Девочки, спасибо еще раз ОГРОМНОЕ! и за поддержку и за советы 
Мне они сейчас безумно важны! Я наконец-то победила тягу к сладкому и мучному, т.е. могу себя ограничивать в их потреблении на достачно долгий срок. И очень надеюсь, что это поможет мне, наконец-то, добиться реальных изменений композиции тела.
леди икс
Спасибо за советы
Можно уточню немного?
Мед и все сладкие фрукты лучше убрать, орехи тоже.
А чем орехи плохи? Я только кедровые ем, и только 10гр.. в предалах суточной нормы жиров (для разнообразия еще
чтоб не все растительным маслом добирать)
Если плохо идет снижение веса, на ночь лучше съесть не творог, а овощи с рыбой. И не совсем на ночь))) часа за полтора хотя бы.
А изолят можно или кефир? Я не могу рыбу на ночь... ну пусть не на ночь а в 2100-2200... Она не ложиться как-то.. (засыпаю около полуночи)
На вторую половину дня, после 14-30, когда обмен уже замедляется, у вас приходится три крупных и один поменьше приема пищи. Зачем вам есть семь раз в день, думаю, что одну еду можно убрать, а остальное распределить с перевесом на первую половину дня.
Тут у меня загвоздка небольшая... С утра у меня тренировка, с 10ти до 11.30ти, потом душ и все такое. потом к 1300 за дочкой в сад.. Вот и получается обед в 1430 (пока дойдем до дома, пока ее покормлю и спать уложу)
Похоже придется готовить полноценный обед с собой и хрумать его в машине.. где-то в 12.30
Блин,. но я все равно после трени такая голодная, что и второй обед и ужин, улетают только так... Перерывы больше 3х часов. мне сложно держать..
Как быть?
Соевое молоко я бы воздержалась пить...Соя содержит фитоэстроген, а эстроген способствует набору жира.
Ээээх, а я думала что это достойная замену молоку обычному (в моем случае) Даже 100гр нельзя..., да? 
Я кофе совсем без молока не могу.. Кофе мне помогает и аппетит усмирять, и для меня это своеобразный десерт, лакомство.. Всего ведь одна чашка и то не крепкого.. + 100 соевого молока (там сои-то с гулькин нос)
Если скажете, не стоит совсем его пить, я не буду больше канючить 
Если не нравится вкус овсянки в чистом виде, в неё можно изолята добавить. Я так делаю на сушке - развожу немного, чайную ложку, до густоты сметаны и мешаю в кашу или в творог, когда кашу уже не ем.
Я уже попробовала с изолятом, ванильным, гадость редкостная.. Может много взяла..?
Попробую поменьше положить..
при том.что ты выглядишь тяжеловато..зато талия!!!!!мечта поэта
Спасибо
Это единственная часть моего тела, которой я хоть сколько-то могу гордиться 
если действительно голодная-на ура даже сухие хлопья.я боролась с нелюбовью нестандартно-добавляла сыр с синей плесенью(самый дешёвый подойдёт).вот буквально крошечный кусочек-а эффект...ммм..нямка.или любые другие специи .или ,если не боишься сташной "химической"еды,капельку ароматизатора клубники
Синий сыр - это идея! Спасибо! Стивию вот еще жду, может с ней пойдет 
а мёд не ешь -работёнки-то непочатый край!будешь его есть,когда появяться реальные и стойкие результаты в похудении.
Все, убрала! мед
лучше на руках купить или самой сделать.это очень просто и намного вкуснее
Я опасаюсь рыночный творог брать.. Мало ли в каких санитарных условиях его готовили...
А самоприготовленный жирный очень получается, тоже палка о двух концах... А если в 0% творог кефира 5% немного добавить? или йогурта натурального 5%го? пару чайных ложек... Так лучше будет?
замени лимоном...божественный плод !
Лимонным соком поливаю рыбу.. А так есть не могу.. у меня склонность к повышенной кислотности в желудке... Плохо мне потом 
(это к тому что ты писала.что у тебя с кожей нелады и ещё чего-то не то)
Прям в точку! Точно гиперавитаминоз, Посмотрела все. что я ем.. Тиамин (В1), витамин-Д точно перебираю...
И кожа лица красновата бывает, покалывает... Раньше такого никогда не было...
Все мед убрала, витамины пока тоже убрала..
Ножки)Сегодня)
Хосподи! Как же красиво! У меня таких никогда наверное не будет...