Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

VicOly, не поняла, а почему шов будет в 10 см? У тебя диастаза вообще не видно на фото. Фигура офигенная после двоих детей. Мне сшили диастаз осенью. Эндоскопически. Через три мес стала пресс качать. Шов в пупке. Почти не видно уже. После оп здорово конечно похудела, потеряла все , что набрала. Я б может и не делала, если б не видно было. Пресс сухой весь год и очень видно было рас хождение над пупком мышц и пупок еще откорректировали. Он вылез после вторых родов.

Расхождение сейчас 8 см. в длинну и 5 в ширину, поэтому шов такой большой....Мне нужно было после первого ребенка делать, но меня не беспокоило, хотя тогда уже смотрелось не очень и, да, особенно когда "сухая" (фото) теперь, если подсохну, будет гораздо хуже((((

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

VicOly,

так это, наверное, длина шва на мышцах?

а на коже поменьше будет?

Эндоскопически.  Шов в пупке. Почти не видно уже.

вот это понравилось)

Сообщение изменено: леди икс (15 марта 2013 - 09:10)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

VicOly,я б и не сказала,что там что-то ужасное на фото(#2041)  нормально вообще выглядит.

венки на нижнем прессе -красота!восхитительно сухая.

многие женщины согласны были бы заиметь шрам в два раза больше,чтоб иметь такое тело(но только при условии,что не придётся сидеть на диете и вкалывать в зале  ;) )

насчёт операции-вообще не понимаю,чего переживать из-за космет. операции :unknw:  там даже послеоперационная боль,скорее всего, будет вполне терпимой

если подсохну, будет гораздо хуже

да ладно.многие женщины согласны были бы заиметь..ах да.я повторяюсь- читай выше.

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

kitty_boom2002,

похоже, что вы добились обезвоживания...

ну и потом ОК на всех по-разному действуют.

Да? возможно... хотя чистой воды пью примерно 1,5 литра в день + пару кружек зеленого чая + 1 кружка некрепкого кофе

Больше воды пить? Не знаю, правда, как в себя ее влить...

У меня вообще организм очень упрямый в плане худения... через 3 недели в среднем всегда все стопориться..

Может мало калорий? Я решила увеличить до 1600.. Подняла жиры до 45-50 за счет льняного масла, крупы чуть увеличила, ну и белок конечно..

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

VicOly,пресс обалденный просто! Очень красиво! :good:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

kitty_boom2002,

вы бы выложили свой точный рацион, было бы понятнее, а так не угадаешь)

Что касается чая и кофе, то это мочегонка. Воды чистой на похудении не меньше 2  л надо.

Сообщение изменено: леди икс (15 марта 2013 - 10:32)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

kitty_boom2002 аватарка глаз радует :)

а фотка есть?покаж!(тем более на нашем форуме фото"без головы" не считается моветон )

как в себя ее влить.

не меньше 2  л надо.

пей сразу как проснёшься,не спуская ног с кровати и перед тем как лечь спать и в середине дня-типа "водный обед",это уже 900мл) и ещё всегда,когда вспомнишь,что "можно было бы поесть,но ещё не время".если калории занижены-лёгкое чувство "голода"должно присутствовать периодически ,часто это значит,что  организму нужна вода.

не знаю можно ли считать  НЕ чистой воду в которую на тёрочку немножко имбиря с капельку лимона,чтоб не так скучно было пить .она тогда автоматически превращается во вкусненький напиток,который пить реально хочеться.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

не знаю можно ли считать  НЕ чистой воду в которую на тёрочку немножко имбиря с капельку лимона,чтоб не так скучно было пить .она тогда автоматически превращается во вкусненький напиток,который пить реально хочеться.

я так тоже делаю) к тому же имбирь, говорят, похудению способствует) Но если строго подходить, то все, что не вода, то еда) то есть  там есть питательные вещества, которые надо переваривать.

Я пью 2 л чистой и добавляю все остальное)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Девочки, сеасибо большое! Воды с утра пью уже больше :)
Аватарку поменяю вечером, сейчас я с телефона пишу.
Вот мой рацион пока:

8:30: овсянка 80гр (было 60) запаренная, 15гр меда, 2 яичных белка
10:00 треня ПН, СР, ПТ или танцы в ВС
11:00 после трени порция изолята
12:00 яблоко 200гр или если успела приготовить 50гр гречки + 80гр грудки + 100гр овощей
14:30 50гр гречки (или 100, если после трени не ела) 100гр творога 0% или 100гр грудки
16:30 омлет с овощами 3 белка и 1 желток или 100гр творгога и 100гр 1% кефира или порция изолята +50гр ягод + к любому из блюд 10гр кедровых орехов или 1чл.льняного масла
19:00 100-150гр рыбы, грудки или нежирного мяса + 200гр овощей (кабак, помидор, перец, зелень)+5гр раст.масла
22:00 100гр творога 0% и 5гр льняного масла, если по жирам не добираю

Получается около 1500 ккал 140/30/140-160 бжу
Порции круп увеличила недавно, яблоко только на этой неделе добавила.
Первые три недели после трени пила только изолят и обед был 1400, т.е. Пропускала целый прием пищи.
Молоко, кефир пила не каждый день.. Боялась задержки воды.. Вот и получила обезвоживание в итоге.
Теперь пью соевое молоко не сладкое 200гр к гречке или к кофе (33ккал на 100гр и 0,2углей)

Посмотрела меню за первые три недели, калорийность выше 1400 вообще не поднималась, По Вт и Ср делала кардио на тощак, но потом поняла, что не восстанавливаюсь после силовых и Кардио убрала, теперь 3 раза в неделю отдыхаю.
Рацион каждый день один и тот же.
Раз в неделю по выходных позволяю бокал сухого красного вина.. Совесть дико мучает, правда. Калорийность, естественно возрастает на 150ккал.

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Сори.за двойной пост, но первый мне что-то не удалить.. Второй поточнее.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Аватарку поменяю вечером

зачем?аватарка классная.просто фотку покажи,как ты выглядишь(т.е. тело)

100гр творога 0% или 100гр грудки

я раньше тоже мешала.потом прочитала,чвто какие-то(забыла)элементы из мяса(или творога) не усваиваются,если смешивать.имхо не критично,но лично я,в погоне за калорийностью разделяю,чтоб не потерять ценных калорий.

15гр меда

45 ккл из которых 100% быстрые углеводы. нет смысла.витамины,говоришь?так они  и в овощах имеються несладких.

творога 0%

бытует мнение,что обезжиренный творог практически не усваивается без молочного жира.
не претендую на роль великого диетолога,но набравшись "мудрости",осмелюсь высказать своё некомпетентное мнение:

/30/

это совсем мало.как по мне- так лучше сделать перевес в сторону жиров,чем углеводов.1 гр жира на 1 кг веса -это для не спортсменов минимум.ясно тогда,что и приыщи и цвет лица и доступность витаминов ниже .ну и свой собственный жир не исчезнет.ужас!добавь жиров,убери сладкое

обезвоживание в итоге.

15гр меда,

яблоко 200гр

50гр гречки

50гр гречки

100гр 1% кефира

50гр ягод

творога

то что держит воду+ соль (наверняка кушаешь)?

/30/

имхо авитаминоз ты получила ,а не дегидрацию.

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

зачем?аватарка классная.просто фотку покажи,как ты выглядишь(т.е. тело)

Ааааа, :rofl:  А я аватарку сменила.. Ну да ладно вот и моя безголовая красота... Не ругайте сильно.. в конце школы я под 70 весила. так что сейчас 61 мой лучший результат.. Очень не легко мне дается изменение композиции тела.. это при том что в зал я уже лет 10 хожу.. но все не как нужно там тренировалась.

14.02.2013.jpg

я раньше тоже мешала.потом прочитала,чвто какие-то(забыла)элементы из мяса(или творога) не усваиваются,если смешивать.имхо не критично,но лично я,в погоне за калорийностью разделяю,чтоб не потерять ценных калорий.

Да я тоже вроде не мешаю.. Или в один день нельзя есть?

Творог я ем отдельно от мяса.. или по вечерам.. или днем иногда после гречки.

45 ккл из которых 100% быстрые углеводы. нет смысла.витамины,говоришь?так они и в овощах имеються несладких.

Я лучше яблоко и ягоды уберу.. Без меда овсянка не естся вообще.... так что дело не в витаминах.. вкуса не хватает.. И так уже гречку научилась без нечего есть.

бытует мнение,что обезжиренный творог практически не усваивается без молочного жира. не претендую на роль великого диетолога,но набравшись "мудрости",осмелюсь высказать своё некомпетентное мнение:

А какой % жирности тогда лучше брать? 2 или сразу 5?

это совсем мало.как по мне- так лучше сделать перевес в сторону жиров,чем углеводов.1 гр жира на 1 кг веса -это для не спортсменов минимум.ясно тогда,что и приыщи и цвет лица и доступность витаминов ниже .ну и свой собственный жир не исчезнет.ужас!добавь жиров,убери сладкое

Хорошо :) Спасибо большое :) уберу ягоды, яблоко, гречки чуть меньше, и добавлю жиров

Витамины, я кстати пью... Не спортивные, обычный мультитабс, но финские.. по 2шт в день после завтрака.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

kitty_boom2002,

Поддержу HappyWoman, ну, и от себя чуть-чуть добавлю)

Если 80 гр овсянки - в сухом виде, тогда это много. То же и про гречку. Если вареная, то нормально.Мед и все сладкие фрукты лучше убрать, орехи тоже. Если плохо идет снижение веса, на ночь лучше съесть не творог, а овощи с рыбой. И не совсем на ночь))) часа за полтора хотя бы. На вторую половину дня, после 14-30, когда обмен уже замедляется, у вас приходится три крупных и один поменьше приема пищи. Зачем вам есть семь раз в день, думаю, что одну еду можно убрать, а остальное распределить с перевесом на первую половину дня.

Соевое молоко я бы воздержалась пить...Соя  содержит фитоэстроген, а эстроген способствует набору жира.

Если не нравится вкус овсянки в чистом виде, в неё можно изолята добавить. Я так делаю на сушке - развожу немного, чайную ложку, до густоты сметаны и мешаю в кашу или в творог, когда кашу уже не ем.

Насчет жирности творога... Наши добрые производители даже в обезжиренный творог сплошь и рядом пихают для пластичности пальмовое масло, а уж в жирных сортах его сколько...Имхо, конечно, но я жирный творог себе поэтому не покупаю. Разве что сделаю сама, когда не лень)))) дома он всегда жирный получается даже из магазинного молока, но в нем хоть нет этого ужасного масла))). Ну как-то так, пробуйте.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

в один день нельзя

можно. имелось ввиду не смешивать в одно блюдо.

Без меда овсянка не естся

у мну была такая же проблема-не любила овсянку.но есть один нюанс(при том.что ты выглядишь тяжеловато..зато талия!!!!!мечта поэта)нюанс в том.что если действительно голодная-на ура даже сухие хлопья.я боролась с нелюбовью нестандартно-добавляла сыр с синей плесенью(самый дешёвый подойдёт).вот буквально крошечный кусочек-а эффект...ммм..нямка.или любые другие специи .или ,если не боишься сташной "химической"еды,капельку ароматизатора клубники и молока...да чего угодно.так можно привыкнуть к этой специфической крупе и потом без проблем есть пустую(а есть придёться до конца жизни,ага :))  )

а мёд не ешь -работёнки-то непочатый край!будешь его есть,когда появяться реальные и стойкие результаты в похудении.

2 или сразу 5

лучше на руках купить или самой сделать.это очень просто и намного вкуснее

Соевое молоко

я вообще ни разу не пробовала.зачем соевое.если есть нормальное?(не для тебя-тебе вредно любое сейчас)

уберу ягоды, яблоко,

замени лимоном...божественный плод !

по 2шт в день после завтрака.

без достаточного кол-ва жиров некоторые из них усвояться частично.я вообще не доверяю комплексным витаминам-ни финским .ни нефинским.есть таблица несовместимости витаминов и микроэлементов.так вот выходит.что больше половины заявленного пропадёт зря .а кое что разрушиться под воздействием соседствующих в-в.сторонница инъекционной витаминизации организма в идеале.или хотя бы не всё сразу-т.е. курс АDE ,потом курс группы В.витамины накапливаются и потом организм их расходует.А можно и навредить.т.е. получаешь разные траблы со здоровьем из-за передоза.банально витамин С может наделать делов.а человек и знать не будет. вот: http://go.mail.ru/se...з  (это к тому что ты писала.что у тебя с кожей нелады и ещё чего-то не то)

Сообщение изменено: HappyWoman (16 марта 2013 - 11:26)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

так можно привыкнуть к этой специфической крупе

По поводу овсянки. Я геркулес не ем, а покупаю цельную овсяную крупу. Она варится довольно долго, минут 30-40, но зато намного вкуснее. "Без ничего" легко съесть.

А вообще-то, правда, дело привычки.

Сообщение изменено: леди икс (17 марта 2013 - 10:32)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Мне кажется прогресс идет) Ножки)Сегодня) 

Миниатюры

• 20130317_205345.jpg

Сообщение изменено: koshka (17 марта 2013 - 08:03)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

koshka,

офигенно!

а у меня только мизер с талии ушел и все((

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Девочки, спасибо еще раз ОГРОМНОЕ! и за поддержку и за советы :)

Мне они сейчас безумно важны! Я наконец-то победила тягу к сладкому и мучному, т.е. могу себя ограничивать в их потреблении на достачно долгий срок. И очень надеюсь, что это поможет мне, наконец-то, добиться реальных изменений композиции тела.

леди икс

Спасибо за советы :) Можно уточню немного?

Мед и все сладкие фрукты лучше убрать, орехи тоже.

А чем орехи плохи? Я только кедровые ем, и только 10гр.. в предалах суточной нормы жиров (для разнообразия еще :) чтоб не все растительным маслом добирать)

Если плохо идет снижение веса, на ночь лучше съесть не творог, а овощи с рыбой. И не совсем на ночь))) часа за полтора хотя бы.

А изолят можно или кефир? Я не могу рыбу на ночь... ну пусть не на ночь а в 2100-2200... Она не ложиться как-то.. (засыпаю около полуночи)

На вторую половину дня, после 14-30, когда обмен уже замедляется, у вас приходится три крупных и один поменьше приема пищи. Зачем вам есть семь раз в день, думаю, что одну еду можно убрать, а остальное распределить с перевесом на первую половину дня.

Тут у меня загвоздка небольшая... С утра у меня тренировка, с 10ти до 11.30ти, потом душ и все такое. потом к 1300 за дочкой в сад.. Вот и получается обед в 1430 (пока дойдем до дома, пока ее покормлю и спать уложу)

Похоже придется готовить полноценный обед с собой и хрумать его в машине.. где-то в 12.30

Блин,. но я все равно после трени такая голодная, что и второй обед и ужин, улетают только так... Перерывы больше 3х часов. мне сложно держать..

Как быть?

Соевое молоко я бы воздержалась пить...Соя содержит фитоэстроген, а эстроген способствует набору жира.

Ээээх, а я думала что это достойная замену молоку обычному (в моем случае) Даже 100гр нельзя..., да? :cray:

Я кофе совсем без молока не могу.. Кофе мне помогает и аппетит усмирять, и для меня это своеобразный десерт, лакомство.. Всего ведь одна чашка и то не крепкого.. + 100 соевого молока (там сои-то с гулькин нос)

Если скажете, не стоит совсем его пить, я не буду больше канючить :)

Если не нравится вкус овсянки в чистом виде, в неё можно изолята добавить. Я так делаю на сушке - развожу немного, чайную ложку, до густоты сметаны и мешаю в кашу или в творог, когда кашу уже не ем.

Я уже попробовала с изолятом, ванильным, гадость редкостная.. Может много взяла..?  :crazy:  Попробую поменьше положить..

при том.что ты выглядишь тяжеловато..зато талия!!!!!мечта поэта

Спасибо :give_rose: Это единственная часть моего тела, которой я хоть сколько-то могу гордиться :blush2:

если действительно голодная-на ура даже сухие хлопья.я боролась с нелюбовью нестандартно-добавляла сыр с синей плесенью(самый дешёвый подойдёт).вот буквально крошечный кусочек-а эффект...ммм..нямка.или любые другие специи .или ,если не боишься сташной "химической"еды,капельку ароматизатора клубники

Синий сыр - это идея! Спасибо! Стивию вот еще жду, может с ней пойдет :)

а мёд не ешь -работёнки-то непочатый край!будешь его есть,когда появяться реальные и стойкие результаты в похудении.

Все, убрала! мед

лучше на руках купить или самой сделать.это очень просто и намного вкуснее

Я опасаюсь рыночный творог брать.. Мало ли в каких санитарных условиях его готовили...

А самоприготовленный жирный очень получается, тоже палка о двух концах... А если в 0% творог кефира 5% немного добавить? или йогурта натурального 5%го? пару чайных ложек... Так лучше будет?

замени лимоном...божественный плод !

Лимонным соком поливаю рыбу.. А так есть не могу.. у меня склонность к повышенной кислотности в желудке... Плохо мне потом :wacko:

(это к тому что ты писала.что у тебя с кожей нелады и ещё чего-то не то)

Прям в точку! Точно гиперавитаминоз, Посмотрела все. что я ем.. Тиамин (В1), витамин-Д точно перебираю...

И кожа лица красновата бывает, покалывает... Раньше такого никогда не было...

Все мед убрала, витамины пока тоже убрала..

Ножки)Сегодня)

Хосподи! Как же красиво! У меня таких никогда наверное не будет...

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

ИННА

офигенно!

:flowers: Спасиб!) Если честно, так вечером захотелось сладкого, что решила себя сфотать и со стороны посмотреть.В общем, увидела результат и сразу все перехотелось))

Хосподи! Как же красиво! У меня таких никогда наверное не будет...

Мне это стоит огромных усилий))) В плане "держать рот на замок " от сладостей))))) Я сладкий наркоман)))))))

Сообщение изменено: koshka (17 марта 2013 - 09:13)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

koshka,

что ты еще от себя хочешь-не понимаю!для жизни офигенно,сама  же знаешь!

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

ИННА,Хочу ) Совершенству нет предела) На самом деле оттачивать еще есть чего...будет результат -выложу фото )

Сообщение изменено: koshka (17 марта 2013 - 09:26)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

А чем орехи плохи?

1.очень калорийно

2. жир вместе с углеводами. На сушке не рекомендуется.

не все растительным маслом добирать)  

можно добирать жирной рыбой  - семга, скумбрия и др.

С утра у меня тренировка, с 10ти до 11.30ти, потом душ и все такое. потом к 1300 за дочкой в сад.. Вот и получается обед в 1430

Так можно оставить время то же самое, просто калораж каждого приема пищи перераспределить в пользу первой половины дня. Кефир вечером не очень хорошо, раз есть трудности сброса жира, молочку вообще лучше ограничивать. HappyWoman вам об этом писала. Может быть, овощи съесть?

Насчет "не могу чего-то".

Один умный человек сказал следующее: "В диетологии нет слова "хочу", а есть слова "надо" и очень надо"" (с).

Вы сами делаете свой выбор - работаете на результат, или продолжаете в том же духе.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

koshka!!!!!ОБОЖЕМОЙКАКИЕНОГИ!!!!! :new_russian:

Я опасаюсь рыночный творог брать.. Мало ли в каких санитарных условиях его готовили

а думаешь магазинный намного лучше?как его хранили?во что запаковали?так вот :запаковали его так,чтоб хранить как угодно и потом никто не отравился=вся упаковка молочки обработана слабеньким р-ром с антибиотиком. как по мне- лучше на руках.смотри на продавца и на его руки.а вообще -то если б всё было так страшно-стихийный рынок молочки давно уже закрыли бы.

Spoiler
.ты вдыхаешь в общественном транспорте и набираешь на кожу ,купаясь на общественном пляже гооораздо больше опасных и вредных в-в.а уж в зале -то микробов на спортинвентаре...как думаешь,все мужики моют руки после посещения отхожего места,прежде чем взять в руки гантельку?ага. конечно,все.а как же .особенно малолетки  :spiteful: хочешь сказать.что ни разу в процессе занятий ни волосы не поправляешь,ни случайно до кожи лица не дотрагиваешься.иммунитет человека- супермощная штука.иначе мы бы все уже умерли .

самоприготовленный жирный очень получается

как так?берёшь молоко (лучше сразу 6-10 л)в кастрюлю.как скиснет-снимаешь сметану и верхний слой кефира  и творог получаеться нормальной жирности.

1.очень калорийно

10 гр=50ккл прим.я б не убирала.лучше кефир\йогурт\молоко(100гр.те же50 ккл прим)

У меня таких никогда наверное не будет...

это слова,програмирующие на неудачу.посмотри сколько лет тренируется Кошка."наприседала" т.с. за годы работы в зале.конечно будут!может не такие точно( генетика хорошая-это красиво расположенные мышцы на теле)у тебя генетика неплохая-ножки ровные, пропорциональные мышцы (там под жиром бёдра кажуться больше-это поправиться).поработай пару лет для начала .а тогда уже будешь видеть,что шансы есть 

кефира 5% немного добавить? или йогурта

тем хорош творог,что выжата из него влага и оставлен  свёрнутый белок. в жидкой кисломолочке лактулоза- углеводы.

нет слова "хочу", а есть слова "надо" и очень надо""

Сообщение изменено: HappyWoman (18 марта 2013 - 10:59)

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

В плане "держать рот на замок " от сладостей))))) Я сладкий наркоман)))))))

Есть такая аминокислота-триптофан. У меня мама ее пила-уменьшает тягу к сладкому. Ну и еще у нее там много положительных действий. Вдруг кому еще пригодится. Сама не пила, у меня как-то со сладким нет проблем-могу есть, могу не есть, да и не особо парюсь по этому поводу, если честно-все сгорает если 4-5 раз в неделю тренировки всяко-разные)))))) Но вдруг кому-то поможет, буду рада помочь))). Наберите в яндексе витатриптофан, там много про него написано.

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Девочки, спасибо! Все правильно, есть слово надо! Хочешь ножки, как у Кошки - паши и не чревоугодничай

Так что спасибо большое еще раз и за то что нюни всякие присекаете.

Перенесла главный обед на 12.30..Крупы снизила до 100гр в сухом эквиваленте.

Теперь ужин (рыбу или мясо с овощами) разделю на 2 приема в 15.30-16.00 и в 19.00.Творог постараюсь вообще не есть.. Оставлю его как НЗ на случай, если не буду успевать приготовить мясо или рыбу. За 2 часа до сна попью протеин.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Девочки, спасибо! Все правильно, есть слово надо! Хочешь ножки, как у Кошки - паши и не чревоугодничай

Да,да,да) Тем более они у меня такие не всегда)) Стоит только снова начать кушать вкусности и ...все...красота вся заплывает МОМЕНТАЛЬНО! И ноги выглядят..хм..ну в общем, в одежде даже никто и не подумает,что я столько лет пашу в зале)))))

Сообщение изменено: koshka (18 марта 2013 - 01:33)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Есть такая аминокислота-триптофан. У меня мама ее пила-уменьшает тягу к сладкому.

Может быть...но сколько я себя помню, всю жизнь была сладкоежкой)) В общем лет с 4 -х )) Это не проходит ни при каких условиях))))))))Несколько раз пыталась "убить" это желание изрядно налопавшись сладостями до тошноты))) Один раз даже отравление получила))))) Почти весь торт ЗА РАЗ съела. Ни фига. Проходит 1 день и снова хочется и даже еще больше,только может чего-нибудь другого.))))  Бывает только,что сознательно удается себя настраивать на другую волну,но тяга от этого все равно не проходит,просто ты можешь "терпеть". 

Сообщение изменено: koshka (18 марта 2013 - 01:40)

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Ну, попробовать ведь можно. Тем более, что у препарата  противопоказаний и побочек нет, да и цена доступная.

Впрочем, ни на чем не настаиваю)))). Дело добровольное.))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Это не проходит ни при каких условиях)

Это убивается, но при условии, что ты вообще в рот больше не возьмешь сладкого. Дня три - неделю приходится терпеть, и тяжело терпеть, потом полегче, а через три недели вырабатывается привычка жить без сладкого, и потом спокойно на смотришь и не понимаешь, как люди это едят. Относительно мучного то же самое.

Но если хоть кусочек съесть - все начнется сначала. Это вариант наркотической зависимости. Сахар пристраивается к тем же рецепторам, которые посылают в мозг сигнал удовольствия.

Кроме триптофана, могут помочь добавки,содержащие хром.

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

я пила пиколинат хрома (начитавшись Ковалькова) вместе с подружкой...Только она продолжала есть сладкое, а я практически не ела... Естессно у нее чуда не случилась, а у меня и так тяга проходит... если не берешь ничего такого в рот недельку... Еще помогает первое время не думать и не хотеть сладкого и мучного приличные дозы ягод (в летнее время) или круп (грамм 150 в сухом) или отрубей в виде сухариков.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых