Посмотришь так тему Лукаса - не жизнь у него там, а вечный праздник. Девочек экзотических поёпы-т, бурбулятор, солнце, пляж и океян.. Лепота..
Плохое там есть что-нибудь Лукас? Что не нравится?.. )
Посмотришь так тему Лукаса - не жизнь у него там, а вечный праздник. Девочек экзотических поёпы-т, бурбулятор, солнце, пляж и океян.. Лепота..
Плохое там есть что-нибудь Лукас? Что не нравится?.. )
Не нравится мало что,если честно.Но,опять же,каждому свой край.Мало с кем можно по настоящему дружить здесь.А так,весело,Майями это латиноамериканская деревня.
Да что ты Лукас....... ты ли?
Да я никогда не стремился в такие "верха".Я конечно безбашен,но не настолько.Я люблю учавствовать в том,в чем я чувствую борьбу.В шортах немного не те эмоции получу.Подраться,побороться,ну наконец просохнуть до костей и ноги втыкать до боли на сцене.Но,уж не как не в шорты.Старею может.
Есть идея гораздо брутальнее.
Lucas, Джорж, классная форма. Как ты умудряешься совмещать питание в забегаловках с формой?
Да как.Тренеруюсь и все горит.Хотя,тут пару недель пивко и мороженое проскальзывало перед сном и помягче стал.А ем я действительно в основном каку.После трени всегда три четыре булочки сладкие,только выпеченные в кафе.Белка мизер ем.В основном угли и жир.Но,скоро налажу режим.Без соревнований стал расБиздяйничать в режиме.
Сообщение изменено: Lucas (04 февраля 2014 - 09:39)
Да ладно Лукас, шорты для тебя должны быть приемлемы по любому, ты в курсе........
Не,ну дома и по улице в Майями в шортах гоняю.Еще и на сцене в них стоять?Так почти каждый день(если солнце ужо печь с утра)с собакой гуляя,снимаю майку и...?Правильно дети,остаюся в шортах.В форме?Да вроде пойдет.Ну так и вот вам наслаждение.А судьи кто?Птицы да какашки.
И чейто я.
Георгий, расскажи плиз как удалось перебраться в США. Как зацепился там, на что жил?
Ну и вообще про тамошнюю жизнь рассказывай если не сложно, что там да как, твои мысли. Это будет фишкой твоей темы. Остальные спортсмены в своих темах такого позволить себе не могут, максимум это фото с соревнований и всё.
Думаю многим будет интересно, не всё же про тёлочек трындеть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых