Чёт как то громко сказанно.......У Димы с совестью пакт о ненападении: она его не грызёт - он её не имеет
А так он очень даже нормальный мальчик...Димуля,разве не так ??????
Чёт как то громко сказанно.......У Димы с совестью пакт о ненападении: она его не грызёт - он её не имеет
Длина окружности C всякого круга больше его диаметра D в определенное число раз, или, иначе говоря, отношение C/D длины окружности к диаметру — постоянное число. Это число приблизительно равно 3,14 или 22/7, более точное его значение: 3,14159. а короче, если посылают в пи, то все не так уж плохо, ведь ето- постоянное число!значение числа пи,не подскажите?
Ну тебя Мишаня..понесло...... 3 раза прочиталаДлина окружности C всякого круга больше его диаметра D в определенное число раз, или, иначе говоря, отношение C/D длины окружности к диаметру — постоянное число. Это число приблизительно равно 3,14 или 22/7, более точное его значение: 3,14159. а короче, если посылают в пи, то все не так уж плохо, ведь ето- постоянное число!
Да подожди ты... Он пока на пик формы еще не вышел. Пристреливается так сказать.Ну тебя Мишаня..понесло...... 3 раза прочитала
![]()
![]()
.....вот это написал так написал
(сам то понял ? если честно..)
Не я с вами не играю. Уеду я от вас
так надо сходить проверить, а вдруг люди добра желають...
я тебе ведь писал ужо в инете я Апполон, Зевс и Афина в одном флаконе! (ток не трясти)...сам то понял ?
и это вот культурная панимаш сталица! и на кого равнятца терь?!вшивую фейхуа....
да! но в силу природной и потомственной интиллегенции... даму вперёд...одна не пойду составишь компанию?
ты знаешь... составь оптимальную для себя конфигурацию... а я попробую ие воплотить)от кого и что и в каких местах у тебя?
как выразился главный врач страны Г. Онищенкодавно уже должно было отпустить неправильная у тебя какая-то малина была
Ладные то ладные..только вот небритыеладные робяты у тебя!... у тебя муж киприот?
а теперь ПЕРЕВОД не помешал бы3 эктоморфа и 1 эндоморф!
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (07 июля 2012 - 02:25)
главное воспитание не упустить....вовремя быть рядом.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых