективнее, чем попытки поднять свой естественный тест
Сообщение изменено: TII (15 августа 2015 - 02:09)
Сообщение изменено: Moons (15 августа 2015 - 03:56)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых